Retour aux infos de l'hôtel

2015
Fantastique 8,5
selon 3119 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 3119 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,8
  • Équipements 7,6
  • Emplacement 9,2
  • Confort des chambres 8,6
  • Qualité du personnel 8,5
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 8,1

Andre P., France
Couples
Séjour de 1 nuit en avril 2015
Séjour décevant
Emplacement
Séjour décevant , croyant avoir un hôtel colonial de 5 étoiles ? Le personnel n'est pas formé pour tenir des postes d'un hôtel de 5 étoiles. La réception m'a réclamée à 5 reprises de payer les chambres que j'ai déjà réglé comptant.
Avis déposé le 28 avril 2015

Nathalie T., France
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2015
Retour sur séjour Majestic
Élégance et charme du lieu, accueil/disponibilité personnel, petit déjeuner.
Notre séjour fut des plus agréables dans ce lieu magique. Un bémol : le petit-déjeuner servi sur le toit-terrasse est très agréable pour la vue mais lorsqu'il fait déjà 36 degrés à 8h du matin… cela devient vite étouffant. Une petite salle ventilée jouxte cette terrasse mais sans être fermée donc il y fait vite chaud également.
Avis déposé le 08 avril 2015

Andre P., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2015
Séjour de Transit
Calme - Agréable - Propreté
Accueil agréable , staff parlant français ,
Avis déposé le 02 avril 2015

JACKY P., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2015
agreable sejour
son caractere architectural ses prestations son accueil
Bref sejour mais oh combien agreable
Avis déposé le 21 mars 2015

Patrick A., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2015
Un hotel 5 etoiles qui vit par sa bonne renomee
Emplacement ideal pour visiter la ville, petit dejeuner tres copieux sous forme de buffet,decoration neo coloniale
Hotel qui aurait besoin d un relooking au niveau de la decoration de ces chambres qui font un peu vieillottes Neons blancs dans les couloirs ne donnent pas une ambiance tres chaleureuse Tres beau buffet au 12 e etage avec terrasse et vue imprenable sur la nouvelle ville Un peu decevant par rapport a sa renomee
Avis déposé le 16 mars 2015

amar J., Nouvelle-Calédonie
Couples
Séjour de 2 nuits en mars 2015
tres bel hotel
prestations haut niveau , bel emplacement, petit dejeuners succulents
Tres bon sejour. J y reviendrais avec plaisir
Avis déposé le 05 mars 2015

Didier P., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en février 2015
Merveilleuse étape.
Luxe, confort, tranquillité.
Avis déposé le 18 février 2015

Didier P., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en février 2015
Nostalgie!
Ambiance coloniale, Offre hoteliere haut niveau,Excellence du service.
Absolument rien a dire sur le sejour parfait en tous points. Tres belles chambres, literie confortable, salles de bains luxueuses ou rien ne manque. J'ai apprecie la vue distrayante de la terrasse du 5 eme avec ses petits dejeuners de grande qualite. Les buffets le soir sur la terrasse sont offrent un tres grand choix ce qui permet d'y revenir le lendemain. Le personnel est acceuillant et efficace. Je n'ai qu'une envie c'est d'y revenir.
Avis déposé le 16 février 2015

Francois D., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en février 2015
Une première nuit idéale au Vietnam
Service, emplacement , confort
Après un long vol depuis Paris et un inévitable jetlag la qualité de l'accueil , le confort des chambres, l'emplacement, sont idéaux. Ne pas hésiter à demander une chambre côté rivière en étage elevé.
Avis déposé le 16 février 2015

Valerie L., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
Une nuit coloniale
Situation, cocktail sur la terrasse, confort de la suite
notre séjour a été court mais très agréable. Nous avons eu la chance d'être surclassé dès notre arrivée dans une suite coloniale avec vue sur la piscine. Après une journée de visite, nous avons profité des joies du spa et avons opté pour une formule couple (nous étions ma fille et moi, et ils ont accepté sans problème que nous ayons les mêmes soins). la terrasse au 7ème étage est très agréable pour siroter un cocktail. Le soir, l'hôtel est un peu vide et sans chaleur. La construction du métro juste à côté de l'hôtel ne nous a pas vraiment dérangé. si je devais retourner à Saigon, je retournerai au Majestic.
Avis déposé le 13 janvier 2015