Retour aux infos de l'hôtel

Fantastique 8,3
selon 24 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 24 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,4
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,8
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 7,9
Comptes-rendus vérifiés

Joachim P., Allemagne
Couples
Séjour de 3 nuits en juin 2015
Langes Wochenende in Berlin
Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Lage sehr nahe am Weissenessee
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage im Ostteil der Stadt ca.100m entfernt vom Weissensee - sehr grün, sehr ruhig. Mit der Tram ist man in 12 min. am Alexanderplatz - fährt alle paar Minuten eine. Tagsüber den Trubel der Großstadt, abends zum absacker an den Strand des Weissensees noch ein Koktail im Stardndbad nehmen - Liegestuhl und Sand. Das war sehr entspannt. Man kann um den See morgens auch sehr gut laufen gehen, machen doch viele so. Wir können das Hotel, die Umgebung und den Standort nur empfehlen. Und die Preise um das Hotel in den Lokalen und Geschäften sind selbst für einen Schwaben akzeptabel
Avis déposé le 14 juin 2015

Otto G., Allemagne
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2014
alles in Ordnung
dies Lage, Frühstück, Zimmer
leider gab is nicht genug Parkälätze. sonst alles gut
Avis déposé le 03 octobre 2014

Otto G., Allemagne
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2014
angenehmer Aufenthalt
die Lage, das Essen, das Zimmer
es gab nicht ausreichend Parkplätze aber sonst war alles gut
Avis déposé le 03 octobre 2014

Marion L., Allemagne
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en septembre 2013
ruhige, exclusive Erholung
Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal
nach einem freundlichen, kompetenten Empfang bezogen wir unsere sauberen und nett eingerichteten Zimmer - einiger Kritikpunkt: die schmalen (1,60 mtr.) Betten mit etwas durchgelegenen Matratzen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn testete auch den Fitnessbereich und war begeistert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Avis déposé le 10 septembre 2013

Doris K., Allemagne
Couples
Séjour de 2 nuits en mai 2013
entspannter Kurzurlaub in Berlin
gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Avis déposé le 21 mai 2013

Michaela Z., Allemagne
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en mai 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für Stadtexkursionen
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Kühlschrank und Pantry
Avis déposé le 15 mai 2013

Silvia S., Allemagne
Couples
Séjour de 3 nuits en août 2012
Angenehmes Hau
Ruhige Lage, Selbstversorgung möglich
Angenehmes Haus in relativ ruhiger Lage, ca. 3-4km von Berlin-Mitte (Alexanderplatz) entfernt. Alle Zimmer und Apartments haben eie kleine "Kitchenette", somit ist Selbstversorgung möglich.
Avis déposé le 07 septembre 2012

Peter D., Allemagne
Couples
Séjour de 4 nuits en août 2010
Derag Hotel And Living Hotel Konigin Luise
große Zimmer - Möglichkeit zur Selbstversorgung - Waschaum (Waschmaschine u. Trockner zur Selbstnutzung)
kurzer Berlin-Aufenthalt - teils Privat. Siehe Vot- und Nachteile in den vorstehenden Antworten.
Avis déposé le 10 septembre 2010

aziz A., Arabie Saoudite
Voyageurs d'affaires
Séjour de 3 nuits en mai 2015
رائع
النظافة الديكور الرائع الهدوء
إقامة رائعة وممتعه ولكن التكييف كان سيء واضطريا لفتح الشباك قليلاً والحمد لله الجو كان بارد
Avis déposé le 25 mai 2015

Anna M., Pologne
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2015
przecietny hotel z niesympatyczna obsługą
lokalizacja, śniadanie, balkon
To była naszą drugą wizyta w hotelu. Pierwszy pobyt był bardzo udany, co wpłynęło na naszą decyzję. Niestety, tym razem serwis hotelowy był bardzo zły. Recepcjoniste był niegrzeczne, nie uwzględnił żadnej z moich prosc, które były ujęte podczas rezerwacji ( duże łóżko,wyższe piętra,balkon). W całym, dużym hotelu jest zaledwie kilka pokoi bez balkonu, hotel nie był w pełni obłożony i z tego powodu mam prawo przypuszczać że taka decyzją była podyktowana odczuwalna niechęcią recepcjoniste do Polaków. Poprosiłam o zmianę pokoju. Drugi pokój był nie w pełni przygotowany- brak przyborów toaletowych, kapci itp źle świadczą o zarządzaniu czterogwiazdkowym hotelem. Najgorszą sprawą okazała się nie działająca klimatyzacja. Przebywalismy w hotelu w czasie upałów. Centralną klimatyzacja po prostu nie działała. Panel sterowania to tylko atrapa. Temperatura w nocy to 27 stopni i brak jakiegokolwiek nawiewu. Złośliwy PAN recepcjoniste dał nam pokój od strony dosyć głośnej ulicy co uniemozliwialo otworzenie drzwi. Fatalną, nie przesłana noc na poduszce wielkości jaśka. Śniadanie w hotelu jest bardzo dobre,podobnie jak lokalizacja, ale za podobną cenę w Berlinie można znaleźć wiele lepszych hoteli. Napisała deklarację do hotelu a w odpowiedzi wytlumaczono mi, że klimatyzacja jest stara i od dawna nie naprawiania. Według hotelu mogłam przecież zmieniać pokój jeszcze kilka razy i całą noc poszukiwać lepszego. Arogancja i brak empatii. Nie polecam!
Avis déposé le 12 août 2015