Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 639 avis
  • Propreté 8,5
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 7,4
  • Confort des chambres 8,3
  • Service 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

jean, France
Couple
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 6 nuits en décembre 2011
Hotel Recent magnifique, personnel souriant
tranquillité, luxe, pdj
très agréable séjour dans cet hotel récent en cours de finitions. la piscine est remarquable. immense, on a pourtant l'impression d'être seuls dedans. avins choisi une chambre avec accès direct à la piscine : super, je recommande. petit déjeuner extra, copieux et bon ! une agréable séjour.
Avis déposé le 24 décembre 2011

Renaud, Belgique
Groupe
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 3 nuits en novembre 2011
superbe hotel - Travaux terminés le 15/12/2011
Luxe et quietude
Motel en cours de finition. Il devrait être prêt àpd du 15/12 et les travaux ne dérange pas car ils se font dans une autre aile du bâtiment. Du coup: 30 min bloqués dans l’ascenseur le premier jour. J'ai pourtant gardé un avis positif sur cet Hôtel (surtout car nous avons payés moins de 50 €/nuit grâce à Agoda): Magnifiques chambres et piscine (j'ai particulièrement aimé la plage de sable de la piscine). Personnel en apprentissage mais au top. Bonne situation (Rawai est un petite ville magnifique et l'Hôtel est presqu'en bord de mer) Resto impeccable et à des tarifs intéressant: BTH le bon mojito ;) ). Juste un point négatif: l'airco va très fort et fait un peu de bruit mais pas plus que dans les autres hotels que j'ai visité à Phuket. Un ventilateur serait un must. Bref, Hôtel que je recommande aux familles (les chambres du bas avec accès direct à la piscine depuis une terrasse privée ont l'air géniales)
Avis déposé le 29 novembre 2011

Zhen, Hong Kong
Couple
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 1 nuit en août 2016
Friendly and nice staff
Overall worth to pick this hotel!
Avis déposé le 04 septembre 2016

Jun, Singapour
Couple
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Convenient and romantic
Great room, perfect for couples. Hotel provides shuttle services to nearby beaches such as Nai Harn and Yanui, and it is close by to the famous Phromthep Cape viewpoint.
Avis déposé le 10 juillet 2016

Mark, Australie
Famille & enfants plus âgés
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 4 nuits en juin 2016
Terrible hotel
We had a really bad stay at this hotel. Aircon didn't work. Multiple power cuts. Rooms dirty and run down. Staff unfriendly and unhelpful. We won't be back, that's for sure?
Avis déposé le 04 juillet 2016

Mark, Australie
Famille & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 3 nuits en juin 2016
Absolutely terrible experience
Booked two double rooms, with double beds as I have teenage kids. On check in found it was a king size bed, with two mattress on it. As this was was not acceptable I had to book another room at an extremely expensive price (3 times the original booked rate). This hotel has no room with double beds- even though they advertise that. The air-conditioning did not work- took 8 hours to get resolve in 35 degree heat during the night. The power keep cutting out, power cuts more than 5 times a day. Advertised high speed internet, however, 95% of the time there was no internet and the other 5% it was extremely slow. Advertised a "Kid's Club" however the Kids club is an old plastic slide-disgraceful and just a con. The hotel in general is run down and dirty, lots of items broken or not working. Breakfast was at best average. Staff were very unhelpful and unfriendly. I can honestly say it was one of the worst hotels I have ever stayed at and being an airline pilot I have stayed at a few. Very happy to leave, and definitely wont be back!
Avis déposé le 30 juin 2016

YICEN, Taïwan
Couple
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 2 nuits en juin 2016
Excellent
I really like this hotel. Everything is same as website . If people whoever like quiet place , here is a recommend hotel. Only thing is the hotel shuttle is for some other beach not go to popular area like patong.karon. But also can enjoy the Rawai beach just nearby the hotel , less than five mins walk.
Avis déposé le 25 juin 2016

Ding-Yang, Malaisie
Couple
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Fantastic!
Fantastic!
Avis déposé le 23 juin 2016

jinying, Chine
Couple
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 4 nuits en avril 2016
dirty
every think keep not so clean ,won't come back again
Avis déposé le 12 juin 2016

Chonlatorn, Thaïlande
Couple
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Very good
The wifi is very poor
Avis déposé le 10 juin 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :