Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 189 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 9,1
  • Confort des chambres 8,3
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,1
Trier par

SANGSOON, Corée du Sud
Groupe
2 chambres
Séjour de 2 nuits en avril 2016
good location, clean and tidy room, kindness staff
It's my second time to stay here and I satisfied everything during I'm staying here.
Avis déposé le 08 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ema, Japon
Famille & enfants plus âgés
Appartement 2 chambres
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Graduation trip
Great apartment and clean and near by shopping center
Avis déposé le 04 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

D, Thaïlande
Famille & jeunes enfants
Appartement 2 chambres
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Expected so much more
Laocation, Room size, View
We wouldn't stay here again.
Avis déposé le 15 mars 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Michael, Australie
Famille & jeunes enfants
2 chambres
Séjour de 4 nuits en février 2016
Oaks Felix
Excellent
Avis déposé le 27 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

abdur, Australie
Famille & jeunes enfants
2 chambres
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
review
the carpark is very tight turns but over all great rooms
Avis déposé le 12 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hayley, Australie
Couple
1 chambre
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
City overnight
Balcony - fresh air, spacious room, clean.
Avis déposé le 04 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Johan, Thaïlande
Voyageur d'affaires
1 chambre
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
Good Stay
Clean, Central, Value
Had a good stay in the hotel. Offers everything you need and is a great spot for a short business stay. Thanks
Avis déposé le 01 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lisa, Australie
Famille & enfants plus âgés
2 chambres
Séjour de 4 nuits en janvier 2016
Great Location, No Aircon in Bedrooms let down
Location, View
Our stay was enjoyable however i found that the no air conditioning in the bedrooms quite surprising for a 4 star rated accommodation. Don't believe it was value for money considering the next placed i visited for an extra $30 per night was large and fully air conditioned.
Avis déposé le 31 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

SANGSOON, Corée du Sud
Voyageur d'affaires
2 chambres
Séjour de 3 nuits en janvier 2016
Good valuation hotel
Location, comfortable room, nice view
I satisfied everything during i'm staying here.
Avis déposé le 29 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mark, Australie
Couple
1 chambre
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
Great central location and excellent facilities
location, size of room, facilities
Avis déposé le 12 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :