2015
Fantastique 8,5
selon 2584 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2584 avis
  • Propreté 8,7
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,7
  • Service 8,7
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

Leslie, France
Couples
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 6 nuits en septembre 2011
Bon hotel mais environnement bruyant
Personnel serviable
travaux d extension de l hotel en cours avec nuisances sonores :3 camions toupie venus livrer le beton pour couler la dalle a 03h30 du matin!il faut le faire ! a 2 reprises le personnel a avancé le debut du service de 30 minutes pour nous permettre de petit dejeuner avant de partir en excursions matinales !encore merci ! tres serviables et parlant assez bien l anglais a la reception.chambres d un bon rapport qualite / prix.situation pratique pour rayonner dans la vieille ville,en particulier pour rejoindre le night market.bons plans de la ville a disposition a la reception avec adresses interessantes au verso.
Avis déposé le 19 septembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Martina, France
Couples
Deluxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2011
Das etwas andere Hotel
Außergewoehnlich guter SErvice - super Preis-Leistungs Verhältnis
dieses hotel bietet viele pluspunkte: sehr günstiger preis. sehr zentrale lage. moderne völlig neue zimmer mit schönem design. blumen, obstkorb,kaffee, tee, knabbersachen, laptop kostenlos im zimmer. eine hervorragende bettenqualität. eine unschlagbare sauberkeit. einen persönliche service von seiten des jungen und dynamischen teams der alle erwartungen ueberschlägt. die mitarbeiter sind freundlich, kompetent und zugewandt. ich habe bisher nur sehr selten diese art von hotel kennengelernt und möchte dem rising dragon palace gerne 10 punkte+++ geben. ich werde dieses hotel sicher nicht vergessen.
Avis déposé le 15 septembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lei, France
Couples
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en août 2011
Très bien placé!
Personnel très agréable
Hôtel est au centre de Hanoï, dans l'ancien quartier, les chambres sont propres mais travaux en cours à coté donc très bruyant dans la journée.
Avis déposé le 11 septembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anais, France
Groupes
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en août 2011
Le meilleur hotel du séjour!
La propreté des chambres, l'équipe accueillante et souriante, l'ordinateur dans la chambre, la décoration soignée
Le Rising Dragon Palace Hotel est un hotel décoré avec goût; Notre chambre Deluxe City View était spacieuse, lumineuse et d'une propreté éclatante. L'accueil y est exceptionnel, la reception est aux petits soins pour vous et fait absolument tout pour vous faciliter la vie. Nous avons notamment grandement apprécié de pouvoir prendre une douche à 9h du soir après une journée dans la moiteur de la ville avant d'aller à l'aéroport. Alors que nous avions fait le check-out le matin même, on nous a proposé avec le sourire de nous rafraichir et on nous a même fournis serviettes et gel douche! Et pour patienter en attendant le taxi, la reception, dont l'équipe très agréable parle un excellent anglais, a mis à notre disposition un ordinateur portable... J'ajouterai que le breakfast a été une vraie surprise, en plus du traditionnel buffet (fruits, toats etc.)on trouve une carte de plats tres variés, salés ou sucrés, qui sont préparés exprès pour vous. Je conseille fortement le pain perdu à la banane: une pure merveille idéale pour ensuite aller marcher toute la journée! Que dire de plus? Je conseille vraiment d'y réserver une chambre et si je reviens à Hanoï je sais que je descendrai à nouveau au Rising Dragon Palace Hotel!
Avis déposé le 31 août 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

vanessa, France
Groupes
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 1 nuit en août 2011
tout etait parfait
La décoration de l'hotel est très belle (simple, chic et moderne -rare au vietnam), service excellent (très gentil sans être obséquieux)
Je recommande fortement cet hotel parfait à tous points de vue : prix, belle déco, excellent service, et très bien situé. J'y retourne le mois prochain.
Avis déposé le 23 août 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

nathalie, France
Couples
Deluxe
Séjour de 3 nuits en juillet 2011
tres bon hotel bien situe, belles chambres
personnel tres aimable et serviable
tres bon choix, hotel de aualite, prestations de qualite et surtout personnel hyper gentil et serviable
Avis déposé le 26 juillet 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Svein, Norvège
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 6 nuits en décembre 2015
Vert good
Staff
Perfect
Avis déposé le 11 décembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Onggo, Indonésie
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en octobre 2012
Fantastic Hotel
Very nice and comfortable hotel, great service with great staff
Wonderful!
Avis déposé le 03 décembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

shamliah, Malaisie
Groupes
Suite familiale
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
We were moved to DRAGON PEARL HOTEL
A walking distant to old quarter side and abt 15mins walk to the the lake n little paris.
Staff was very accomodating and help to recommend us places to eat with value for money :)) cheers Ling their front reception for making it a wonderful stay ;) i wld definitely be back there
Avis déposé le 17 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Andre, Belgique
Voyageurs d'affaires
Deluxe avec vue sur la ville
Séjour de 2 nuits en octobre 2015
the hotel was closed for reparation.
Ok very friendly staff. Their organisation was adaquate staff aranged a taxi and send us to sister hotel
Avis déposé le 06 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :