Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1107 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,6
  • Équipements 6,3
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

Jean R., Belgique
Couples
Séjour de 14 nuits en octobre 2014
L'avis d'alain et de Tonton sur le SAFARI HOTEL
cuisine du Savoye, l'emplacement et rapport qualité prix
Sans souci !
Avis déposé le 12 novembre 2014

JOSUE J., France
Groupes
Séjour de 2 nuits en juillet 2014
Bien situé et proche de tout
Piscine et service attentionné du personnel emplacement
Le personnel est très attentionné. Néanmoins cet hotel mériterait un bon rafraichissement, bien qu'idéalement situé pour la vie nocturne (Banglaroad), et en bord de mer.
Avis déposé le 11 juillet 2014

FREDERIC C., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 5 nuits en avril 2013
Bruyant
Personnel sympathique, Parking gratuit pour voiture, Serviettes de plage fournies gracieusement tous les jours
Hôtel comfortable mais extrêmement bruyant jusqu'à 6h du matin car à proximité de la rue piétonne et de ses animations nocturnes (bars, boites de nuit). Difficile de fermer l'oeil. A recommander pour les fêtards mais pas aux familles.
Avis déposé le 03 mai 2013

Thomas F., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 6 nuits en avril 2013
Hôtel trop bien situé pour faire la fête
Emplacement piscine propreté
Superbe séjour à 2 pas de Bangla Road, idéal pour faire la fete... L'hôtel étant très proche des discothèque il est donc très difficile de trouver le sommeil à moins de prévoir des boules quiesse. Très central il est très facile de partir aux 4 coins de l'île. Hôtel de bon standing, propre avec piscine au milieu des palmiers.
Avis déposé le 26 avril 2013

Sebastien V., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 6 nuits en février 2013
Calme la journée, bruyant le soir
Piscine et cadres super, emplacement (prés de la mer et de la vie nocturne), très bruyant le soir !!
Avis déposé le 28 mars 2013

Candy C., Suisse
Couples
Séjour de 2 nuits en janvier 2013
Hotel bruilant et sale
Le petit dejeuner.
Nous avions réservé pour 2 semaines mais nous sommes resté que 2 nuits. La chambre était ok mais le mur en très mauvais état. Moisissures et tâches de haut en bas. Une mauvaise odeur que l'hôtel a essayé de caché avec des désodorisants cachés dans tous les coins. La douche en mauvais état. Problème avec l'eau chaude et froide. En plus pas possible de prendre une douche sans avoir de l'eau partout. Quand nous nous avons demandé a changer de chambre, on nous a répondu que l'hôtel était plein et que peut être dans 4 jours. La nuit fut horrible. Impossible de dormir à cause de la musique de bangla road. Elle ne s'arrête qu'à 6 heure du matin. Nous étions au rez de chaussé. Ils nous ont dit que le bruit était encore pire au 2 eme étage. La piscine est petite et donne directement sur le restaurant. Du coup pas possible de prendre le soleil sans avoir des personnes qui prennent des photos et l'odeur de cuisson est omniprésente. En résumé nous vous déconseillons d'aller la-bas.
Avis déposé le 02 février 2013

Vera V., Belgique
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en décembre 2012
Emplacement ideal en face de la plage
Service avec le sourire, accueil charmant
Hotel charmant, bonne situation en face de la plage, la route a traverser et a 2 pas de la celebre Bangla Road. Chambres spacieuses mais pas assez lumineuses a mon gout, meme avec toutes les lampes allumées. La salle de bain est a refaire car pour moi un peu vieillot. Petit dejeuner, ca en plus, mais il y avait quand meme de tout, mais pour 400 bahts donc 10 euros c est trop cher. Personnel agreable. Le Prix est donc raisonable. Je suis satisfaite dans l ensemble.
Avis déposé le 08 janvier 2013

Jean B., France
Groupes
Séjour de 1 nuit en novembre 2012
Très sympa
Très bien placé a 100m de la pgae et de tous les lieux de sorties
l'hotel est très sympa je le recommande de plus il est très bien situé et je vous recommande la langouste au bqq au restaurant le savoye (réduction car on loge à l'hotel).
Avis déposé le 08 novembre 2012

Marcel F., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en septembre 2012
Hotel très agréable
Emplacement central, personnel accueillant
Agréablement surpris par cet hôtel. Chambre grande et confortable, excellent rapport qualité/prix. Le personnel est accueillant, et très souriant (nous sommes en Thaïlande). Malgre la proximité de Bangla road et de son "ambiance", l'hotel n'est pas bruyant du tout, tout au moins la partie ou j'étais. Je recommande cet hotel pour son très bon rapport qualité/prix. Un petit bémol, les viennoiseries du petit déjeuner...
Avis déposé le 29 septembre 2012

FRANCIS H., France
Groupes
Séjour de 10 nuits en juillet 2012
bon emplacement mais parking trop petit.
belles chambres et personnel symphatique.
petit dejeuner avec tres peu de choix... piscine trop proche du restaurant.
Avis déposé le 09 août 2012