Fantastique 8,2
selon 1008 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1008 avis
  • Propreté 8,4
  • Équipements 8,1
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,1
  • Service 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,3
Trier par

Catherine, France
Couple
Villa Pavilion
Séjour de 1 nuit en février 2013
Hôtel charmant et typique
proximité de la plage et de la vie nocturne sans toutefois en avoir les inconvéniants (bruits...)
L'hôtel était en travaux suite à un incendie mais le personnel a fait de son mieux pour nous rendre le séjour agréable. Le bungalow était impécable. Le restaurant n'assurait cette année que les petits déjeuners (forts bons) d'ailleurs. C'était la deuxième fois que nous retournions dans cet hôtel que je recommande vivement pour sa proximité de la plage et son calme.
Avis déposé le 13 février 2013

romain, France
Voyageur seul
Chambre Supérieure
Séjour de 4 nuits en décembre 2012
Decevant
Emplacement
arrivée le 24/2012 pour 4nuits.de l'extérieur très bel hôtel en bois, bon accueil.lors de notre arrivée,dans notre chambre une mauvaise odeur d'humidité et une mauvaise odeur dans les toilettes (la nuit du bruit dans les wc dû à une ventilation qui s'active de temps en temps) le 26/12/2012 à 5h du matin un incendie s'est déclaré à cause d'un court circuit. personne n'est venu nous réveiller, on est précipitamment sorti par nous-même dans la rue. une fois le feu éteint, nous sommes retournés dans notre chambre pour récupérer nos affaires oubliées et nous nous sommes aperçus qu'on nous avait voler tout notre argent un peu moins de bath soit qu'on avait oublié de prendre lors de l'évacuation.le soir même on a eu une discussion avec le directeur de l’hôtel qui est français. il s'est fait passé pour plus malheureux que nous en disant qu'il se retrouvait sans endroit pour dormir, il a refusé de nous rembourser.il nous a proposé de nous payer un resto le soir même on a préféré qu il nous ramène a l'aéroport gratuitement lors de notre départ car nous n'en avions pas les moyens de nous en payer un.conclusion mauvaise expérience de cet hôtel.
Avis déposé le 02 janvier 2013

Corinne, Suisse
Groupe
Chambre Deluxe
Séjour de 3 nuits en novembre 2012
Hôtel plein de charme
dans la verdure et très calme
très bel hôtel noyé dans la verdure avec une jolie piscine, malheureusement à l'ombre. propre, jolie déco dans les petits bangalows avec une petite terrasse. a quelques mètres de la plage. personnel adorable, j'avais oublié de prendre une prise universelle pour mon ordi et un employé a immédiatement proposé d'allez m'en acheter un. emplacement au calme et à 10 minutes à pied de l'animation de patong.
Avis déposé le 04 décembre 2012

Philippe, France
Voyageur d'affaires
Chambre Deluxe
Séjour de 5 nuits en novembre 2012
Excellent hotel plein de charme
hotel situe dans un nid de verdure d un jardin tropical
Hotel plein de charme situe en plein centre de Patong et neanmois extrememnt calme dans un ilot de verdure Personnel serviable et souriant; architecture sympa.
Avis déposé le 28 novembre 2012

lloyd, France
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 4 nuits en octobre 2012
hotel bien situé tout en etant au calme
cadre verdoyant
cet hotel est au calme et dans un super cadre rare a patong beach(sous les palmiers!) de plus il a une excellente situation géographique en effet on a pas besoin de louer un vehicule ou de prendre le taxi car on fait tout a pied de l'hotel la plage les commerces resto sorties tout à deux minutes de marche c'est formidable. nous avons fait plusieurs hotels en thaillande c'etait celui la le mieux a tout point de vue les chambres sont jolies, bien equipés la seule chose que l'on puisse dire c'est que le matellas etait un peu mous a notre gout. les petits dejeuner sont excellents bien mieux que d'en d'autres hotels plus cher!
Avis déposé le 28 octobre 2012

BOUFALGA, France
Famille & enfants plus âgés
Chambre Deluxe
Séjour de 8 nuits en avril 2012
Excellent hotel très bien placé
Hotel magnifique vraiment top - très bel endroit - bien tenu - belle piscine - restau magnifique haut de gamme
Excellent séjour dans cet hotel parfait en tous points de vue. Patron de l'hotel français très sympa.
Avis déposé le 15 août 2012

Philippe, France
Voyageur d'affaires
Chambre Deluxe
Séjour de 6 nuits en juin 2012
hotel charmant et service avec sourire
calme, jardi tropical batiments personnel
Comme a l habitude cet hotel, havre de beaute et calme me plait a chaque fois
Avis déposé le 27 juin 2012

winnie, Île de la Réunion
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 6 nuits en mai 2012
hote charmant
havre de tranquilité au coeur de patong!
hotel vraiment calme alors qu'il est situé au coeur de patong! pratique pour sortir le soir ou pour visiter la ville, on fait tout à pied. La chambre est propre et confortable, le personnel est discret. La piscine est agréable. Le petit déjeuner laisse à désirer mais pas de panique, un starbucks est a proximité! le rapport qualité prix est excellent.
Avis déposé le 10 juin 2012

PASCAL, France
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Sympa mais attention au parking
Magnifique jardin tropical
Hotel de style asiatique , chambre confortable mais un peu trop chargée a mon gout, situe au coeur de la vie nocturne mais sans les nuisances. un très beau jardin tropical et une belle piscine. le point noir sur les 9 places de parking disponible seul vraiment 2 sont disponible les autre sont utilisées par les véhicules de l'hôtel et le personnel n est vraiment pas enclin a déplacer une de leur voiture pour vous faire de la place, d'autre part il est dommage que le petit déjeuné n'offre pas de nourriture Thai ce qui est vraiment gênent si votre épouse est Thai vous obligeant a prendre un second petit déjeune plus adéquate ailleurs . Je dirais que c est un bonne hôtel dans l'ensemble pour les touristes mais reste très mitigé pour la clientèle local.
Avis déposé le 07 juin 2012

PASCAL, France
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Au coeur de la vue nocturne
non loin de la plage
Hotel de style asiatique , chambre confortable mais un peu trop chargée a mon gout, situe au coeur de la vie nocturne mais sans les nuisances. un très beau jardin tropical et une belle piscine. le point noir sur les 9 places de parking disponible seul vraiment 2 sont disponible les autre sont utilisées par les véhicules de l'hôtel et le personnel n est vraiment pas enclin a déplacer une de leur voiture pour vous faire de la place, d'autre part il est dommage que le petit déjeuné n'offre pas de nourriture Thai ce qui est vraiment gênent si votre épouse est Thai vous obligeant a prendre un second petit déjeune plus adéquate ailleurs . Je dirais que c est un bonne hôtel dans l'ensemble pour les touristes mais reste très mitigé pour la clientèle local.
Avis déposé le 07 juin 2012


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :