Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1738 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

pierre, France
Groupes
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2013
magiqueet personnel tres disponible
accueil chambre superbe boisson a volonte rare
tres bien recu par toute l equipe pour moi meilleur hotel de tout mon sejour vietnam 5 semaines
Avis déposé le 05 septembre 2013

LYDIE, France
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2013
Hôtel moyen dans le quartier routard
Personnel très agréable et disponible
Nous avons pris une chambre de luxe, plus grande mais avec une climatisation qui ne marchait pas et des lumières qui ne s'allumaient pas! Nous avons passé la nuit avec un ventilateur supplémentaire en attendant de changer de chambre. Pour aller à Ninh Binh, baie d'Halong terrestre, nous avons voulu nous débrouiller seuls en prenant un bus, et là, l'hôtel nous a commandé un minibus que nous avons payé le double du prix normal. Après explications dès notre retour, le responsable nous a intégralement remboursé mais le principe est décevant! Dommage!
Avis déposé le 26 août 2013

Koh, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en juin 2013
Comfortable
Comfortable and clean room; friendly and helpful staff, and centrally located
Avis déposé le 30 juin 2013

Valerie, France
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mai 2013
Bon rapport qualité-prix
Personnel sympathique, très gentil avec les petits enfants.Buffet du petit déjeuner assez varié, beau choix de fruits.
Avis déposé le 08 mai 2013

Helene, France
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en décembre 2011
draps taches troues!!!
.
draps sales, douches qui fuit et innonde toute la salle de bain. heureusement qu on avait pense a emmener des sacs a viande!
Avis déposé le 22 décembre 2011

veronique, France
Couples
Deluxe
Séjour de 3 nuits en octobre 2011
en plein coeur du vieux quartier
central et propre
hôtel très central ,acceuil souriant .Petit déjeuner très moyen chambre bien :assez bien équipée et surtout c est propre
Avis déposé le 30 octobre 2011

Eileen, Taïwan
Couples
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2011
un excellent séjour
De l'arrivée à la reception jusqu'à la fin du séjour, rien à redire. Petit dejeuner excellent et très varié (vietnammise et occidentale).
de l'arrivée à la reception jusqu'à la fin du séjour, rien à redire. petit dejeuner excellent et très varié (vietnammise et occidentale). le personnel était excellent. il avaient acheté cartes sim locale pour nos téléphones l'ont ils nous ont gardé nos bagages pendant que nous sommes sortis sapa. monsieur moki – le manager dans cet hotel nous a organise un tres bon tour a sapa pour nous avec un prix tres rarisonable. merci beaucoup pour cette un excellent séjour!
Avis déposé le 06 septembre 2011

Michael, Autriche
Familles & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2011
Merveilleux séjour!
Bien situé, au coeur de rues commercantes, Thaison Palace hôtel est bien agréable. Les chambres sont claires, avec tout le confort et surtout très propres.
Bien situé, au coeur de rues commercantes, Thaison Palace hôtel est bien agréable. Les chambres sont claires, avec tout le confort et surtout très propres. Le patron est très souvent à la reception et super gentil. Les personels sont tres serviable et parlant tres bien tous l’anglais et le francais. Le service client est excellent. Ils m'ont aidé à organsize le voyage jusqu'à la baie d'Ha Long aussi. Nous avons vraiment apprécié cet hotel.
Avis déposé le 05 septembre 2011

Elizabeth, Nouvelle-Zélande
Couples
Deluxe
Séjour de 12 nuits en août 2011
Notre maison au Coeur de Hanoi
Nous avons passé 3 nuits à Thaison Palace Hotel et nous l'avons trouvé l'emplacement, les chambres et le personnel à être tous fantastique.
Nous avons passé 3 nuits à Thaison Palace Hotel et nous l'avons trouvé l'emplacement, les chambres et le personnel à être tous fantastique. Avec une très bonne vue sur la rue, notre chambre est plein de soleil! Nous avons pu laisser nos bagages en toute sécurité à l'hôtel pendant que nous deux excursions à la baie d'Ha Long, et Nhin Binh et à Sapa. Bien sur, nous y reviendrons a la fois prochaine!
Avis déposé le 17 août 2011

Michael, Autriche
Familles & jeunes enfants
Triple Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2011
Fantastique hôtel à Hanoi
L'hôtel était un point de départ idéal pour partir à la découverte Hanoï, car il est en plein centre du vieux quartier parmi les rues sont embouteillées et animées.
l'hôtel était un point de départ idéal pour partir à la découverte hanoï, car il est en plein centre du vieux quartier parmi les rues sont embouteillées et animées. lé personnels étaient si sympathique et arrangeant, et parlait très bien anglais. les chambres étaient très propres avec une télévision à écran plat avec toutes les dernières chaînes . je recommande sans hésiter thaison palace hôtel pour son emplacement et personnel fantastique.
Avis déposé le 17 août 2011


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :