2015
Fantastique 8,5
selon 2584 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2584 avis
  • Propreté 8,7
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,7
  • Service 8,7
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

ALAIN-JEROME, France
Famille & enfants plus âgés
Suite familiale
Séjour de 2 nuits en avril 2012
Petit hotel - accueil chaleureux
Accueil - amabilité du personel
Petit hotel situé à proximité immédiate du chemin de fer qui ne fonctionne que la nuit !! fortes nuisances sonores au passage du train (5 à 6 fois dan sla nuit). Nombreux travaux en cours également. A l'arrivée notre chambre était déjà louée donc nous avons été sous classés (a 3 dans un lit 2 personnes car aucune chambre disponible). Forte odeur d'égout dans la SDB. Avons bénéficiés de notre réservation le lendemain dans une chambre bien mieux néanmoins toujours autant de bruit. En revanche le personnel était souriant, gentil et disponible. Je ne recommande pas toutefois.
Avis déposé le 17 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Filipe, Portugal
Couple
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 2 nuits en janvier 2012
Hôtel tout plein de charme
propreté, emplacement, petit déjeuner
Hôtel mignon, situé dans la vieille ville, il est sans prétention, mais les chambres pas trop grande, mais très bien agencé et propre. le petit déjeuner y est très bon, avec des produits frais. Nous y avons séjourné deux nuits et nous en sommes très satisfait. Le personnel est très disponible, tout est très facile au Vietnam
Avis déposé le 15 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

jean, France
Couple
Deluxe
Séjour de 5 nuits en avril 2012
Excellent hôtel.
Bien situé, confortable,avec un très bon personnel accueillant et disponible
Un véritable hôtel qui mériterait enfin le nom de "comme un Palace" , au sens ou on l'entend ,en Europe. Un très bon accueil du personnel,des chambres confortables, propres et agréables ,une bonne douche , TV5 ,le wi fi,et un mini bar bien fourni Un petit déjeuner avec un buffet ou tout est bien présenté et ou tout est proposé pour y faire un vrai petit déjeuner. Possibilité de prendre des excursions que nous n'avons pas pris dans l’hôtel, mais de qualité et pas plus cher qu'ailleurs. Un très bon hôtel que nous vous recommandons sans perdre un instant; Toutefois actuellement il y a des travaux dans l'immeuble en mitoyenneté , et le matin vers 7 heures, cela peut être gênant, mais d'ici deux mois tout sera terminé.
Avis déposé le 08 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Carole, France
Couple
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 3 nuits en avril 2012
Emplacement idéal mais petites chambres
Emplacement
Attention, des travaux qui commencent des 5h du matin, dans les 2 immeubles voisins! Avril 2012! C´était le seul problème de cet Hôtel. La qualité de l'accueil, les services proposés, la propreté et la modernité des chambres correspondent au voyage que nous souhaitions faire : découverte d´Hanoi avec budget raisonnable. Petit dej très correcte.
Avis déposé le 07 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ANNE, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en avril 2012
excellent rapport qualite prix
hotel moderne avec un personnel absolument charmant
cet hotel très bien placé dans le centre historique de hanoi est très agréable. il est placé dans une rue calme, à proximité des rues pytoresques aux 36 métiers de hanoi. les maisons de l'époque coloniale sont plutot bien concervées ce qui rend le quartier très sympa. les chambres sont spacieuses, modernes et bien décorées. les salles de bain sont très propres et modernes comme le reste de l'hotel. le personnel est à notre service pour nous permettre de passer un excellent séjour sur place.
Avis déposé le 07 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Yeu, France
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mai 2012
Tres bon petit hotel, bien place
Hotel neuf et tres bien tenu
C'est une tres bon petit hotel, proprete bien tenu. le staff est tres serviable. Ils m'ont trouve un taxi qui amenne a l'aeroport pour 200000 VND seulement. Au compteur ca aurait ete le double. A ammeliorer neanmoins: l'isolation. J'entendais les gens parler (crier) dans l'immeuble a cote a travers mon mur des 6h du mat...
Avis déposé le 07 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Henri, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en avril 2012
Emplacement dans rue calme et service souriant
Disponibilite du personnel et propreté des lieux
Accueil très sympa avec le sourire. Nous avons pu déposer nos bagages 2jours avant notre arrivée effective dans l hôtel . Le personnel est très souriant et le service parfait. Les chambres sont très propres et très bien équipées . Plateau d accueil,avec boisson et fruits frais . Salle de bain et toilette très design.nous retiendrons l' adresse et ne manquerons de recommander cet établissement.
Avis déposé le 06 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MONIQUE, France
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en avril 2012
Emplacement idéal et bon rapport qualité prix
Situation & accueil
Pour notre 1er réservation par Agoda, nous sommes ravis du systeme, les remboursements fonctionnent bien. En effet, le 1er tarif en ligne correspond au tarif single et non au tarif de la chambre double. L'hotel Rising Dragon Palace dispose d'une situation parfaite, pour visiter Hanoi à pied. Les chambres deluxe sont de taille différentes, avec fleurs,fruits et eaux minérales, et un ordinateur dans la chambre. L'équipe est dynamique,jeune. Les transferts pour l'aéroport a un prix trés raisonnable. Petite salle de bain,tout à fait fonctionnelle. Petit-déjeuner correct. Un restaurant a proximité Madame Hiem (c/f routard) trés bien. Nous sommes retournés au Rising, aprés la Baie d'Halong qui nous a bcp décu, trés trés polluée, hyper sale, le rêve s'est ecroulé. En prime des super container en attente de chargement au milieu de la Baie...
Avis déposé le 06 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ANNE, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 1 nuit en avril 2012
Hotel moderne dans le centre historique de Hanoi
Hotel moderne, très bien conçu, décoré avec goût, et un accueil d'excellente qualité
Nous avons séjourné dans cet hotel lors de notre voyage au Vietnam. L'accueil et le service est excellent. Nous avons séjourné à plusieurs reprises à Hanoi, celui ci fait parti d'un des meilleurs rapport qualité prix que nous ayons essayé dans ce quartier. L'hotel est très bien placé au coeur du centre historique, le personnel est d'une gentillesse remarquable, le service client est irréprochable.
Avis déposé le 04 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cecile, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 1 nuit en avril 2012
Emplacement idéal, personnel très acceuillant
emplacement et très bon petit déjeuner
Le personnel de cet hôtel est charmant et toujours prêt à vous aider. Les chambres sont tout à fait correct, mais la clim ne marchait malheureusement pas. Les travaux pour la construction d'un building à côté, nous ont réveillé un peu tôt... Mais à part cela le petit déjeuner était très bon. Son emplacment est aussi à son avantage.
Avis déposé le 28 avril 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :