Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 279 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,5
  • Équipements 3,0
  • Emplacement 7,2
  • Confort des chambres 7,7
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,2
Trier par

ADRIEN M., France
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2012
hotel chouette mais patron peu recommandable
bungalows au calme, et plutot propres
le gerant m. luang nous a reclame le montant du sejour alors que nous avions deja regle par agoda. il a fallu nous justifier pendant 15 min pour ne pas perdre bths. ce 1er jour au paradis de phuket a failli tourner a l enfer
Avis déposé le 18 février 2012

Sandra M., France
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2012
Idéal pour un départ avant un avion
Bonne emplacement
L'hôtel est bien placé pour un départ tôt le matin avant un avion. L'hôtel propose un le transfert en navette gratuitement. Chambre confortable et spacieuse. Internet dans la chambre pratique.
Avis déposé le 03 février 2012

Naomi G., Suisse
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2012
Trou à rat
Proche de l'aéroport
Arrivée à 00:30 à l'hôtel, malgré avoir prévenu le propriétaire, celui-ci nous avait apparemment oubliés. Pas aimable du tout, on semble le déranger à l'arrivée. Les bungalows sont tous collés les uns aux autres, avec ceux d'en face à 2 mètres. Autant dire aucune intimité. Le bungalow est propre, mais: pas de drap dans le lit (vieux duvet douteux), lit très dur, salle de bain innommable (la pire de notre séjour), pas d'eau chaude. Le wifi ne fonctionne qu'à l'extérieur du bungalow. Une seule petite fenêtre donc bungalow très sombre, surtout qu'il faut laisser le rideau tiré si on veut un minimum d'intimité (voisins sur leur terrasse en face à 2 mètres de là) Pas de petit déjeûner. Nous avions réservé pour 2 nuits mais ne sommes pas restés après 1 nuit sans sommeil. On entend les avions.
Avis déposé le 25 janvier 2012

THIERRY K., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en décembre 2011
Hôtel proche aéroport et idéal pour transit
Bungalows propres, calmes, bon service global
Emplacement pratique a proximité de l'aéroport de Phuket en cas d'arrivée tardive. Constitue un relais d'une nuit a un coût raisonnable avant de partir vers des destinations plus touristiques (embarquement vers les îles type Phi Phi, Krabi ...)
Avis déposé le 01 janvier 2012

philippe V., France
Couples
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
bungalow propre et service accueillant
jolis bungalow
de petits bungalows très propres mais un peu loin de la plage (20 minutes à pied). Cependant le patron vous propose gentillement et gratuitement de vous conduire à la plage et de venir vous rechercher. transfert aéroport gratuit.Bien pour une dernière nuit à Phuket. Pas de restaurant dans l'hotel mais possibilité de commander et on vient vous servir dans votre bungalow. Déçus par la nourriture.
Avis déposé le 26 novembre 2011

Jessica J., États-Unis
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en février 2016
Run down
This place is pretty run down and skeezy. Bed was fine and sheets ok, but the bathroom was run down and not clean (old soap left stuck on the wall) and the place reaks of cigarette smoke. Refrigerator and tea kettle were nice to have but this room was way overpriced for the state it was in. Looks like most people do long term stay here. The main owner was nice and acted as a taxi for me to the boat pier, however, If given the option, I would not come back.
Avis déposé le 17 février 2016

Yingchun M., Canada
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Impression for this hotel
place is quite.
It doesn't look like the hotel, seems the family owned. very difficult for communication, staff doesn't speak English.
Avis déposé le 11 novembre 2015

Jing G., Australie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
First day in Thailand
Pickup service is good, location is close to airport, garden is nice.
It is ok in general. The hot water is not working and the staff has got no idea if we have paid or not until we should him our booking email. Other than that, it is pretty good given the low price.
Avis déposé le 27 septembre 2015

Rachel O., Royaume-Uni
Couples
Séjour de 2 nuits en mai 2015
Great stop over location for airport
room size, aircon and proximity to beach were all fantastic
We spent 2 nights before flying out of Phuket and found the shortcut to the beach (turn left when you leave and take the left at the family mart head down the road you will see an alleyway but watch out for the motorbikes) the staff redemmed themselves at the end of our stay with a quick turn around to take us to the airport. The day we checked in they were quite slow. I scored the bungalow low with the food/dining only because we didn't sample any. We had ants in the toilet but they didn't interfere with us so we didnt interfere with them. Good budget accommodation would stop there again.
Avis déposé le 21 mai 2015

Terry B., Australie
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2015
A good airport hotel
comfy, clean, quiet
This place is ideal before/after/between flights - less than 15 minutes from the airport, little road or aircraft noise, obliging staff, comfy and clean room. They were not waiting for us at the airport but told us to grab a taxi when we rang which they paid for and next morning provided a free shuttle back to the airport for our flight to the southern Gulf. People wanting to use Nai Yang's nice beach won't find it ideal on account of distance.
Avis déposé le 11 mars 2015