Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 405 avis
  • Propreté 8,7
  • Équipements 9,4
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,7
  • Service 8,8
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 8,2
Trier par

olivier, France
Famille & jeunes enfants
Séjour de 7 nuits en septembre 2010
Le paradis
plage, bengalow, personnel
absolument rien
L'hôtel parfait pour un séjour parfait! Tout simplement le meilleur hôtel que nous ayons fait, à tout point de vue. L'hôtel est magnigique avec des bengalows individuels construits sur une colline. Il est situé dans une baie avec 2 hôtels, donc tranquilité absolue. La plage est magnifique, propre avec une mer transparente. On peut manger pour pas cher sur la plage. Il y a également de nombreux restaurants juste à la sortie de l'hôtel avec des prix raisonnables. Mais le plus gros point positif de cet hôtel c'est la qualité du service. Le personnel est omni présent et est toujours disponible avec le sourire. J'y retournerai sans hésiter!
Avis déposé le 09 novembre 2010

JEAN, France
Groupe
Séjour de 8 nuits en août 2010
sejour inoubliable
Luxe, accueil, gentillesse, service.
trop d'escaliers à monter. Un ascenceur seriat indispensable
Véritablement enchanté de mon séjour, je reviendrai au Chedi Hotel. La gentillesse du personnel, la qualité irréprochable du service, le choix extraordinaire pour les petits déjeuners, la piscine et les services autour de la piscine sont parfaits.
Avis déposé le 11 septembre 2010

OLIVIER, France
Couple
Séjour de 2 nuits en août 2010
chedi
endroit extraordinaire des bungalows dans la "jungle"
ras
superbe hotel en forme de bungalows esprit jungle beaucoup de vegetation les chambre sont superbes la plage est magnifique
Avis déposé le 08 septembre 2010

sylvain, France
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 5 nuits en juillet 2010
Mieux en photos.
La vue de la chambre.
Les centaines de marches, la petitesse des chambres.
Cet hotel tient plus du lotissement accroché sur la falaise que d'un lieu de relaxation. Nous avons probablement été trompé par le nombre d'étoiles (5) qui ne correspond pas à la réalité.
Avis déposé le 03 août 2010

Clemence, France
Couple
Séjour de 6 nuits en mai 2010
Topissime!
Tres bel hotel, de taille raisonable, bien integre dans la nature. Tres belle chambre vue sur mer, tres bien decoree et entretenue. Grand confort. Magnifique plage privee, piscine, etc. Situation geographique, a 2 pas de Hat Surin ou ce trouvent plein de petits restos sur la plage, massages et loueurs de scooters, etc
La restauration, les boissons, les transferts a l'aeroport, les excursions et autres services sont chers. Il vaut mieux sortir de l'hotel.
Nous avons passe 6 nuits dans ce magnifique hotel. Nous recommandons et reviendrons surement dans cet hotel!
Avis déposé le 21 mai 2010

Julien, France
Couple
Séjour de 4 nuits en mars 2010
Chedi - PUKHET
Des chambres spectaculairement belles et individuelles (par couple ou par famille), avec salle de bain de rêve, dressing pour monsieur et pour madame, un lit à baldaquin... Une plage fabuleuse pour seulement 2 hôtels, on a un peu l'impression d'être seul: le rêve ! Une navette (gratuite) part tous les soir à 21h vers Patong et reviens à 00h30
L'hôtel se trouvant sur une falaise, pour aller aux chambres les plus éloingés de la plage il faut monter une centaine de marches !
L'hôtel que nous avons préféré et de loin parmi les 4 hôtels que nous avons fait pendant notre voyage de noce en Thailande. Pour ceux qui recherchent un hôtel incroyable, beau, luxueux et tranquille, c'est la perfection. Si on repart, ça sera là-bas, à recommander !
Avis déposé le 18 avril 2010

Gwenael, France
Couple
Séjour de 5 nuits en février 2010
Le meilleur hotel de phuket
Très bien placé, plage privée, très calme, petit déjeuner extraordinaire, un très bon hotel!
Personnel qui ne parle pas très bien anglais, chambre un peu petites pas très luxueuses, pas de baignoire, tarif de taxi elevé en passant par l'hotel.
Le cedi est le plus bel hotel de phuket. Nous avons passé des moments inoubliables avec une vue imprenable sur la plage.
Avis déposé le 23 février 2010

norhidayu, Singapour
Couple
Suite Studio - Front de Mer
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Relaxing
The hotel has a private beach...very quiet...menu was a bit pricey...staff was very attentive and friendly.....they have free afternoon tea everyday.....not much variety for breakfast....overall the room and the view was spectacular...worth coming back..
Avis déposé le 19 septembre 2016

Bogdan, Roumanie
Couple
Cottage Colline
Séjour de 4 nuits en août 2016
Delightful vacation, excellent hotel
Me and my girlfriend just had a wonderful experience staying there. They have a private beach, a lovely pool and amazing cottages - very cozy and comfy. And their breakfast was rich and tasty. I would return there happily and I could recommend this to anyone anytime.
Avis déposé le 28 août 2016

Paul, Australie
Couple
Suite Studio - Front de Mer
Séjour de 5 nuits en août 2016
Gorgeous resort
We loved the Surin. If you can afford it, the beachfront cabins are wonderful.
Avis déposé le 20 août 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :