Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 281 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,5
  • Équipements 8,5
  • Emplacement 7,8
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 6,5
Trier par

veronique V., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en août 2013
accueil désagréable pas de navette à l'aéroport,à
la propreté,TV5 monde,frigo,eau minérale
J'avais demandé un transfert aéroport/hôtel en donnant toutes les Infos utiles:n°du vol,heure, compagnie aérienne etc.... J'ai attendu 45 minutes sans jamais voir personne. J'ai finalement pris un taxi,arrivée à l'hôtel :pas un mot d'excuse, juste ils ne se déplacent plus à l'aéroport car les avions sont en retard ! ( mon vol attérissait à 18 h ) J'étais à priori,la seule cliente de l'hôtel car je n'ai jamais vu personne à part la famille qui tient l'hôtel, l'épicerie, la station de taxi et un resto sur la plage 2 fois plus cher qu'ailleurs ( malgré la réduction
Avis déposé le 08 août 2013

veronique C., France
Couples
Séjour de 2 nuits en février 2013
très bon accueil. proximité plage et boutiques
accueil,gentillesse.
très bon séjour. le personnel est accueillant. l'hôtel est à proximité de l'aéroport.
Avis déposé le 15 mars 2013

catherine B., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2013
emplacement et accueil
plage à proximité
Hôtel trės clean accueil sympathique, emplacement trės près de la plage à 2mn par le petit chemin face à l'hôtel et égalemnt très proche de l'aéroport
Avis déposé le 09 mars 2013

Yohan L., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en février 2013
Hôtel très propre et accueiĺsouriant
Propreté
Hôtel très propre, personne serviable. J'y retournerai avec plaisir
Avis déposé le 21 février 2013

Isabelle G., France
Groupes
Séjour de 1 nuit en janvier 2013
propre proximite aeroport
une derniere plage avant le depart
Parfait pour une douche et un dernier aprés midi avant départ aéroport nocturne. Les chambres sont trés propres, nous n'avons pas passé la nuit, donc nous ne savons pas si bruyant ou non. La plage est touristique, mais il s'agissait d'un dernier bain!
Avis déposé le 21 janvier 2013

sigrid B., France
Couples
Séjour de 5 nuits en novembre 2012
chambre propre proche d ela plage de Naiyang
proprete, proche plage,
Petit hotel proche de la plage de Naiyang. Les chambres sont propres et spacieuses mais la salle de bain est vetuste et la climatisation tres tres bruyante. Le balcon est inutilisable a cause du vis a vis et les rideaux doivent etre tires en permanence pour garder un peu d'intimite.
Avis déposé le 27 novembre 2012

stephanie D., France
Couples
Séjour de 1 nuit en novembre 2012
hotel pratique car tres proche aeroport
la gérante s'est occupé de notre transfert vers koh phi phi
Nous sommes arrivé à minuit depuis chiang mai. Nous avons été tres bien recus bien que nous ayons réveillé la gérante. Elle nous a organisé notre transfert afin que nous soyons à Rassada des 8:30 le lendemain matin.
Avis déposé le 18 novembre 2012

Aurelien B., France
Couples
Séjour de 1 nuit en juin 2012
Hotel agréable, staff souriant
proximité de l'aéroport
Nous pensions arriver par le vol de 1h du matin mais changement de programme, arrivée 10h plus tôt sans aucun problème pour la réservation. Chambre spacieuse, bien entretenue. TV5 pour les nouvelles de la France :) Personnel super serviable et souriant, de très bons conseils pour le resto (Celui de sa soeur avec une remise de 10%, un peu cher tout de même) Petite supérette attenante gérée par la proprio de l'hotel. Petite plage à 5 min avec de très bons restaurants sur la plage. Un peu loin de Phuket town, mais le personnel nous a réservé le bateau pour Koh Phi Phi avec taxi jusqu'au port inclus (600 bahts).
Avis déposé le 25 juin 2012

Emilie E., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Idéal accès aéroport
Idéal accès aéroport / accueil 1h du matin
hotel propre. nous avons apprecié l'accueil a 1h du matin (en l'ayant precisé lors de notre reservation).
Avis déposé le 24 mai 2012

audrey P., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
guest house accuillant proche de la mer
tres chaleureux, bien situé car proche de la mer, calme
nous avons passé 3jours au pensiri house...sur la partie nord de phuket, nai yang, ils ont chouchouté notre fils de 2ans et demi chambre propre et spacieuse, et faite tous les jours, loin de l agitation de patong ou phuket town ils travaillent avec le phen's restaurant bon et aussi agréable budget correct ( nuit) je le recommande
Avis déposé le 19 décembre 2011