Retour aux infos de l'hôtel

Fantastique 8,1
selon 1885 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1885 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,6
  • Équipements 7,9
  • Emplacement 7,2
  • Confort des chambres 8,5
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

NG K., Chine
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en mai 2015
酒店員工大部份很有禮貌及親切,環境舒適。
早餐的沙律及生果很新鮮,服務的員工非常有禮,笑容親切,給我很不錯的印象。房間也夠整潔。
整體不錯,包括環境,房間,早餐的食物。房間沒有拖鞋,我們打電話問housekeeping也很快拿給我們穿。 有兩次在Jungceylon等候搭shuttle bus回酒店,可是都沒有車來,要我們自行搭taxi回去,希望酒店注意一下這方面的準確度。 早餐時,服務的員工都很親切有禮,笑容滿面,令我留下極佳的印象。在商場購物時就難以找到這樣的服務態度了。
Avis déposé le 02 juin 2015

Cho C., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en avril 2015
環境舒適
員工態度好,房間好大,性價比同致
Avis déposé le 01 mai 2015

Ngai C., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en janvier 2015
超級relax
好舒服!房有床大仲有私人spa!餐廳風景一流食物種類又多又好食!
好舒服!房有床大仲有私人spa!餐廳風景一流食物種類又多又好食!
Avis déposé le 01 mai 2015

wai H., Chine
Couples
Séjour de 5 nuits en avril 2015
不錯
寧靜,房間大
按摩池不會換水,最好的地方是有穿梭巴士往來,但時間可以延長到12點更好
Avis déposé le 29 avril 2015

Shuk F., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en avril 2015
價比值高,但有不少缺點
可以享受jacuzzi,可以度過休閒的假期。酒店職員態度笑容都好好。有shuttle bus下山。有如管家的職員在check-in時一一介紹房間和酒店服務,樂意配合客人要求。
沒有到評級的8.1分高,但超便宜,價比值很好,明知在山上不方面,但有jacuzzi是當初最主要吸引我的原因。可是,我入住4晚中有3晚浴池水很dirty,要求換水一樣dirty,不知跟下雨有無關係。而開頭我和男友被安排到面向小泳池旁的房(如圖),在地下,jacuzzi對著泳池和對面的房,privacy低,在露台享受jacuzzi跟在幾步之遙的泳池沒甚麼分別,路過的人都見到呀,所以我們要求換房,職員都好樂意配合。因為我們只用了一次jacuzzi,所以如果當沒有jacuzzi,這villa不是很好,我住在主樓,房間比較舊,但還是很乾淨的,我們的view被樹擋了,看不到風景,旁邊房間的露台和我們的是可以互相看到的。因為酒店在山上,酒店一出便是公路,有很多車,雖然很近,但步行下山是不可能的,而shuttle bus一小時一班非常準時,如果錯過了就有排等⋯最後一班回酒店是8點多,所以想慢慢在商業區走走吃飯買東西和體驗布吉夜生活,就要搭taxi回酒店,但因為上山的關係,所以會比較貴,因此必須要買齊東西才好回去,不能隨便回酒店。因為shuttle bus班次疏,其實有不少時間浪費在等最近的車上。如果像我一樣join了幾個tour,在酒店時間不多,每次tour回來都想爭取多點時間逛街的話,我不建議這酒店,因為地點很不方便。因為這酒店是我朋友介紹的,她比我休閒多了,她大部份時間在酒店過,所以她很滿意,可以有空就jacuzzi。所以這酒店的好壞是要看你是甚麼類型的旅客。
Avis déposé le 29 avril 2015

Shan L., Chine
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en juin 2016
位置不方便
这么大的酒店 员工都是泰文加英文 沟通较困难 环境非常舒服 但是位置出行不方便
Avis déposé le 10 juin 2016

xueting G., Macao
Groupes
Séjour de 2 nuits en mai 2016
酒店还ok,不过感觉卫生设备有点旧~
酒店不在芭东海滩边上,在半山腰上,不太方便,酒店有提供去海滩跟购物中心区的车,不过一小时一次~晚上8点就没有~所以不太方便太晚出去。再者酒店的卫生设备看着旧旧的,不过清洁卫生还挺干净。前台有个会讲中文的男生,感觉还ok。
Avis déposé le 10 juin 2016

Shan L., Chine
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en juin 2016
位置十分不方便
设备环境好 性价比高 但是十分不方便位置 出入虽然有免费班车坐 但都不方便 而且泰文加英文 沟通较困难
Avis déposé le 07 juin 2016

HAIFENG Q., Chine
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mai 2016
失望
我们是从5月18日住到5月23日.我们住在L104按摩水池房与隔壁L103是联通房(一堵墙有两扇门,只能打开自己房间门).虽然预定的是这个酒店最廉价房间,但是房间还是比较宽敞的。可是装修非常陈旧。这里的阳台水池能容纳两个成人按摩,当然小朋友可以一同在深一点的地方玩耍。但是这个水池太脏了。水下石头表面长有稀疏的苔藓,还看见水面上漂浮着很多类似马蜂一样的尸体。虽然让工作人员清理过,但这个水池是自动换水系统,无法自己排水和蓄水。还是看着很脏。所以这个水池我们从来没有用过。
Avis déposé le 31 mai 2016

Xu H., Chine
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en mai 2016
宰中国人不建议大家入住哦
开始入住觉得蛮好的,订的是单人房间配备按摩浴缸的,结果一进去按摩浴缸就是坏的,打了服务台,过了几分钟来修,结果说叫我“wait a moment” 然后就没来了 第二天我们去离岛玩 回来依然没有修好 然后退房的时候等了半天,我们急着去机场飞曼谷,等了半天跟我说少了一个浴衣,我入住的时候就是一条浴衣,然后一直要我们赔偿,一条浴衣要我们1470泰铢,感觉被坑了 当初看性价比才订的这个酒店,下次来再也不会预定了,包括我也不会推荐给我的朋友。
Avis déposé le 05 mai 2016