2015
Fantastique 8,5
selon 2584 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2584 avis
  • Propreté 8,7
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,7
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

YvesMichel, Suisse
Voyageurs solitaires
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 9 nuits en décembre 2013
Au calme dans la tumultueuse Hanoi
Personnel, calme, emplacement central
Lors de mon arrivée à l'hôtel, après 20 heures de voyage, l'hôtel n'avait plus de chambre à me proposer bien que la réservation se soit déroulée sans aucun problème. Le personnel de l'hôtel m'a alors proposé une chambre de qualité équivalente dans un autre hôtel du groupe situé à quelques rues de là. Rien à dire, comme à leur habitude (je descends régulièrement au Rising Dragon Palace Hotel) le personnel a su gérer la situation de manière professionnelle. Le reste du séjour s'est très bien déroulé.
Avis déposé le 12 janvier 2014

Julien, France
Voyageurs solitaires
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
Bruillant par son restaurant
Calme, propre, staff efficace
Avis déposé le 17 novembre 2013

Olivier, France
Familles & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en juillet 2013
Nickel !!!
rapport qualité prix, emplacement, design
Notre séjour c'est très bien déroulé, l'hôtel a gardé nos bagages pendant notre séjour à la baie d'Ha Long et nous a organisé une navette pour l'aéroport à un prix très raisonnable. Le petit déjeuner est copieux et varié, les chambres confortables et très bien décorées.
Avis déposé le 17 septembre 2013

Audrey, France
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en août 2013
hotel bien, mais demander chambre avec fenetre!
localisation, staff agreable, petit dej bon
Nous sommes arrivé un peu avant que nos chambre soit disponible, et au final nous avons fini avec une chambre qui n'avait qu'une toute petite fenetre donnant sur un mur... précisez donc que vous voulez une fenetre qui donne l'exterieur. Le reste etait tout a fait bien, petit dej aussi.
Avis déposé le 02 septembre 2013

carole, France
Couples
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2013
séjour agréable à 2 pas du vieux quartier
propre calme et personel efficace
Hotel tres agréable, tres bien situé.Le personnel à la réception parle tres bien anglais. A savoir : les chambres deluxe ne possèdent pas de fenetre; Un inconvénient qui peut etre un avantage car ce sont sont des chambres calmes à l'abri du bruit des klaxons.
Avis déposé le 19 août 2013

Christophe, France
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en août 2013
personel disponible
le peesonnel, le calme, la propreté
Nous avons réservé 2 nuitnsur Agoda mais une fois sir place on nous dit que notre chambre n est pas dispo, ils nous ont conduis dans un autre hôtel le Rising Eden Palace qui est a 5 minutes. Il est un peu moins bien et nous avions une chambre sans fenêtre. Le lendemain nous avons retrouvé notre hotel d'origine et nous avons été "surclassé".
Avis déposé le 19 août 2013

virginie, Suisse
Groupes
Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2013
excellent!
les portiers sont beaux gosses, le spa est super et le staff en général aimable
Avis déposé le 15 août 2013

virginie, Suisse
Groupes
Deluxe
Séjour de 2 nuits en août 2013
parfait!
petit déjeuner, spa, staff
Avis déposé le 15 août 2013

claire, France
Couples
Deluxe
Séjour de 5 nuits en juillet 2013
une bonne adresse centrale
situation, propreté, bon accueil
L'hotel est bien situé. La chambre était spacieuse et propre. L'hôtel est fonctionnel. C'est un très bon rapport qualité/prix. Le personnel de l'hôtel : sympathique et disponible. Nous avons fait une excursion par l'hôtel à la Pagode des parfums. C'était très bien organisé et le guide très compétent. Par contre, le petit déjeuner était très décevant.
Avis déposé le 12 août 2013

Joel, France
Familles & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 2 nuits en juillet 2013
Agreable et soigne
Accuiel courtois personnel disponible ´ decoration rafinee
La prise en charge par le personnel est plaisante . Iĺy a une mise a disposition de parapluie tres appreciable
Avis déposé le 09 août 2013


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :