Retour aux infos de l'hôtel

Fantastique 8,5
selon 588 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 588 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,6
  • Équipements 6,6
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,7
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 7,5

antoine C., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en décembre 2013
Un voyage bien exotique
Personnel parfait, Hotel de qualité et bon rapport qualité prix
Le personnel est parfait et prévoyant. Ayant des enfants de bas ages, ils sont été très attentifs. Il y a des restaurants à 2 pas de l'hotel.
Avis déposé le 10 janvier 2014

anne R., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en avril 2013
tres agreable
personnel agrable.Bien situé.Moderne et propre
Très bien. A notre grand regret nous n'avons passé qu'une nuit.
Avis déposé le 14 mai 2013

Claude M., Suisse
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2013
personnel très accuillant, centré, propre, moderne
emplacement, excellent état des chambres, personnel très aimable
Très bien, très bien accueilli,chambre propre au designs vénitien agréable, en plaine ville beriyante mais calme.
Avis déposé le 25 avril 2013

Frederic C., France
Groupes
Séjour de 3 nuits en février 2013
Great Hotel, great location, friendly staff
Location, new hotel, inexpensive
We chose this hotel, because it was for a group of traveler. THe staff helped a lot with giving direction around Hanoi, and the view is very nice. Hotel is new, lots of good stuff.
Avis déposé le 03 mars 2013

Claude M., Suisse
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2012
Centré, moderne et accueillant
Au coeur de Hanioi mais calme
Hôtel neuf, bien entretenu, propre. Accueil sympathique. Petite chambre mais bien conçue. Grande salle de bain. Le petit- déjeuner est varié sans offrir un choix exceptionnel mais les produits sont frais et bons. Malgré que l'hôtel est centré il est calme. Porte bien son nom, car il a un certain charme vénitien. Nous avons séjourné 5 jours, nous choisirons à nouveau cet cet hôtel quand nous retournerons à Hanoi
Avis déposé le 04 mai 2012

Vanessa F., France
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2012
Bel hotel et service charmant
Situation centrale, belles chambres, service sympathique
le gondola est tres bien situe, a deux pas du lac hoan kiem et du quartier des trente-six corporations. l'interieur est neuf ou recemment renove, la decoration est tres charmante, d'inspiration venitienne. le personnel est aimable et souriant. j'ai beaucoup apprecie mon sejour et je recommande a ceux qui recherchent un bon niveau de confort, a prix raisonnable.
Avis déposé le 20 avril 2012

Emmanuel S., Inde
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en août 2016
Great stay, mainly due to the GREAT STAFF
This is my second time staying in Gondola, the last time was a year ago. I had an issue with the AC however the staff moved me to another room the following day and kept checking to make sure everything was ok. The service at the Gondola is BEST SERVICE you will ever get at any hotel starting from the bell boys, the receptionist and managers. There was one especially VERY HELPFUL, PROFESSIONAL AND POLITE GIRL at the reception named TRANG in a red Ao Zai. She really went above and beyond to any issues I had.... so I thank her. Will definitely continue staying here the next time I'm back in Hanoi. Highly recommend Gondola.
Avis déposé le 19 août 2016

Minh D., Vietnam
Couples
Séjour de 1 nuit en décembre 2015
Great!
It's great place for my trip.
Avis déposé le 16 août 2016

PANG S., Singapour
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en février 2016
o k
o k
Avis déposé le 14 août 2016

PANG S., Singapour
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en février 2016
o k
o k
Avis déposé le 14 août 2016