Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 477 avis
  • Propreté 7,9
  • Équipements 6,0
  • Emplacement 7,8
  • Confort des chambres 7,9
  • Service 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

Quentin, France
Couples
Chambre Deluxe Double
Séjour de 2 nuits en mai 2011
Hotel plus que moyen
proche du centre
service moyen / chambre moyenne avec fenêtre = gros traffic dans rue = bruyant/ restauration bonne/
Avis déposé le 10 octobre 2011

william, France
Couples
Chambre Deluxe Double
Séjour de 1 nuit en mai 2011
Bon emplacement et bon rapport qualité prix
Emplacement et rapport qualité prix
bon emplacement et bon rapport qualité prix bon service, petite chambre mais bien equipé. wifi disponible et rapide
Avis déposé le 03 juin 2011

william, France
Couples
Chambre Deluxe Double
Séjour de 2 nuits en mai 2011
Bon hotel
Bon enplacement et serviable
Des prestations a la hauteur, un service discret mais efficace, un bon emplacement, un petit dejeuner correct
Avis déposé le 22 mai 2011

Vincent, France
Couples
Chambre Twin Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 3 nuits en février 2011
Hotel avec chambre magnifique
Décoration des chambres, Services, Prix
Quelques jours à Ho Chi Minh, nous étions déjà venu dans cet hotel 1 mois auparavant. Nous avions apprécié le cadre et l'accueil très agréable, sans oublier le prix très bon marché pour la qualité. Sans se poser de questions nous avons donc repris le même hotel pour nos quelques jours à ho chi minh.
Avis déposé le 16 février 2011

Vincent, France
Couples
Chambre Deluxe Double
Séjour de 3 nuits en janvier 2011
hotel raffiné, une accueil vraiment sympa
acceuil, services, chambres impeccable
tout c'est tres bien passé. 3 nuits tres agreable coté rue avec un seul tout petit repproche, un leger manque d'insonorisation. mais pour le reste rapport qualité prix vraiment tres bon. bientot de retour a ho chi minh je reprendrais le meme hotel sans hesiter.
Avis déposé le 25 janvier 2011

Thai, Australie
Voyageurs solitaires
Supérieure - Double ou twin
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
No rooms available
When I got there, and was told they overbooked, and no more rooms left, I could not get staff to explan why this was the case. I was asked to go to the next door hotel - Ambassador Hotel Saigon, which I was told is the same company. So I went, but staff at the Embassador did not know anything about my situation, I had to explain, and took them a while to figure out. Later I found out, the two hotel are of different owners. So i will rate them with one star.
Avis déposé le 27 juillet 2016

Tien, États-Unis
Familles & enfants plus âgés
Suite junior
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Only OK.
The romm was reasonable fr the price. Not too bad, but could be better.
Avis déposé le 11 juillet 2016

Pang, Malaisie
Couples
Suite junior
Séjour de 2 nuits en juin 2016
Na
Na
Avis déposé le 20 juin 2016

David, Singapour
Voyageurs solitaires
Supérieure - Double ou twin
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Accommodation
Everything about the room was satisfactory except the airconditioner totaĺly unsatisfactory. Perspire throughout even after a shower. Inform reception but no improvement at all.
Avis déposé le 08 mai 2016

Maricel, Philippines
Groupes
Triple Deluxe
Séjour de 2 nuits en avril 2016
It is nice hotel but breakfast is awful.
We would have been impress beyond words until breakfast came. The breakfast area is so tiny and worst they do not refill the food. On the days we stayed we either end up with scrap, or food which is not even in the menu! It is disappointing that they refill a totally different menu which is by the way cold and oily and awful. I wish they tend to customers needs, On our second day, thinking we will have a better breakfast we went at the dining hall at 7am but to out surprise food was finished. Breakfast was from 6:30-9:00, and we were told food were finished by 7:00am?
Avis déposé le 06 mai 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :