Fantastique 8,1
selon 1894 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1894 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 7,6
  • Emplacement 7,2
  • Confort des chambres 8,5
  • Service 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Pierre, France
Couples
Deluxe avec jacuzzi
Séjour de 10 nuits en décembre 2012
Très bel établissement, service à revoir..
Hotel magnifique, chambre superbe!!
Très bel hôtel, decor magnifique, un peu en retrait du centre ville animé... Donc calme et reposant!! Vraiment parfait rien à redire pendant ces 10 jours si ce n'est que le service peut être amélioré: nous avions demandé à la reception 2-3 services ( appeler pour nous un taxi, avoir un autre lecteur dvd pr faire passer nos films FR..) nous avons eu comme reponse seulement "we can't" .. Un peu decevant pour un si bel établissement!
Avis déposé le 20 décembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sylviane, Suisse
Couples
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 10 nuits en octobre 2012
Bel hôtel mais bruit de la route insupportable
Bel établissement soigné
Bel établissement soigné, moderne, jolie chambre avec accès direct à la piscine... le rêve sur les photos mais en réalité le bruit de la route (très fréquentée) est insupportable. Aucune envie de rester sur la terrasse privée pour en profiter. Par contre jolie chambre bien insonorisée elle. L'emplacement n'est pas pratique (300 baths chaques trajets en tuk tuk), nous avons loués des scooters mais la circulation est "sportive" sur cette route très fréquentée et aucune vue sur la baie de Patong depuis les chambres. Le petit déjeuner est médiocre par contre le restaurant offre une belle carte et on y mange très bien. Excellents cocktails au pool bar. Le personnel est charmant mais parle mal anglais et dis oui à tout... sauf qu'ils ne comprennent pas nos demandes... il faut insister un peu.
Avis déposé le 29 octobre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mathieu, France
Couples
Deluxe avec jacuzzi
Séjour de 5 nuits en juillet 2012
Hôtel charmant et confortable
la chambre, la piscine
L'hôtel est situé un peu en retrait de patong. Avec les navette gratuites proposées par l'hôtel cela n'est pas un problème en se débrouillant et vous calant sur les horaires vous paierez au maximum une fois par jour un tuk tuk pour rentrer le soir (300 bath non négociable). Les chambres sont grandes et propres. Nous étions assez prêts de la route mais nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit extérieur. Le petit déjeuner est correcte et le personnel est très gentil. seul point négatif toutes les prestations payantes sont relativement cher (taxi de l'hotel, massage, etc...) Je conseil cet hôtel pour rester 4-5 nuits sur patong.
Avis déposé le 20 août 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Florence, France
Couples
Séjour de 6 nuits en novembre 2011
hôtel charmant et service avec le sourire
grand hotel calme et prestations de qualité
hôtel un peu en retrait de l'effervescence de Patong, au calme avec vue mer et jacuzzi (température ambiante!) sur la (petite) terrasse. Restaurant, petit déjeuner copieux. Accueil souriant, prêt à vous aider
Avis déposé le 22 décembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Julien, Belgique
Couples
Séjour de 10 nuits en janvier 2011
Hotel de standing
Qualité des Chambres
l'hôtel possède toutes les accommodations dignes d'un 4 étoiles, les chambres sont spacieuses et joliment décorées. le jacuzzi sur la terrasse est vraiment un plus. le personnel est aimable. cependant, la qualité du nettoyage des chambres laisse parfois à désirer. excellent qualité/prix. dommage qu'il soit un peu loin du centre.
Avis déposé le 03 février 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

olivier, France
Voyageurs solitaires
Séjour de 8 nuits en décembre 2010
pas mal du tout
l acceuil ect....
loin de patong beach
tres bon sejour a refaire. l'hotel etait tres agreable mais un peu eloigne de patong beach mais je le recommande
Avis déposé le 11 janvier 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

mohammed, Inde
Groupes
Deluxe avec jacuzzi
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Good stay a bit far from city
Good stay huge rooms best part is all rooms have outdoor Jacuzzi the only issue is limited option for food but you have a free shuttle service every hour by the hotel
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Poovaneswaran, Singapour
Couples
Deluxe avec jacuzzi
Séjour de 5 nuits en septembre 2016
Awesome
Staffs were superb friendly. Location was perfect very close to Bangla Street and Patong Beach. Beds comfortable. Jacuzzi was small but great. TV channels needs more listing very basic channels.
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

saad, Qatar
Familles & jeunes enfants
Deluxe 2 chambres avec accès à la piscine
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Bad Hotel
Staying at Wyndham Resort was abig mistake, - Far from the walking area Patong Beach almost 10 minutes by car walking around 40 minutes. - Bad staff - The rooms are far away from the looby, if you need to go to reception it take approximately 6 minutes. - Our suits has old furniture you can see sigarate burning everywhere. - last night befor check out after 5 night we requested for room cleaning at 12:30PM, and when We come back to the room nothing was done, and when I contact the reception the layers there saying we didn't request for room clean.
Avis déposé le 18 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Naser, Koweït
Familles & jeunes enfants
Suite Deluxe 1 chambre
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Not that much
I was there before they change the resort name to Wyndham, most of thing have been changed to worsen and when I asked the reception guy why they doing that with the customers they said the policy has been changed, Im not saying don't go to that resort but Im telling the truth only also Im chocked, one thing you have to know the hotel check out at 12:00 they called me at 11:52 they said you have to check out at 12:00 we were not in high season and so many rooms are available.
Avis déposé le 11 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :