Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 759 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,2
  • Équipements 7,1
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 8,2
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

gerald C., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en février 2013
hotel bien situé
le rapport qualité prix
evitez d'arriver apres 22h, j'ai eu la désagréable surprise de me voir proposer d'aller ailleurs alors que j'avais une resa de 3 jours; personnel trés agressif pour vous vendre, très cher, d'autres prestation chambre sympa, mais minuscule sans fenetre hotel à eviter, arnaque permanebte, debrouillez vous seul 65 udsd pour un voyage en train de Hanoi à Hué par leur intermédiaire; wifi fonctionne très mal dans la chambre
Avis déposé le 24 février 2013

Lise S., Canada
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en février 2013
Hôtel accueillant
Disponibilité du personnel
Chambre propre et spacieuse. Déjeuner correct, excellent service car nous devions quitter tôt pour la Baie d Along et ils nous ont préparé un take out :-) La veille, j ai pu manger une excellente salade Pomelo au Rising Palace, à quelque pas de là ... service et repas excellents
Avis déposé le 16 février 2013

AURELIE G., France
Couples
Séjour de 2 nuits en décembre 2012
Hôtel très correct avec un accueil très serviable
Accueil, petit déjeuner, emplacement
Le niveau de prestation est plutôt bon pour ce petit hôtel bien situé avec un accueil très souriant et serviable (plan de la ville, reservation de taxi et conseils divers). Nous avons eu une petite chambre au 1er étage, bonne literie, propre mais un peu bruyante car juste au dessus de la salle prévue pour le petit dejeuner. Ce dernier est tout à fait correct avec fruits et boissons à volonté.
Avis déposé le 28 décembre 2012

MARCEL H., France
Couples
Séjour de 2 nuits en décembre 2012
Bel suite au 6ème étage vue sur Hanoi au calme
acceuillant,très propre et bon petit déjeuner
Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel agréable, pas très loin de la cathédrale et du centre.
Avis déposé le 13 décembre 2012

FREDERIC W., France
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2012
un accueil d'une exceptionnelle gentillesse
disponibilite, efficacite, confort, centralite
Hotel central, doté de toutes les commodités et de tous les éléments de confort (wi-fi ou ordinateur à disposition dans les chambres), il se signale non seulement par le confort et l'équipement de ses chambres, mais aussi et surtout par la qualité de l'accueil, la gentillesse de tout le personnel qui se met en quatre pour agrémenter votre séjour et organiser vos excursions. Nous sommes revenus entre deux trains de nuits et une chambre a été mise à notre disposition pour que nous puissions nous reposer et nous doucher. C'est une étape au rapport qualité prix exceptionnel, que nous recommanderons à tous nos amis désireux de se rendre à Hanoi
Avis déposé le 21 avril 2012

Olivier L., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en août 2011
Hotel calme avec personnel tres aidant
Situation dans Hanoi, qualite des chambres, personnel aidant
j'ai passe deux nuits dans cet hotel apres 3 semaines de periple dans le sud est asiatique. je voulais un hotel avec des chambres calmes tout en etant situe proche du centre de hanoi. rising dragon etait un tres bon compromis. les chambres sont impecs, bon petit dejeuner. le personnel est tres serviable et toujours pret a renseigner.
Avis déposé le 30 mars 2012

Olivier L., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en août 2011
Havre de paix dans Hanoi
Calme malgre sa position centrale, excellent service (employes toujours dispos et aidants), chambres bien equipees
Que du positif sur cet hotel. Un point plus fort que les autres : la disponibilite du personnel qui nous a assiste dans notre recherche touristique : booking billet de trains, ...
Avis déposé le 06 novembre 2011

Jimmy G., Canada
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2011
Lovely staff, big room and good location
Staff dedicated, good breakfast, good air conditioning, big room, laptop in the room, great value for the price
Staff are dedicated to their client to make their stay much more easier. (manager) is a lovely guy who can set trip around Hanoi very quickly.
Avis déposé le 30 août 2011

Simon R., Royaume-Uni
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Very friendly hotel in the old quarter
Lee and the staff where all very friendly and helpful. When we arrived they standing with us and went though a map of Hanoi, where to visit and what times were best which was very helpful for first time visitors to Hanoi. We went to Ha Long Bay the day we checked out at they very happily looked after our luggage for us, which was a huge help to us. They also arranged a private car to take us to the airport that was a fair bit cheaper than a taxi. The hotels rooms were large, with a very big bed and television. The bathroom had everything we needed and worked well.
Avis déposé le 27 août 2016

Sairyl A., Philippines
Couples
Séjour de 3 nuits en août 2016
Thumbs up!
Very accommodating staff. Room rate matches with the quality and cleanliness of the room.
Avis déposé le 25 août 2016