Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 1660 avis
  • Propreté 6,9
  • Équipements 6,5
  • Emplacement 8,5
  • Confort des chambres 7,2
  • Qualité du personnel 7,2
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,6
Trier par

MAGALIE, France
Groupes
Séjour de 1 nuit en mars 2012
Emplacement idéal, chambres standard
Emplacement idéal, bon petit-déj, personnel super gentil
Pas évident de trouver un hôtel pas trop cher mais bien placé à Phuket... Le Viridian répond à ces critères : tout prêt de l'activité nocturne, en plein Patong. Les chambres sont sans prétention mais spacieuses. Bémol : notre clim ne fonctionnait pas bien. En revanche, l'hôtel est au calme pour le quartier et la piscine permet de bien se rafraîchir. Le petit-déj est très bien.
Avis déposé le 10 avril 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Emmanuel, France
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2012
Hotel charmant et accueillant
le calme du jardin
L'accueil est impeccable. L'hotel se trouve proche du centre ville mais jouit d'une grande tranquillité. L'acces à la piscine est très agréable le soir apres une chaude journée.
Avis déposé le 09 avril 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mathieu, Suisse
Couples
Séjour de 6 nuits en février 2012
Hôtel génial
la situation géographique, cadre (verdure), calme et personnel aux petits soins
Très bon accueille, petit déjeuner en ordre, aucun bug à signaler quant à l'orgnisation. Ne sommes même passé via l'hôtel pour un tour organisé sur les îlesKoh Phi Phi avec un prix très avantageux, après de longues négociations naturellement. Cependant, étant pationné de la Thaïlande, je ne conseillerai pas Pukhet, ce n'est qu'un Ibiza version thaï. Allez à Krabi. Plus joli, moins cher et moins touristique!!!!
Avis déposé le 26 mars 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mohamed, France
Couples
Séjour de 17 nuits en février 2012
Cadre de l hôtel assez médiocre pour le prix
Hôtel assez exotique de par les cocotiers et les palmiers
Excellent sejour la Thaïlande est vraiment le pays du sourire Et de la beauté des paysages
Avis déposé le 29 février 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JEAN-LOUIS, France
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2012
hotel tres mediocre et tres mal entretenu
Situation au coeur de Patong près du centre de vie
hôtel très médiocre, et mal entretenu - ne mérite surtout pas sa classification 3 étoiles. dans cet hôtel vieillot tout serait à refaire... de plus à l'arrivée surprise sur le prix on nous a réclamé 500 baths de plus correspondants à la 2ème personne par chambre, alors que nous avions réservé une chambre pour 2 personnes - a éviter surtout .
Avis déposé le 27 février 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mulopo, Suisse
Groupes
Séjour de 3 nuits en février 2012
mediocre
situation
vraiment médiocre, vieillot et humide... Énormément de moustique dans l’hôtel...
Avis déposé le 16 février 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Elise, France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en février 2012
Hôtel tranquille au cœur de Patong
Le jardin au cœur de l'hôtel et la piscine
J'avais réservé cet hôtel pour sa situation pas loin de la plage de Patong et du grand centre commercial de Phuket. Je n'y suis restée que 2 nuits au lieu de 7 car j'ai détesté Patong. Sinon, l'hôtel en lui même est pas mal, son petit jardin permet de fuir la journée l'agitation du quartier. La nuit, on entend le bruit assourdissant de la ville jusque tard. Les murs sont très fins, on entend tout!
Avis déposé le 07 février 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Steven, Australie
Couples
Supérieure
Séjour de 4 nuits en août 2016
Value for money close to seasmile dental and short walk to all that patong has to offer
Nice pool and grounds. Breakfast not that good or lunch or dinner
Avis déposé le 27 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ahmed, Bahreïn
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Nice Stay
We enjoyed our stay at this hotel with good location.
Avis déposé le 24 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

boyce, Nouvelle-Zélande
Couples
Deluxe avec balcon
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Ok overall
We stayed here because of its position to the nightlife of Patong for 2 nights. We aren't partyers so we wanted to be able to sleep with no noise.... It delivers on that.... Well positioned and quiet but it's all a bit tired and the pool had too much chemicals in it. Much better value can be had but probably not as close to the action. Wouldn't stay again, I would rather walk a little further or take a taxi.
Avis déposé le 14 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :