Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2104 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,2
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

Veronique P., France
Couples
Séjour de 3 nuits en janvier 2012
tres bel hotel
EMPLACEMENT IDELIQUE
chambre spacieuse et propre petit dejeuner copieux et sympathique avec un restaurant les pieds dans le sable restaurant tres cher petits restos sympas et moins couteux a quelques metres ile assez eloignee de phuket compter environ 3500 bht de transfert et environ 2h30. mais ca vaut le detour l'ile est magnifique
Avis déposé le 26 janvier 2012

HERMANN A., France
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2011
hotel perdu sur une ile
plage, eco resort
Hotel eco avec belle plage, mais pas d'effort de déco ni de propreté des lieux. PAS DE PISCINE Chambre tres vieille et pas a la page en terme de style. Hotel vieillot mais avec le charme de l'ancien. Globalement l'ile ne vaut pas le détour et le plus belle hotel de l'ile est en stuck avec plage sale et gros travaux pres des villa...l'horreur.
Avis déposé le 11 septembre 2011

Francois P., France
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2011
Bel endroit à l'accueil chaleureux
Hôtel 'caché' dans un grand parc à quelques ètres d'une plage magnifique
hôtel 'standing' (sauf pour les garden view, assez basique) avec un personnel sympa au petit soin (volonté de marquer les esprits pour nous faire revenir). l'île est très petite, mais les coins de snorkeling sont facilement accessible à pied et valent vraiment le coup. a voir, sur l'autre grande plage de l'île, au pied de la pagode restaurant en bout de plage, la famille de varans +/- domestiqués (sans compter les sauvages qu'on aperçoit sur les sentiers). dommage que l'île soit si difficilement accessible (speedboat privé ou long tail), même si c'est grâce à ça qu'elle est toujours aussi préservée. attention, le restaurant de l'hôtel est un peu cher (mais le lieu et le service est au top), il y a quelques solutions moins couteuses dans le coeur de l'île.
Avis déposé le 18 avril 2011

Cheung F., Hong Kong
Couples
Séjour de 2 nuits en juin 2016
relaxing holiday
remember go to the beach which close to another 5 stars hotel , 5 mins walk from your hotel
Avis déposé le 09 août 2016

zhenyong J., Chine
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
good
ok
Avis déposé le 27 juillet 2016

DING C., Hong Kong
Groupes
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Stay away!
I cannot point a single good thing about this hotel. Spent two nights as a family group here and really wished to leave asap! The staff attitude is very poor, the so called private beach gets packed with day trippers, prices are ridiculously expensive for the quality of the service. The transfer to Phuket mainland is not included and since it is not easy to reach, the hotel will use this to rip ou off. Rooms are dirty, asked for cleaning service but no one came. Very bad experience, better pay a bit more for The Racha or go to BAn Raya, just avoid Rayaburi...
Avis déposé le 13 juillet 2016

shawn L., Chine
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en juin 2016
too much mosquito
really nice beach and delicious food, but not offering mosquito repellent makes the journey unideal
Avis déposé le 02 juillet 2016

CHAWALIT T., Thaïlande
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Good Lacation Seaview Good Swimming Pool
Good Lacation Seaview Good Swimming Pool
Avis déposé le 17 juin 2016

JUNICHI O., Hong Kong
Couples
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Terrible hotel with bad smell. Have to sleep with the dead gecko
It is not the first time to stay in this hotel, but we found the service and management are deteriorating. 1. Swimming pool, they turned off the filter system. I think it is because they wanted to save some cost. The suntan beds were torn and no maintenance was made. 2. Toilet in the room, we found disgusting smell after using the washing basins and shower. Something in black colour (maybe faeces) coming out from the sewage after washing hands and showering. We asked to move to another room, they accepted with rude manner and moved us to the nearby room. The smell still existed but acceptable. The room was very dirty covering with dust, so I asked them to clean. After we came back from dinner, there was no improvement, we could find dust everywhere, like top of the television, toilet door, drawers, benches. More scary was that we found a dead gecko at the edge of the toilet door. It was still there when we moved out. Poor gecko and poor me either....... 3. Fitness centre, have one, but all of the electricity runing equipment were not functioning. 4. Staffs, no smile, bad manner. I will not come back to this hotel again.
Avis déposé le 09 mai 2016

Elena P., États-Unis
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Needs update
Facilities need updating, rooms as well. Beach location is lovely, very quiet place. But not worth the money for what you get
Avis déposé le 06 avril 2016