Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 64 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,2
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 7,6
  • Qualité du personnel 7,7
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,5

Christian K., Allemagne
Groupes
Séjour de 2 nuits en mai 2012
simple and clean hotel
nice price and location
we stayed over a sunny weekend. the staff is very kind the rooms are simple but clean and the breakfast is very good for the price. free parking in front of the hotel or on the hotel own parking space.
Avis déposé le 23 mai 2012

Libin W., Singapour
Couples
Séjour de 2 nuits en octobre 2011
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe
Avis déposé le 28 février 2012

linda T., Suède
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en juillet 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.
Avis déposé le 28 juillet 2011

vishnu R., Inde
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok
Avis déposé le 15 juillet 2011

Gaetano P., Italie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
Soggiorno di una notte per lavoro
1. Posizione Centrale e con vista ( su Spree e Muro di Berlino) 2. Prezzo della camera con colazione 3. Prima colazione essenziale ma accettabile
Soggiorno molto breve ( 1 sola notte ) ma tranquillo. La camera mancava di qualche confort ( ad es, asciugacapelli).
Avis déposé le 11 novembre 2013

Paolo R., Italie
Couples
Séjour de 4 nuits en février 2013
Camera piccola essenziale pulita (puzza di fumo)
Posizione turistica molto comoda e ottima colazione
L'hotel è in posizione molto comoda , di fronte all'East Side Gallery. E' vicineo alle fermate della S e si raggiunge molto velocemente il centro e l'aeroporto . Da curare la parte comune dell'hotel . La stanza è piccola ed essenziale:molto comodo il letto. Peccato per l'odore stantio di fumo !!
Avis déposé le 22 février 2013

Tony K., Allemagne
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge
Avis déposé le 11 juin 2016

Heike H., Allemagne
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten
Avis déposé le 09 juin 2016

Enrico T., Allemagne
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...
Avis déposé le 02 juin 2016

Torsten J., Allemagne
Couples
Séjour de 1 nuit en novembre 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.
Avis déposé le 03 décembre 2015