Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 397 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,8
  • Équipements 9,0
  • Emplacement 9,6
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,7
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

ALAIN M., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en octobre 2012
hotel pratique
pres de l'aeroport
Hotel idéal pour les arrivées et les départs serrés dans les horaires. Evidément hotel d'une nuit a l'aler ou au retour. Un peu cher
Avis déposé le 18 octobre 2012

Gerald J., Suisse
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
tout était parfait
confort, service
une seule nuit trop court pour pouvoir formuler un jugement plus complet
Avis déposé le 06 août 2012

jean-denis M., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Emplacement idéal pour prendre l'avion
calme, propreté, confort des chambres
hôtel idéalement placé pour prendre l'avion, très calme malgré la proximité de l'aéroport.chambres très comfortables avec piscine couverte sur le toit(eau un peu fraîche à mon gout).personnel serviable concierge sympathique mais ne parlant pas français.restaurants de l'aéroport pratiques car peu de choix à l'hôtel même et un peu cher pour les plats proposés.
Avis déposé le 15 juin 2012

SOPHIE T., France
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2011
Pratique mais cher
Dans l'aéroport et donc facile d'accès pour un transit
Cet hôtel est parfait pour un transit mais beaucoup trop cher et sans concurrence car il est le seul sur l'aéroport. Par ailleurs, il n'est pas normal d'avoir un WIFI payant dans cette catégorie d'hôtel.
Avis déposé le 03 août 2011

Cathy S., Canada
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
One Night Stay
This was the perfect hotel for us. We arrived Monday eve and our flight left the next morning. Just a quick walkover from the airport. The hotel is beautiful and clean. All employees we encountered were very friendly and helpful. Our room was very comfortable.. Loved the bed and shower was the best we had for the three weeks we were in Greece. We ate at the bar restaurant. The food was good but expensive. I was surprised to be charged E4.50 for a litre of water when all the other restaurants we were at during our vacation didn't charge for water. A cheeseburger with some fries was E 15.00. Would definitely stay here again for a stopover stay in Athens.
Avis déposé le 23 août 2016

Douglas M., Australie
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2016
Excellent for an early flight
We stayed in the Sofitel as we had an 8.30am flight the next mornng. Very comfortable and just across the road from the airport so it couldn't be easier. The evening buffet in the downstairs restaurant was excellent and extremely good value.
Avis déposé le 21 août 2016

Angela P., États-Unis
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2016
Excellentl stay & excellent friendly staff
The hotel is immaculate, convenient, friendly & helpful staff & great price! Highly recommend!
Avis déposé le 14 août 2016

David G., États-Unis
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2016
Great location at airport
Fulfilled our needs as we had an early flight The next morning . You exit airport terminal and hotel is right there and has good amenities
Avis déposé le 09 août 2016

vivian M., Australie
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Great place
Can't beat the position to stay for an early flight or a transit flight. It was a great place. Modern and clean. The only thing I thought was strange was that although i had prepaid i couldn't use the mini bar in the room. I couldn't even open the fridge.
Avis déposé le 21 juillet 2016

david G., États-Unis
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Excellent!
The SOFITEL ATHENS is a perfect hotel when in transit. Rooms are plush, dining facilities are nice and front desk staff are informative and frankly, elegant! D R Greve
Avis déposé le 18 juillet 2016