Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1734 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 8,3
  • Service 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

joseph, Vietnam
Voyageur d'affaires
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2016
good value
good value
Avis déposé le 05 juillet 2016

mak, Japon
Voyageur d'affaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en juin 2016
There was no hot shower for 3 days stay
I stayed in this hotel for 3 nights. On first night, I understood there is no hot shower. So, in the morning of 2nd day, I asked hotel people to solve the problem. Then, they said OK, but actually they did not do anything for 3 days.
Avis déposé le 22 juin 2016

Nuttasit, Thaïlande
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2016
the best of hotel
ocation was good vary close to Hoan Kiem easy to go everywhere, staffs were friendly and english very good ,room very clean if i go to hanoi again i will booking this hotel
Avis déposé le 14 juin 2016

Nuttasit, Thaïlande
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2016
nice hotel in hanoi viet nam
thai son palace hotel is great the room very clean staff funny , i hight recommed for this hotel
Avis déposé le 11 juin 2016

Tarida, Thaïlande
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2016
good and cheap
good area good room
Avis déposé le 09 juin 2016

Nicholas, Danemark
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Good value for money
We had a very nice stay here. Good value for money!
Avis déposé le 06 juin 2016

Binh, Vietnam
Famille & jeunes enfants
Triple Deluxe
Séjour de 4 nuits en mai 2016
Good
Location is the most value
Avis déposé le 04 juin 2016

ONG, Malaisie
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en décembre 2015
Decent one night stay
The hotel was brightly lit and decorated for Christmas, looking warm in the cold December night. It faced the street and wasn't too hard to find. The lobby was small but the room was decent in size. The room was quite clean and comfortable. Night staff was very helpful.
Avis déposé le 04 juin 2016

viet, Vietnam
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Facilities
Should have breakfast in house
Avis déposé le 02 juin 2016

YOUNGJO, Japon
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en mai 2016
I enjoyed staying there.
I stayed there only one night. So I can't judge everything about the hotel. But I think it is really reasonable price and the people are so kind to me. Location is good. It is very near the Hoan Kiem Lake and takes 5 minutes on foot. When I tried to find good place to eat, the clerk recommended one. It is a vietnamese buffet which I can enjoy vietnamese food as much as I can. I was satisfied the choice. Than you to all.
Avis déposé le 30 mai 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :