Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,8
selon 938 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 938 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,2
  • Équipements 7,8
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,1
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 7,3

Frederick D., France
Groupes
Séjour de 4 nuits en mars 2013
hotel magnifique chambre magnifique
chambre, piscine, tres bien situer,personnel
très bonne hôtel le design est moderne le personnel est cool l'emplacement est tard bien situer les piscine sont magnifique le seul bemole c'est que les mur des chambre sont pas très eppai et l'on entend tout ce que dit le voisin sinon l'hôtel est magnifique à recommander
Avis déposé le 09 mars 2013

eric M., France
Couples
Séjour de 4 nuits en février 2013
Hôtel décevant pas de service
Emplacement
L'emplacement est correct mais par contre l'hôtel fait un peu hall de gare. Pas de personnel disponible Très bruyant dès le matin Petit déjeuner de mauvaise qualité Chambre très petite et non conforme à la réservation initiale Linge perdu lors du nettoyage et jamais retrouvé ! Très mauvais rapport qualité/prix
Avis déposé le 22 février 2013

REGIS M., France
Couples
Séjour de 7 nuits en janvier 2013
hotel trés sympas et personnels adorables
bon emplacement a proximité du centre ville
un bon moment de détente pour des vacanses en couple ou en famille.Bon rapport qualité prix.
Avis déposé le 21 janvier 2013

JeanClaude M., Suisse
Couples
Séjour de 10 nuits en novembre 2012
Superbe hôtel à patong
Terrasse, jacuzzi, vue , cours de cuisine
Hôtel bien situé à patong en dehors du bruit de la vie nocturne Belle terrasse avec jacuzzi. Belle terrasse avec piscine et chaises longue les pieds dans l'eau À conseiller les cours de cuisine avec le chef
Avis déposé le 26 décembre 2012

Christian C., Suisse
Groupes
Séjour de 10 nuits en novembre 2012
Hôtel calme et bien situé.
Belle piscine avec vue sur Patong et la plage
Cet hôtel est idéalement bien situé pour être au calme et à quelques minutes de la zone d'activités nocturnes. Il manque une belle armoire pour mettre mes habits. Peu de place !!
Avis déposé le 21 novembre 2012

Sebastien D., France
Couples
Séjour de 5 nuits en septembre 2012
Excellent hotel, cadre et personnel extra. Idéal
Propreté, personnel souriant et disponible, emplacemnt idéal
Super hotel dans lequel nous avions passé 3 nuits, puis au retour de koh phiphi, nous avons décidé d'y retourner pour la dernière semaine tellement l'hotel est charmant, propre, bien situé à Patong... Le personnel est très souriant et toujours dipo. Tellement sympa que le personnel nous a reconnu et nous a surclassé en nous proposant une chambre avec vue sur la mer. Toujours aussi nikel : propre, petit dej bien copieux et varié, belle vue,... La classe, et idéal en couple
Avis déposé le 01 novembre 2012

Sebastien D., France
Couples
Séjour de 3 nuits en septembre 2012
Hotel magnifique, bien placé, service exceptionne
Cadre, accueil, propreté, disponibilité du personnel
3 nuits dans ce superbe hotel récent au nord de Patong Beach. Vue superbe depuis les chambres de luxe (piscine et/ou mer), salle restaurant vraiment sympa au bord de la piscine et vue sur la mer. Très bien situé puisque à 2mn de la plage et 10mn du centre animé, Bangla road. L'accueil est super de tout le service, petit cocktail frais de bienvenu, personnel très souriant à toute heure et toujours disponible. Petit dej excellent et très varié pour tous les gouts.
Avis déposé le 25 septembre 2012

philippe M., France
Groupes
Séjour de 2 nuits en août 2012
hotel sympa
vue, proximité du centre
hotel sympa assez bien situé avec vue mer, piscine sympa, par contre accés difficile aux chambres, dédales de couloirs et ascenseurs (3 pour accéder à ma chambre) d'autre part, malgré le fait d'avoir réservé une chambre double, ils ont voulu me faire payer un supplément lorsque j'ai ramené une thai avec moi !
Avis déposé le 29 août 2012

Philippe C., France
Couples
Séjour de 2 nuits en juillet 2012
Très bon hôtel et très bon service
Qualité de la chambre avec tout confort
Je recommande cet hôtel, pas trop loin de la plage (750 m) et de la ville (1km) mais au calme avec une vue superbe sur la ville.
Avis déposé le 02 août 2012

WU Z., Chine
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2012
hotel ideal pour les couples
location, restaurant, vue de mer
J'ai marqué que c'est ma lune de miel au moment de la réservation, ils ont bien preparé notre chambre pour nous accueillir. la vue de mer était impéccable. le restaurant était également magnifique.
Avis déposé le 24 juillet 2012