Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 4035 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,5
  • Équipements 7,9
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 7,4

Corinne C., Suisse
Voyageurs solitaires
Séjour de 7 nuits en mai 2014
Détente
Propreté , emplacement , calme
Séjour agréable , dans un hotel calme et reposant,personnel attentif et très bonne propreté des chambres.wifi un peu lent et coupure fréquents. Fitness, manque d'entretien des appareils . piscine agréable et abords de verdure bien entretenus
Avis déposé le 06 juin 2014

Xavier L., Belgique
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en août 2013
Hôtel moderne avec de nombreuses piscines
piscines, design, personnel attentif
Notre second séjour au Sugar Palm a confimé nos impressions très positives d'il y a deux ans. Bel hôtel moderne et design avec de nombreuses piscines, personnel attentif et parlant correctement l'anglais. Le Pdj est varié et très bon. Ils proposent comme nouveautés : la possibilité de lunch le midi et un petit Spa. Sans aucun doute nous y retournerons. A 400 mètres de la plage, des magasins et restos.
Avis déposé le 16 août 2013

dominique D., Belgique
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
hotel moderne
propre correcte piscine differents niveau
je ne s'y resté qu'une nuit hotel correcte moderne
Avis déposé le 11 juillet 2013

patrick H., France
Couples
Séjour de 3 nuits en octobre 2012
belle région plage soleil
prix chambre propre et spacieuse
accès aux chambres difficile car hôtel sur une petite colline, très épuisant si votre chambre est sur le haut
Avis déposé le 12 mai 2013

alexandre L., France
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2013
Beau et bien place
Emplacement, petit dej chambre spacieuse
Arrive a cet hôtel par hasard nous n avons pas été déçu de l endroit. Très bien situé, belle chambre, personnel accueillant et piscine très belle.
Avis déposé le 15 février 2013

olivier M., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en novembre 2012
hotel tres moyen
rien
hotel veillissant pour les chambres et les robineteries de la salle de bain , hotel froid pas agreable mais correct pour le prix
Avis déposé le 10 novembre 2012

sigrid B., France
Couples
Séjour de 1 nuit en octobre 2012
bon emplacement
emplacement proche des plages et restaurants
chambre moderne, propre. hotel bien situe , pratique, proche des plages et restaurants
Avis déposé le 06 novembre 2012

Houari M., France
Couples
Séjour de 1 nuit en juin 2012
Passez votre chemin
5 min de kata beach
Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel début Juin. Nous avions réservé une chambre avec accès direct à la piscine, nous y avons relevé de nombreux points négatifs : - Accéder à notre chambre relevais de l'alpinisme, longues marches sur des cotes très raides. - État de la piscine était tellement déplorable que nous ne nous sommes même pas baignés ce qui était fort dommage surtout après les efforts faits pour accéder à la chambre.... - Petit déjeuner pas terrible... - j'ai rarement vu une équipe de réceptionniste aussi désagréable! Nous avions bénéficié d'un accueil et d'un service des plus déplorable. Le seul point positif concerne la qualité de la chambre, les équipements intégrés ( Mini MAC ) et l' irréprochabilité du ménage. Si nous devions noter cet hôtel nous lui metterions un 5/10...trés mauvais rapport qualité pris surtout pour la Thaïlande!
Avis déposé le 24 juin 2012

romain B., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 7 nuits en mai 2012
Hôtel grand luxe avec esprit décontracté
Chambre, propreté ménage fait tous les jours avec précision, grand réfrigérateur, salle de bain
Hôtel très bien situé dans la magnifique région de kata beach (côté encore un peu préservé pour phuket)!!!l équipe est plutôt disponible, discrète et réservée, la piscine est fort agréable, faire tout de même attention avec des enfants en bas âge car non adaptée !!la vue de notre chambre sur la plage était somptueuse, et toujours plaisant d être dans son bain à remou pour observer le decor
Avis déposé le 25 mai 2012

hinde K., France
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2012
Hôtel sublime
La chambre spacieuse et moderne et les piscines
On a pris la chambre avec accès piscine. La chambre est immense, décorée avec goût et design. Mise à disposition d'un MAC MINI, clavier et souris sans fil APPLE afin d'accéder au net sur l'écran plat. Il a une douche italienne et une baignoire qui donne sur les chambre. La piscine accessible de la chambre est à débordement avec cascade, et réservée à 3 chambres mais on se retrouve toujours seuls. Mini bar dans un grand frigo gratuit et rechargé chaque jour. Room service à un prix jamais vu (105 bath/plat). Le cadre est super : d'un côté vue sur la ville et la plage et de l'autre côté c'est la forêt tropicale.
Avis déposé le 13 mai 2012