Très bien 7,6
selon 18 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 18 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 7,3
  • Emplacement 9,4
  • Confort des chambres 6,9
  • Service 7,3
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 6,5
Trier par

Walter, Autriche
Voyageurs solitaires
Chambre standard simple
Séjour de 8 nuits en octobre 2012
Stammkunde, sehr gute Lage, Zimmer sauber
Gutes Service
Sehr guter Ausgangspunkt für Shopping.- und Ausflugstouren...
Avis déposé le 30 octobre 2012

Andreas, Allemagne
Familles & enfants plus âgés
Chambre familiale
Séjour de 1 nuit en août 2012
Gute Lage am Ku`Damm
Zentrale Lage
wegen überbuchung mussten wir in ein partnerhotel ausweichen, so dass eine beurteilung nicht möglich ist.
Avis déposé le 10 août 2012

Emilia, Russie
Couples
Chambre double standard
Séjour de 2 nuits en avril 2011
gute Lage, einbischen altmodische Einrichtung
beste Lage, mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel liegt in Mitten vom Kudam mit bester bus & bhn anbindung.
Avis déposé le 06 avril 2011

Walter, Autriche
Voyageurs solitaires
Chambre standard simple
Séjour de 5 nuits en octobre 2010
Tolle Lage
Super Lage für Unternehmungen, saubere Zimmer und Dusche, ausreichendes Frühstück
keine Parkplätze
Hotel liegt sehr gut, Autobus zum Flughafen vor der Tür, 5 Minuten zu Fuß bis zur U-Bahn, Kurfürstendamm vor der Tür, sehr angenehmer Ausgangspunkt für jeglichen Ausflug...!
Avis déposé le 02 novembre 2010

SAKAMOTO, Japon
Couples
Chambre double standard
Séjour de 5 nuits en février 2015
場所はいいが、部屋は寒くてインターネットの使い方が複雑。
ホテルのすぐ近くにバス停があって便利。別な部屋からの音が聞こえずとても静か。フロントの人は親切。
外からホテルに入るのにフロントを通らずに呼び鈴を鳴らせば誰でも入れるので防犯上の不安がある。部屋の暖房をフル稼働してもまだ寒かった。その上毛布が薄くて寒さに目が覚める夜もあった。天井が非常に高いので部屋が狭くてもゆったり感があるが、暖気はみな上にいってしまうのか室内は寒かった。24号室のシャワールームは非常に狭い。シャワーブースから出たらすぐ洗面台があり、体をふくスペースがあまりに狭い。インターネットの使用方法が複雑でパソコンのスイッチを入れるたびに面倒なプロセスを繰り返す必要があった。室内の金庫は家具などに固定されておらずその気になれば持ち出せるような状態で、おまけに壊れていた。フロントの金庫に預けることができたが、室内にちゃんと固定された金庫があったほうが便利だ。場所が良いいのに静かだという点は評価できる。
Avis déposé le 17 février 2015

Haakon, Norvège
Voyageurs solitaires
Chambre standard simple
Séjour de 1 nuit en septembre 2012
Flott hotell
Lite og koselig hotell, bra belligenhet
Flott hotell som ligger sentralt i Berlin. Mange muligheter rett i nærheten av hotellet. Frokosten var helt grei, og betjeningen var hyggelig.
Avis déposé le 23 septembre 2012

Christina, Suède
Voyageurs solitaires
Chambre standard simple
Séjour de 1 nuit en août 2015
Det minsta hotelrummet jag sovit i.
Läget.
Fick rum 15 världens minsta. Det fanns ett el uttag i rummet högt upp på väggen. Fick stänga av tv för att ladda telefon. Var som att bo på ett vandrarhem. Hissen var trasig och det var många trappsteg upp. Jag kommer inte beställa Hotell Astrid igen. Tyvärr för läget är Toppen. Och jag är i Berlin flera gånger om året. Älskar staden.
Avis déposé le 23 août 2015

Peter, Suède
Voyageurs solitaires
Chambre standard simple
Séjour de 4 nuits en juillet 2012
Bra läge, uppfyller andra baskrav
Läget, rent och välstädat
Gammalt vackert hus men knarrande trägolv och lyhört mellan rummen.Litet rum. Hiss från 1904.
Avis déposé le 13 juillet 2012


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :