Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 32 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,4
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 8,2
  • Qualité du personnel 7,9
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,0

Wong C., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juin 2012
Nice budget hotel with moderate location
Extremely clean, nice and helpful staff, great deal of value
I've booked a single ensuite but they end up gave me a triple ensuite, so I found the room spacious. Not sure about the actual size of single room. Pros: - Cheap - The room is spotless clean - With minifridge which is very useful - Strong WiFi signal - Staff are nice and helpful - feel safe to walk around the area Cons: - A bit far away from the metro, about 10 min walking. All stores and supermarkets are around the metro station. - Reception only open up to 7pm, and will have to use the rear entrance after the reception is closed. - Not enough power sockets in the room, and they are in weird location, which is not very convenient to charge the batteries and mobile etc. - The hot water in the bathroom gone quickly. I feel okay for just 1 person, but sure need to finish the shower quickly if you don't want a cold shower. Overall I'm satisfied and I'd come back again if I visit Berlin in tight budget.
Avis déposé le 10 juillet 2012

IGOR P., Slovénie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 6 nuits en février 2012
good location, discret personality
walking distance to the event I was attending
Good location, decent breakfast, solid double room, good bathroom, mybe not warm enough, peaceful surrounding, not really big room...
Avis déposé le 21 février 2012

Marco M., Italie
Couples
Séjour de 3 nuits en décembre 2012
Hotel essenziale ma confortevole
Silenzioso di notte, pulito
Buono per chi non pretende trattamenti particolari, essenziale ma confortevole, pulito e tranquillo durante la notte, vicino alla metropolitana e a poche fermate dal Mitte.
Avis déposé le 20 décembre 2012

Flavio G., Italie
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en octobre 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio.
Grande posizione
Adatto per brevi soggiorni. Le stanze sono piccole, la pulizia non è il massimo. La posizione è strategica, centrale, ma in una strada silenziosa, a due passi da metro e bus. A meno di 1km da Postdammer Platz
Avis déposé le 14 octobre 2012

Katrin H., Allemagne
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en mai 2013
sehr angenehm
Bett, Personal, Lage
Avis déposé le 28 mai 2013

Tina K., Allemagne
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2013
Nettes, kleines Hotel mit Privatsphäre *Top*
bequemes Bett, Minibar, sauberkeit
Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich.
Avis déposé le 22 mai 2013

Michael H., Allemagne
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Einfach, aber für den Preis wirklich in Ordnung
freundliches Personal, gute Lage
Avis déposé le 26 mars 2013

Mario S., Allemagne
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2012
Schönes günstiges Hotel in zentraler Lage
Neu und modern eingerichtete Zimmer
Wir waren über ein Wochenende in Berlin und waren überrascht über das positive Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet, sauber und relativ nah am Potsdamer Platz gelegen. Etwas Glück hatten wir, dass wir auf dem relativ kleinen Parkplatz noch einen Stellplatz bekommen haben, den wir dann aber kostenlos nutzen konnten. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Avis déposé le 30 août 2012

Uwe J., Danemark
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2012
Super Hotel, sauber, freundlich und keine Mängel
Nah am Zentrum und ruhige Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist doch dicht am Zentrum von Berlin. Die Bedienung ist sehr freundlich und kann bei allen Fragen helfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV und WLAN funktioniert auch ohne Probleme. Ein Aufzug ist auch vorhanden, was die Kofferschlepperei sehr erleichtert. Sehr zum empfehlen. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Avis déposé le 12 août 2012

Tobias Z., Allemagne
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en juin 2012
günstiger Preis
preiswert
relativ kleine zimmer, relativ weiter weg bis zum nächsten öffentlichen verkehrsmittel, aber günstiger preis, in sofern gut geeignet, wenn man wenig auf dem zimmer ist. eigene parkplätze im hof.
Avis déposé le 14 juin 2012