Fantastique 8,4
selon 18 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 18 avis
  • Propreté 9,1
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 9,2
  • Confort des chambres 7,8
  • Service 8,7
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

Morten, Danemark
Groupe
Chambre double
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
God beliggenhed
beliggenhed
Avis déposé le 21 septembre 2015

Hanne, Danemark
Groupe
Chambre simple
Séjour de 3 nuits en mai 2015
Kommer igen
beliggenhed, charmerende, roligt
Trygt og rart. Har nu boet her 3 gange og jeg vender helt sikkert tilbage til det lille og hyggelige hotel, som ligger i Berlins mest charmerende gade og dejligt tæt på offentlig transport. Lokalt og alligevel tæt på alt. Jeg er bare super godt tilfreds.
Avis déposé le 05 juin 2015

Elizabeth, Danemark
Famille & enfants plus âgés
Chambre double
Séjour de 2 nuits en octobre 2014
Skøn bydel
Beliggenhed, rent og fin pris
Opholdet var meget fint. Det undrer dog mig, at personalet ved udtjekning ikke informere om at alt offentlig tog strejker, da det jo havde betydning for vores hjemrejse,
Avis déposé le 22 octobre 2014

Iben, Danemark
Couple
Chambre double
Séjour de 4 nuits en avril 2013
Vi havde 4 skønne dage på Kastanienhof.
Man får meget for pengene, hotellet er hyggeligt og familiært .Der er sporvogn lige uden for døren.
Som allerede nævnt var vi meget tilfredse og overraskede over at hotellet var så hyggeligt. Vi havde fået hotellet anbefalet af gode venner.
Avis déposé le 25 avril 2013

Harri, Finlande
Voyageur d'affaires
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
Erinomainen sijainti
Ystävällinen palvelu, mukavalla alueella,
Kokouspaikka sijaitsi aivan hotellin vieressä, joten hotellin valintaan vaikutti nimenomaan sijainti. Hotelli pieni, mutta ihan toimiva ja hyvällä paikalla.
Avis déposé le 24 novembre 2012

Trine, Norvège
Groupe
Chambre simple
Séjour de 3 nuits en octobre 2013
Hyggelig hotell i et fint område av byen
Usedvanlig hyggelig betjening, passe utvalg av forkost, bra beliggenhet
Usedvanlig hyggelig betjening, hyggelig hotell, bra beliggenhet
Avis déposé le 24 octobre 2013

Albin, Suède
Voyageur d'affaires
Chambre double
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Trevligt litet hotell
Centralt i Prenzlauer berg
rent och snyggt hotell. vid min vistelse pågick ett bygge i grannhuset som störde lite. frukost ingick inte i mitt pris, men det finns många fik i området som serverar frukost. det finns ingen wifi på rummet.
Avis déposé le 29 août 2012

Viktor, Suède
Couple
Chambre double
Séjour de 3 nuits en juillet 2012
Ett av bästa hotell jag varit i alla avseenden
Rent, ordning, snellt personal står till tjänst, hjälper
bra och bekvämt läget, nära berlin center, dags trafikkort köper man direkt i reception, spårvagn, buss, tunnelbana - allt ligger nära. rena rum, ordning, frukosten med stort urval av fräscha produkter - ostarna, korvar, grönsaker, kakor mm. nackdelen - i berlin finns 7 kastanjenallen och flera hotell med liknande namn, så det är enkelt att komma till fel hotell dessvärre mitt på natten. studera karta innan du tar taxi eller åker allmän trafik
Avis déposé le 18 juillet 2012


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :