Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 102 avis
  • Propreté 7,3
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 7,4
  • Service 6,9
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 6,2
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Aline, France
Couple
Chambre familiale
Séjour de 1 nuit en décembre 2011
Guesthouse sympathique dans quartier pittoresque
propreté, prix, localisation
mon ami et moi avons passé une de nos dernières nuits en thailande à phuket,juste avant de prendre l'avion pour bangkok. la guesthouse se situe dans le centre-ville, plus précisément dans l'old town de phuket et se trouve à proximité de nombreuses boutiques, cafés et restaurants très sympathiques. le night market, le terminal de bus duquel partent de nombreuses lignes en direction des principales villes du pays ainsi que de l’aéroport, sont également joignables à pieds depuis la guesthouse (15-20 minutes). pour info, en fonction des jours de la semaine, les horaires des bus pour l'aéroport sont changeants et peu fiables, le bus que nous devions prendre à 9:00 du matin n'est finalement jamais venu, entre temps comme nous étions nombreux à vouloir nous y rendre, avons réussi à négocier un pickup à 6 pour 100 baht/pers. la chambre que nous avons eu donnait sur la rue. ce qui la rendait un peu bruyante vu l'activité urbaine importante, mais nous donnait l'avantage d'avoir une ouverture avec lumière naturelle. la chambre était propre et spacieuse et très agréable avec ac. la salle de bain était pratique, la douche avait de l'eau bien chaude et un bon débit. le petit déjeuné est basique mais pratique quand on est pressés (thé ou café + tartines, confiture, fruit). il y a une bonne connexion wifi dans les chambres et des ordinateurs dans le lobby. a proximité immédiate de la guesthouse se trouve un bar avec musique live parfait pour passer une bonne soirée en compagnie de touristes mais aussi de locaux (thaïs et étrangers). les petits moins seraient les murs de la salle de bain ne montant pas jusqu'au plafond et donc un peu ouverts sur la chambre (manque d'intimité), et l'eau de la douche s'accumulant un peu dans la partie wc. sinon en conclusion, un excellent rapport qualité/prix, si on compare à des hotels beaucoup plus chers dans les zones touristiques mais proposant finalement une offre de moins bonne qualité. la halte parfaite pour les backpackers.
Avis déposé le 24 décembre 2011

Jean, France
Couple
Chambre familiale
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
Très bon rapport qualité-prix
Chambre spacieuse et propre, bon accueil
arrivés à l'aéroport de phuket à minuit, puis à l'hôtel à 1h du matin, nous avons eu le plaisir d'être pris en charge par le gardien de nuit. l'établissement est très propre (il faut se déchausser pour monter à l'étage dans les chambres). celles-ci sont très vastes et parquettées, ce qui leur donne du charme. la salle commune en bas est agréable et le service est très sympathique. pour le prix, c'est vraiment très intéressant. dans le cas d'une nuit de transition avec les îles, c'est l'idéal !
Avis déposé le 06 décembre 2011

roseline, France
Groupe
Chambre familiale
Séjour de 2 nuits en novembre 2011
accueil tres passable
petit dej inclus, agence de voyage
loin du port pour depart sur les iles, transfert en minibus assure jusqu'au port accueil tres mediocre: arrivee tardive en taxi à l'hotel à 0h30, hotel prevenu 2 fois par mail de l'arrivee tardive a l'arrivee porte close avec marquee complet dessus et une sonnette + un numero de tel: je sonne attends, sonne attends, pas de reponse, j'essaie d'appeler le numero et tombe sur une messagerie en thai...au final je trouve un thai pour appeler l'hotel il tombe sur quelqu'un de tres endormi et on nous ouvre la porte au bout de 3/4h d'attente. on a quand meme reveille tout l'hotel en sonnant sauf la personne concernee !!
Avis déposé le 30 novembre 2011

Lisa, Australie
Voyageur seul
Chambre Standard Double ou Twin avec climatisation
Séjour de 1 nuit en août 2016
Simple, clean, good location in old town
Good place to spend a night or if you're out and about most of the time. Phuket was a stop over for me so it was fine. Friendly staff, clean & comfy for a budget place. No windows though.
Avis déposé le 07 août 2016

Oleksandr, Ukraine
Couple
Standard avec ventilateur
Séjour de 4 nuits en décembre 2015
Nice hotel
The hotel is in the heart of Old Town Phuket. very beautiful and quiet neighborhood. Very far from the beach (the cloesest one is around 20km away) so you'll need a scooter, rentining a taxi all the time might cost you a fortune. the room had no window and it was a bit too hot in there so we had to keep the fan running all the time. other than that everything was OK
Avis déposé le 08 février 2016

andrew, Royaume-Uni
Voyageur seul
Lit simple dans un dortoir - 12 lits
Séjour de 1 nuit en août 2015
Amazing accommodation
The staff, the room and the location
The hotel is of a high standard and kept very clean, the staff are very friendly and enjoy socialising and having fun with the guest! I would recommend beehive Phuket old town to anyone!
Avis déposé le 12 août 2015

Francesca, Royaume-Uni
Couple
Standard avec ventilateur
Séjour de 1 nuit en mars 2015
Great location!
Location, location location!
Comfortable room, no air con but had a fan. Very clean and great value for money. It says breakfast not included but you can get coffee and toast in the morning 7am-10am, great if you have a tour booked early. Lovely helpful staff. Close to nice bars/restaurants.
Avis déposé le 23 mars 2015

Carolyn, Australie
Famille & jeunes enfants
Chambre familiale
Séjour de 2 nuits en février 2015
Great central location in Phuket Old Town.
The owners were lovely. They arranged and even paid for my daughter's birthday cake!
We thoroughly enjoyed it. Very clean, reasonable price and within walking distance to everything in Phuket Old Town.
Avis déposé le 18 février 2015

Arlene, Afrique du Sud
Voyageur seul
Lit simple dans un dortoir - 12 lits
Séjour de 1 nuit en janvier 2015
Good location
The location without a doubt, it is near to everything in the Lonely Planet
My actual sleep wasn't good, because the room had no curtains and all the hallway light and foyer lights, everything was on, so it was like trying to sleep in daytime. I also used the taxi service they offered to the airport. as it was a Sunday and I was struggling to find anything else as my flight was 8h the next morning. I thought they were a bit exuberant with their taxi fee, the owner tried to charge me an extra 100 baht, while the price was on the wall. I paid 700 baht for a taxi to the airport- which is 200 over going price. Otherwise the place is in a good location
Avis déposé le 06 janvier 2015

Romain, France
Voyageur seul
Standard avec ventilateur
Séjour de 1 nuit en novembre 2014
Very Good economic place in Phuket Town
Economic very clean and ideally located in ohuk
Very good stay in this hotel and a lot of fun with "mum" the very kind boss of this hotel ;) even if we had to talk a lot to get good prices "cannot! cannot!" 😊 :)
Avis déposé le 22 novembre 2014


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :