Superbe 9,2
selon 54 avis
Superbe 9,4
selon 969 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Superbe



selon 54 avis
  • Propreté 9,7
  • Équipements 9,3
  • Emplacement 9,3
  • Confort des chambres 9,2
  • Service 9,3
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 8,8
Trier par

Will, Royaume-Uni
Voyageur d'affaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
1 nights stay
The room, the style, the shower
very good, nice large room/suite, amazing shower room.
Avis déposé le 09 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Eric, États-Unis
Groupe
hotel génial!!!
j'ai tout aimer hotel extraordinaire.personnel tres souriant , attentif .le buffet génial à tout heure on mange et en plus c'est tres bon!!
Avis déposé le 30 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anonymous, France
Groupe
Fabulous
Le lieu, le confort de la chambre, le petit déjeuner un délice surtout les pane-cakes et le personnel très agréable et serviable
Avis déposé le 24 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Louis, États-Unis
Voyageur seul
Séjour de 4 nuits en août 2015
Nice staff, good food
Location, price, staff
Good
Avis déposé le 24 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Michael, Danemark
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en août 2015
Super experience with great service
Service, location, value for money
Avis déposé le 08 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Golda, France
Couple
hotel tres bien situe avec...
situation de l'hotel possibilité de prendre un en-cas a tout moment de la journée.
aucune
Avis déposé le 23 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anonymous, Suisse
Famille & jeunes enfants
Very good, can only recommand
Everything, especially that hôtel provided all necessary equipment for baby (bed, but also bath, products and changing mat). Cannot be easier. Room was as well big enough to be appreciated with a ...
Avis déposé le 09 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Shirley, États-Unis
Voyageur d'affaires
Séjour de 10 nuits en mai 2015
Absolutely pleasant+ best service&food at breakfst
Superb breakfast service, superb breakfast food, excellent 24 hrs of breakfast room.
Absolutely pleasant, spacious room. The staff at the breakfast room were so very very nice and sweet. And the view and atmosphere is so relaxing, made me want to stay there whole day. The breakfast menu is healthy and rich with different bread, yogurt and fruits. The best breakfast menu in all the hotels I've ever stay, just the right mixture of items.
Avis déposé le 31 mai 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ching, Australie
Voyageur seul
Séjour de 4 nuits en novembre 2014
It's good!
24 hour food on rooftop floor. Nice and neat hotel
It's good but I wish they have harder pillows for my personal preference.
Avis déposé le 30 novembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Véronique, France
Famille & enfants plus âgés
Original et confortable
Le concept du snacking à toute heure m^me si on s'aperçoit au final qur la facture que cette prestation a un coût certain. La qualité top dudit snacking. Le côté friendly du service à l'...
Les chambres sont en deuxième jour (les salle de bains étant en façade), donc assez sombres.
Avis déposé le 29 mai 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Olivier, France
Couple
Un seul mot : Parfait...
Cadre, confort, concept, situation, et ce grand plus qui réside dans l'accès gratuit 24h/24 à de petites collations très sympatiques au 7ème étage. Rapport qualité/prix imbattable !
Rien !
Avis déposé le 10 mai 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

cecilia, Singapour
Voyageur seul
Séjour de 5 nuits en novembre 2014
i love my stay in casa camper
location, room, pantry
the decor is lovely, very cosy, room was nicely done that it feel very confortable even though not big but complete. Everything worked well. I like the freedom to do anything anytime. The concept of free access to the pantry and snack and coffee is simply a pleasure. Location is great, convenient to get around and surrounded but nice shops! Well thought and special.
Avis déposé le 20 novembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

YU, Hong Kong
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en octobre 2014
Camper Design hotel
24/7 buffet included, stylish, convenient
the best part is def the 24/7 buffet for snacks and drinks. its also very close to the metro station, which goes to the city center within 1-3 stops.
Avis déposé le 09 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anonymous, France
Couple
Vous ne serez pas déçu...
Très bon accueil. Durant notre séjour, nous avons pu apprécier le calme de la chambre, le petit déjeuner copieux ou l'on cuisine pour vous. Tout est à disposition et on peut se servir comme on le ...
Un petit bémol tout de même : on ne peut pas ouvrir les fenêtres de la chambre.
Avis déposé le 26 avril 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anonymous, France
Couple
Séjour très agréable hôtel calme
Le personnel à l écoute petite cafétéria au 7eme tjrs a disposition et grande salle de bain dans la chambre
Rien
Avis déposé le 21 avril 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ran, Israël
Couple
Séjour de 4 nuits en septembre 2014
Perfect vacation, in a perfect hotel
Location, disruptive service approach, design
Avis déposé le 22 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

tony, Royaume-Uni
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en août 2014
Excellent all-round stay
24-hour free food, very quiet rooms, every single staff member genuinely helpful, professional and nice
Enjoyed our stay here very much. Perfect location for walking to most parts of central Berlin. Easy access to public transport. Great neighbourhood to walk around at night and fantastic dining options. Staff in hotel fall over themselves to assist in any way they can.
Avis déposé le 11 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anonymous, France
Couple
visite de berlin
le loundge et le service de soda et aperitif gratuit
l'odeur des chambres - basket chaude...
Avis déposé le 31 mars 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Niceview, France
Voyageur seul
que du bonheur…
les chambres sont très confortables, grande baignoire, belle douche, jolie vue. Le personnel est très agréable et à l'écoute et le snack 24/24 est complètement génial !
Avis déposé le 03 mars 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chris, Irlande
Voyageur d'affaires
Séjour de 3 nuits en juin 2014
Best designed hotel I have been in within Europe!
Functional yet funky, friendly staff, all day food and snacks free.
This hotel is very hard to explain, but once you arrive you understand why it gets such good reviews. Staff are really friendly and helpful. I had an issue with Lufthansa losing my luggage and not delivering it until after I returned home. The staff and especially Jasmin the manager were extremely helpful, genuinely went out of their way to help whilst I was there and once I had returned getting the bag returned to me. The breakfast is great, but another cool thing for business travelers is the restaurant has pre prepared sandwiches, fruit, small snacks and soft drinks available all day free of charge. The room is strange, you walk through corridors that remind you of a youth hostel and think Mmmm maybe this isn't as good as the reviews state. You open your door to the room, and your first thought is this is different. At first you think the hooks on the wall are to save money on putting in a wardrobe, but its not, there are just additional hooks because travelers need more hooks to hang things on. the bathroom, is cool and strange. It a funky room with a very well thought out functional design. One thing I thought would be an issue is they do not have an iron in the room. But when I called to get one and they said they would bring one straight up, they literally did. No waiting around for 20 to 30 minutes wondering when it will arrive like in some hotels. The hotel is in East Berlin, I was there for a conference in AlexanderPlatz which is about a 7 minute walk away. Plenty of shops etc nearby if that is your thing. The biggest compliment I can give this hotel is wherever I need to visit in Berlin next, unless it is ridiculously hard to get to from here, I will be staying in this hotel. The whole experience was just what a business traveler needs, and it is refreshing to see that they have thought about this! Thanks again to all the staff for their help and putting up with me!
Avis déposé le 22 juillet 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :