Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,8
selon 3198 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3198 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,0
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 7,8
  • Qualité du personnel 7,7
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

Veng-Hong P., France
Couples
Séjour de 6 nuits en octobre 2009
Fortement recommendé!
L'accueil, le service de chambre, la gentillesse du personnel (et surtout de la disponibilité du manager qui nous a fait fort bonne impression).
Le petit déjeuner, trop occidentalisé: ce qui est fort dommage pour des gens en quête d'authenticité (un reproche valable pour bien des pays!!) et très peu varié!. Cependant, il y a possibilité de demander des plats particuliers au chef, tel que les congees ou autres... Le cadre extérieur, mais bon: cela ne nous a pas dérangé outre mesure dans la mesure où nous étions constamment en excursion.
Lorsque le taxi nous a déposé, nous pensions qu'il y avait erreur sur le lieu: les alentours étaient relativement vétustes et sales. Passée cette mauvaise impression, une fois entrés dans le hall, le cadre est tout autre: joliment décoré sans excès... un accueil des plus agréables par la manager (nous l'avons appris la veille du départ qu'elle se trouve également être l'épouse du propriétaire): sourire et boisson sont à l'honneur. A notre demande, nous avons par ailleurs pu obtenir un surclassement sans aucun supplément. Elle nous a fait visiter la chambre nous demandant si cette dernière nous convenait, et dans le cas contraire était disposée à nous en proposer une autre. Côté ambiance, shopping, restauration, tout était à deux pas de l'hôtel: ce qui est un luxe! Nous sommes tombés à la période de l'élection de miss PHUKET (adulte et enfant): il se trouve que cela coïncide également avec la fête de l'eau. Ambiance garantie avec feux d'artifice et lâchée de lanterne (il y a lieu de formuler un souhait).
Avis déposé le 14 novembre 2009

barbier R., France
Couples
Séjour de 1 nuit en novembre 2009
le top !
qualite du service la gentillesse du personnel et le standing du bon niveau!
il ne parle pas francais !
Avis déposé le 10 novembre 2009

guillaume G., France
Couples
Séjour de 4 nuits en août 2009
sejour a phuket
de belles chambres spacieuses et bien equipees. la proximite de l'hotel de la plages et des commerces. un buffet petit dejeune et son service. accueille agreable.
isolation des chambres, organisation des reservations.
arrive apres plusieurs heures de trajet, notre chambre n'etait pas prete. nous nous sommes vu proposer une autre chambre (superieur) avec un surcout ! impensable en europe dans un hotel de ce standing (nous n'etions pas les seuls dans ce cas). la suite du sejour s'est tres bien passe, la chambre etait agreable, bien equipee et de tres bon standing. la proximite de tout est appreciable et la suite du service irreprochable. globalement, un accro sans compensation, mais impeccable sur la suite.
Avis déposé le 07 septembre 2009

Andree B., Canada
Couples
Séjour de 4 nuits en mai 2009
Absolument magnifique
Excellent emplacement, proche de tout. Restaurant de l'hôtel délicieux, Chambre vaste et luxueuse
Honnêté des employés, attention au vol Rideau pour séparer toilette du reste de la chambre.
Hôtel magnifique avec beaucoup de charme Thaïlandais. Personnel accueillant mais attention au vol dans les chambres. Hôtel luxueux, chambre spacieuse, jacuzzi sur le toit, à 2 minutes de la plage. Vraiment nous avons apprécié de A à Z. Le restaurant de l'hôtel est vraiment délicieux, les gens sont courtois. Déjeuner plutôt traditionnel le matin mais tout de même très bon. Possibilité de réserver des tours guidés directement avec l'hôtel
Avis déposé le 26 juin 2009

Pierre M., France
Couples
Séjour de 5 nuits en avril 2009
Pourrais être mieux
Situation de l'hôtel, petit déjeuné, personnel très agréable.
Isolation des chambres contre le bruit extérieur peu convaincante.
Hôtel très bien situé, vous vous trouvez très près du centre là où ça bouge et très près de la plage. Le petit déjeuné est très bon et abondant, le personnel est très gentil et à vos soins. Le bruit toutefois reste le point négatif de cet hôtel car les bars à proximité de l'hôtel vous berce une partie de la nuit avec leurs cris et rires. Le lit est à notre goût trop dure pour passer une agréable nuit.
Avis déposé le 26 mai 2009

PASCAL V., France
Couples
Séjour de 14 nuits en mai 2009
Particulierement bien situé
Situation Personnel courtois et dispo Proprete Petit dej copieux varies
Pas de piscine
Nous recommandons cet hotel bien place a deux pas de la plage et 5 mnts du centre ville. Hotel calme pas de bruit. Entretien des chambres tres correct, personnel tres courtois. Pas de piscine mais un grand jaccuzi sur les toits. Ideal pour couple ou famille. Prix par nuit tres correct pour les prestations proposees. Nous avons hate d'y retourner tres vite.
Avis déposé le 25 mai 2009

Mahishi A., Singapour
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
Value for the money
It's value for money. Ambient is dark.
Avis déposé le 24 août 2016

Huong H., Malaisie
Groupes
Séjour de 5 nuits en août 2012
Good location, friendly staffs
They served welcome drink once we arrived for check in. The room and bathroom is big enough. Very near to patong beach and Bangla street. Easy to find food and good for shopping.
Avis déposé le 17 août 2016

ELIZABETH E., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 6 nuits en août 2016
Phuket trip
good location
Avis déposé le 14 août 2016

ismail K., Singapour
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en août 2016
rayaburi hotel patong
Great value for money. Room was lovely. Staff very polite and helpful. Breakfast provided was good. Location very convenient.
Avis déposé le 06 août 2016