Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 4053 avis
  • Propreté 8,5
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Wanasak, Thaïlande
Groupes
Grand Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Cool Point
Swimming Pool, View, Roof top
Avis déposé le 16 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Islam, Bangladesh
Couples
Grand - Deluxe avec jacuzzi
Séjour de 3 nuits en septembre 2015
hotel clean its far from city
el clean its far from city far from nice beach place
Its a cheap hotel but not convince for short time living turist people,
Avis déposé le 15 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

gisella, Indonésie
Couples
Grand Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
room location swimming pool
Room Location and swimming pool
Nice room, very comfortable, swimming pool is perfect, food is good.overall perfect hotel. we are happy staying there
Avis déposé le 11 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Evan, Australie
Couples
Grand - accès à la piscine
Séjour de 4 nuits en septembre 2015
Loved It, Staff are amazing
The staff
Avis déposé le 06 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

linan, Chine
Couples
Grand - Deluxe avec jacuzzi
Séjour de 2 nuits en décembre 2014
great location
location breakfast nothing
Avis déposé le 04 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sarah, Philippines
Couples
Grand Deluxe
Séjour de 3 nuits en août 2015
Perfect for Babymoon
Location, Price, Cleanliness
Perfect for babymoon and honeymoon. Near the beach and restaurants. I love their room and pool. The breakfast is just ok but nothing special.
Avis déposé le 01 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

siow, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Grand - accès à la piscine
Séjour de 1 nuit en mai 2015
Good
Location
Avis déposé le 27 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

June, Singapour
Couples
Grand - accès à la piscine
Séjour de 1 nuit en août 2015
Relaxing and enjoyable stay
Room, facilities, pool
We like the hotel very much. It's clean and big. Services were good. Only thing is walking and climbing of stairs from lobby to hotel room is abit far.
Avis déposé le 17 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Patrick, Australie
Couples
Grand - accès à la piscine
Séjour de 10 nuits en août 2015
relaxing and pleasant
The room with pool access was awesom. The staff were really friendly and the service was of good quality
The room with pool access was great. It was the best part being able to swim by walking a few steps. Staff were really friendly. The only fault our room was on the 9th level which made it a mission if we wanted to go to breakfast lunch or just to get a coffee
Avis déposé le 12 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Weng, Singapour
Couples
Grand Deluxe
Séjour de 3 nuits en août 2015
Value for money
Location, value, amenities
We enjoyed our 3 nights there. The hotel provides us with all amenities that are essential and we had a very comfortable stay in our room. The hotel is conveniently located with the shopping street just a few minutes walk away. The downsides are that the hotel layout was quite confusing initially and there isn't much scenic view. However, the lack of view is compensated by the affordable price so it's still worth staying there.
Avis déposé le 08 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :