Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Superbe



selon 752 avis
  • Propreté 9,4
  • Équipements 8,5
  • Emplacement 9,5
  • Confort des chambres 9,3
  • Service 9,4
  • Rapport qualité-prix 9,3
  • Nourriture/restauration 8,5
Trier par

Gilles, France
Couples
Deluxe avec balcon
Séjour de 1 nuit en février 2012
Hotel parfait pour découvrir Hanoï
Emplacement, accueil, chambres
Excellent hôtel boutique placé tout près du lac Hoan Kiem; accueil très prévenant; chambres très propres et bien aménagées; petit-déjeuner de bonne qualité: un choix idéal.
Avis déposé le 09 mars 2012

Christine, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 2 nuits en mars 2012
Emplacement idéal, service avec le sourire
L'emplacement, le petit déjeuner
Sejour très agréable grâce au souci de l'équipe à rendre service!
Avis déposé le 06 mars 2012

Christian, France
Voyageurs d'affaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en février 2012
Excellent emplacement et rapport qualité/prix
Emplacement, service, buffet au petit déjeuner, micro-ordinateur portable dans la chambre, wifi gratuite
points positifs : excellent emplacement, facilement accessible en taxi depuis l'aéroport (rue connue); buffet au petit déjeuner, ce qui n'est guère fréquent dans ce type d'établissement; wifi gratuite et micro-ordinateur portable dans la chambre (pour ceux qui n'en ont pas); service efficace et sympathique. peu bruyant (au moins pour les chambres qui ne donnent pas sur la rue). points plus négatifs : chambre petite, bureau très petit, pas de fenêtre sur l'extérieur (mais cela évite le bruit)
Avis déposé le 19 février 2012

nicolas, France
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en février 2012
service tres soigne
proprete, amicale, luxe, petit dej super
tres bon hotel, ils font bcp d effort pour etre au top! rien a redire!
Avis déposé le 12 février 2012

Hor, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en novembre 2015
good location
this hotel locate in the good location near to center of old town
Avis déposé le 02 septembre 2016

Hor, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Supérieure
Séjour de 3 nuits en janvier 2016
good location
overall room condition is ok, and this hotel location is good, near to the center of old town
Avis déposé le 02 septembre 2016

Adam, États-Unis
Voyageurs solitaires
Chambre double supérieure
Séjour de 3 nuits en août 2016
perfect
perfect
Avis déposé le 15 août 2016

Chong, Singapour
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Disappointing experience in Hanoi
I have booked for this Meracus hotel initially but was only informed that there was no room available when I arrived at the hotel. Then the hotel staff brought me to their sister company (a few streets away), Meracus 2 hotel and informed me that my room was upgraded. This "upgraded" room required me to walk up two more floors which was the hotel's store room level. I found all these lousy arrangements and excuses "bull-shit" ... I felt that the treatment between Caucasians and Asians is very different. I will NOT recommend this hotel to anyone!!!
Avis déposé le 10 juillet 2016

JUTHATIP, Thaïlande
Groupes
Supérieure
Séjour de 3 nuits en juin 2016
Best location in Hoan Kiem Lake with reasonable price
Excellent service, Good location, Fair breakfast, Clean room with good bathroom with shower spray which helps me to relax a lot after long day of sightseeing. And thank you for your setting up for my mom's birthday! It was my mom's first time in foreign country. Your hotel makes her LIFE TIME MEMORY. Thank you for everything.
Avis déposé le 26 juin 2016

Co, Canada
Groupes
Supérieure
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Had a great time
The location is near the lake as well as all the surrounding things to do. Staff was professional and the rooms were cleaned and gave a welcoming feel. There was a small window which I appreciate as the rooms are quite small. Would definitely book again when I go back.
Avis déposé le 07 juin 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :