Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 2208 avis
  • Propreté 7,5
  • Équipements 6,2
  • Emplacement 8,5
  • Confort des chambres 7,5
  • Service 7,4
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

Pierrick, France
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en mai 2013
Hotel calme et design à 2min du coeur de la ville
Situation parfaite, chambre design, originale et calme
Avis déposé le 02 juin 2013

Bruno, France
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 2 nuits en avril 2013
Hotel design, bonnes prestations mais bruyant
Emplacement idéal, équipement des chambres, design innovant
Avis déposé le 27 avril 2013

KHALED, France
Couple
Chambre standard
Séjour de 5 nuits en mars 2013
Minable, je le deconseille fortmenet
Mise à part la proximité de la plage et de la vie nocturne de Bangla
Un désastre pas d'autre therme !!! Presence de fourmis, fuite de la climatisation, hygyne deplorable, vue sur des citernes et j'en passe.
Avis déposé le 04 avril 2013

bruce, France
Voyageur seul
Chambre Supérieure avec balcon
Séjour de 2 nuits en juin 2012
Deco moderne et bonne emplacement
Chamres propres
La deco des chambres et modernes et l'hotel est bien situé. Les chambres sont propres et les prix du minibar sont les mêmes qu'au seven eleven, donc vraiment pas chères. Le seul hic pour un voyageur seul est qu'il faut payer un supplement chaque fois que vous ramené quelqu'un à votre chambre. Au final un bon rapport qualité prix en basse saison par contre j'ai vu qu'en haute saison les prix doublé.
Avis déposé le 29 juin 2012

hamid, France
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 4 nuits en mai 2011
Pitoyable
Rien du tout
Je déconseille vivement même j'interdirais si je pouvais l'accès a cet hôtel minable sauf si vous aimez les chambres crasseuses, un accueil glacial, une vue sur les ordures de l'hôtel... Je crois que j'ai jamais vu cela en 10ans de voyage! Cela ressemble plus a une chambre detudiants des années 60.. Le mobilier est plus que rentabilisé et date de plus de 30 ans.. N'y allez surtout pas sauf si vous voulez gâcher vos vacances ou vivre lexperience d'un détenu
Avis déposé le 15 mai 2011

christophe, France
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en avril 2011
Idealement placé
emplacement
Hôtel idéalement placé au centre de Patong, il se trouve au pied de Patong tower. Vous êtes a 50m de la plage, 200m de la bangla raod. Les chambres sont très bien équipées et spacieuses. Le wifi et gratuit et fonctionne très bien. Le petit moins est qu'il n'y a pas de petit déjeuner, il faut donc sortir pour le prendre a l'extérieur. Si vous résidez dans cette hôtel je vous conseil d'aller diner au restaurant italien dans la rue. En conclusion nous y retournerons.
Avis déposé le 10 mai 2011

Stephane, Belgique
Couple
Séjour de 2 nuits en décembre 2010
Le patron a du goût!!
Chambre superbe, situation centrale, personnel charmant, prix.
Le patron a du goût pour la décoration, c'est certain! Les chambres sont vraiment belles si on aime le moderne. Le personnel est charmant et le prix raisonnable. Internet gratuit et des Macs sont disponibles à la réception, woaw! La situation est centrale et vous êtes proches de tout mais tout au fond d'une ruelle.
Avis déposé le 28 avril 2011

vivien, France
Groupe
Chambre standard
Séjour de 6 nuits en novembre 2010
hotel superbe
internet gratuit avec mise à disposition de mac,coffre dans chambre,écran plat!
tout etait bien
l'hotel se situe au fond d'une ruelle en cul de sac,ce qui est trés agréable car trés calme et seleument à 1 minute de la plage,ce qui n'est pas négligeable.il est trés bien situé situé au milieu des commerces et des bars et restaurants.De plus un grand bravo à toute l'équipe pour leur gentillesse et leur discrétion!
Avis déposé le 12 décembre 2010

Samuel, Royaume-Uni
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
Decent clean hotel
The staff here were very friendly, the hotel itself is clean and in a good location, they were flexible with the check out time and allowed me to have a late checkout which was appreciated, all in all a decent place to stay
Avis déposé le 22 juillet 2016

MASLIA, Malaisie
Groupe
Chambre Supérieure avec balcon
Séjour de 2 nuits en mai 2015
value for money, good location, friendly staff
value for money, good location, friendly staff
Avis déposé le 25 avril 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :