Fantastique 8,3
selon 2584 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2584 avis
  • Propreté 8,7
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 9,2
  • Confort des chambres 8,2
  • Service 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

KA, Chine
Voyageur seul
Chambre Plaza
Séjour de 4 nuits en février 2016
環境好
環境好
Avis déposé le 20 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Angel, Chine
Famille & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 5 nuits en février 2016
酒店整體ok, 唯獨部份hfl獨部份housekeeping同餐廳職員態度麻麻
尤其餐廳職員有排華情況, 明顯对西方人友善很多
Avis déposé le 20 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lai, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 6 nuits en février 2016
地點方便
地點方便,spa手勢很好,舒適,已經是第二次入住
Avis déposé le 18 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Wing, Hong Kong
Couple
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
地點方便
早餐很合口味
Avis déposé le 26 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cheuk, Chine
Voyageur seul
Chambre Deluxe
Séjour de 3 nuits en janvier 2016
員工一點也不友善,從未住過泰國酒店的服務是如此的差
地點。近酒吧街。近沙灘
因早到酒店,所以便提早check in。辦完手續後我便問可否早一點攞到房,他們的回覆是「所有房間都要到2點才有」,這個回答我可以接受,但我最不滿的是他們態度很不友善,而且一點笑容也沒有。 今次我是和2位朋友一齊去,所以訂了一間2張單人床的客房,另外再加多一張床。點不之上到房間,他們跟本沒有加多一張床,而只是加了一張長梳化,枕頭和被都沒!我絕對覺得這間酒店很有問題。我之前都有加床經驗,所以我覺得好驚訝,何解一間酒店的質素是那麼差。 而且我在網上訂房時都已經選擇了加床,即是代表會多一個人入住,但浴室裡的配套也沒有幫我加多份,要我每日打電話去攞毛巾。 有一日我下午5點回酒店房休息時,打開房門,發現成間房都無執過,當時我擔心是否我按了(請勿打擾)才導致沒人來執房,咁我又廢事打電話去追問酒店點解,差不多6點有人按門鐘話入黎執房,佢解釋因為人手不足,所以執到咁晏。攪到我要落去泳池坐左半粒鐘先上返去。 我不會推薦這間酒店給任何人,我認為酒店最重要是服務態度及質素。可惜這間酒店兩樣都無。
Avis déposé le 20 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Yuen, Hong Kong
Voyageur seul
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
不錯的酒店!
舒適,房間大,地理位置好。
我住在連泳池的房間,一出露台就是泳池感覺很棒!而家非常近酒吧街!唯一不滿意之處就是房間太多蚊,我經常要在房間內打蚊,及不敢打開露台的窗戶。另洗澡時水溫會時冷時熱。其他方面都很好,房間舒適,員工態度友善。
Avis déposé le 17 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

WAI, Hong Kong
Voyageur d'affaires
Chambre Plaza
Séjour de 4 nuits en décembre 2015
房間比想像中細很多,最衰既係水壓不夠,水溫又時冷時熱!!沖涼房冇得掛衫……隔音也比較差,不會再有下次
只有近酒吧街的優勢,其餘的都是普通,咁樣就叫4星酒店
Avis déposé le 02 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Cheung, Hong Kong
Voyageur d'affaires
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 2 nuits en novembre 2015
方便
地點 方便 夜生活
Avis déposé le 28 novembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

wai, Hong Kong
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 2 nuits en novembre 2015
地方整潔,價錢也合理。
員工有禮貌
Avis déposé le 24 novembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

BUNRITH, Cambodge
Couple
Chambre Plaza
Séjour de 1 nuit en octobre 2015
部屋は綺麗!快適〜
市内中心部!解決!
値段はちょっと高いけど、市内中心部に泊まりたい人は凄くオススメです。 部屋も綺麗だし〜良いと思います〜 ただ、髭剃りや歯ブラシなど、ついてないから、用意すると良いですね!
Avis déposé le 28 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :