Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 200 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 6,5
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 7,5
  • Qualité du personnel 7,2
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,6
Trier par

patrick, France
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 4 nuits en janvier 2012
hotel sympathique
jolie piscine cadre très agréable
hôtel très bien placé près de toutes les commodité, mais il n'y a pas de plage à rawai, rawai beach c'est plus pécheurs et sorties bateaux
Avis déposé le 01 mars 2012

Pasquale, Suisse
Couple
Chalet
Séjour de 15 nuits en janvier 2012
Agréable et bien situé
Emplacement, tranquilité, piscine, service discret, accueil , parking
Ai passé un séjour agréable dans cet hôtel bien situé, resto, petit bar sympa ! Pas de plage à proximité, mais à 10 minutes de la magnifique plage de Nai Harn Beach ! Idéal pour ceux qui veulent évité le tumulte des grosses stations ! Bon rapport qualité prix !
Avis déposé le 04 février 2012

Naomi, Suisse
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en janvier 2012
Joli hôtel, quelques petits défauts
Piscine, confort, emplacement, cadre
Nous avions réservé une chambre double standard et avons été upgradé gratuitement dans un cottage vue sur piscine à notre arrivée car la chambre n'était pas prête, ce fut une bonne surprise. Piscines (2) incroyables, très grandes. Joli cadre, joli jardin, agréable, en retrait de la route. Pas trop de nuisance sauf musique très forte provenant d'un restaurant voisin, toutefois dans notre cas à 22h30 il n'y avait plus de bruit. Cottage petit, lit confortable, par contre propreté moyenne, tout commence à se déglinguer, salle de bain correct sans plus. Impression d'être dans un bocal à poisson, car le cottage est tourné (ainsi que toutes les chambres de l'hôtel) côté piscine et chemin donc pas possible d'être dans la chambre sans tirer entièrement les rideaux (grande baie vitrée sur tout l'avant du cottage). Malgré ces petits détails nous avons bien aimé notre séjour. Bon à savoir, il y a une route entre l'hôtel et la plage. La plage n'est pas idéale pour la baignade et y rester la journée.
Avis déposé le 25 janvier 2012

PHILIPPE, France
Couple
Chalet
Séjour de 3 nuits en octobre 2011
Bel hotel et bon service
2 trés grandes piscine avec jacousy
Aprés un accueil sympa, nous avons passé un agréable séjour surtout avec les grandes piscines (40 m de long). Petit déjeuné simple mais bon.La chambre est assez grande pour 2.La situation permet d'accéder à plusieurs boutiques,restaurants et à la mer. Dernier point, le calme et c'est important car dans le secteur il y a beaucoup de bruit le soir et on entendait rien dans la chambre.
Avis déposé le 14 octobre 2011

Alain, France
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 3 nuits en septembre 2011
Hotel Simple
Le prix
Charmant simple tres belle piscine Petit dejeuner correct
Avis déposé le 12 octobre 2011

serge, France
Famille & enfants plus âgés
Chalet
Séjour de 9 nuits en février 2011
Paradisiaque pour ceux qui aiment le calme
Personnel au petits soins et le charme de l'hôtel
Séjour très agréable dans un hôtel qui a beaucoup de charme
Avis déposé le 09 mars 2011

herve, France
Voyageur seul
Séjour de 12 nuits en décembre 2010
Hotel sympa mais un peu excentré
la piscine
La réservation indiquait que l'hotel était situé à Karon, alors qu'il se trouvait à Rawai, plus excentré et moins animé. L'hotel est tres bien tenu, les chambres sont grandes. La piscine est tres grande. Le personnel de l'hôtel est tres sympathique et assez réactif. Il y a 2 problèmes sur cet hôtel : - tres excentré (30 mn de patong en scooter) - pas de baignade à la plage toute proche, ce qui rend obligatoire l'utilisation du taxi ou du scooter.
Avis déposé le 23 janvier 2011

Desmond, Australie
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Good location good room good pool
The WIFI was great, the room and shower were good,the welcome and shuttle were appreciated. Cleaning staff efficient. Good clean large pool. Breakfasts could be improved with offering omelettes or scrambled egg ( a faster toaster is needed). We have stayed before and will again. Perhaps they could get rid of a few of the foraging cats.
Avis déposé le 04 août 2016

KURT, Suisse
Voyageur seul
Chalet Confort
Séjour de 2 nuits en mars 2016
not good enough
Phuket Sea Resort was a nice place when it first opened (under another name). Then as it happens often here the management or the owner just let it slip. Some 2 years ago I had to change room in the middle of the night being overrun by cockroaches. I gave it another try last week. This time no creepy crawlies but a useless air-condition. It would only blow warm air into the room. Not fun at temperatures around 40◦C by day and 30 by night. Not surprisingly the place was nearly empty with the exception of some Chinese tour groups arriving in the evening and leaving early morning. It will have been my last stay at that hotel. Sad as it still has the potential to appeal with the 2 large pools and pleasant rooms but professional & competent management would be needed.
Avis déposé le 05 avril 2016

Garry, Australie
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 7 nuits en décembre 2015
Disaster
The Beer was Cold from the bar, Near a Family Mart, Close to a Seven Eleven
My stay was disastrous. First l was told that my room was not ready and to come back in an hour, l asked if we could just register and pay the bond and l would pick the key up later, the answer was "No!". I returned an hour later and was told that the room was now ready, and l was allowed to register and pay the bond, and was ushered to the room, along the way l had to stepped over cat dropping. Once in the room l was shown how to use the safe and where to place security tag in order for the power to be enabled, but l noticed that the Air Conditioning was blowing hot air, and questioned the porter about it, and he responded with we are yet to fix this problem.... And then departed without any further comments. I immediately called reception and before l had a chance to say anything the female on the other end said we are waiting on parts to fix the Air Conditioner, should be fixed in 15 minutes and as we are fully booked we cannot move you, 35 minutes later it was still not working and we attend Reception and complain in person, whilst we were there a male arrived dressed in Trousers and a Shirt and said to reception that this has been an ongoing problem now for some time and we could be placed in another room, and were given an upgrade. We then had to relocate ourselves, and on arrival found that the room had recently sustained a water leak in the roof, which had run down through the rooms circuit breakers, and the room safe also didn't work. I had previously been in Bangkok, and had Nil health issues, but within 2 Days of being their l ended up with food poisoning 😞 Which totally ruined the rest of my trip to Phuket, I recovered by getting fluids and food from the Family Mart and the Seven Eleven, as the resorts food handling skills need a lot of work to prevent other getting sick like l did. If you choose to stay at this resort their are a number of seafood restaurants is walking distance, and if you need a beer or 2 drop into the Viking Bar.
Avis déposé le 31 décembre 2015


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :