Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 5405 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,3
  • Équipements 7,6
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 7,6

martine G., Belgique
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en avril 2011
Hôtel calme
Prix intéressant
Je n'y ai passé qu'une nuit mais ce serait à refaire, je crois que j'y séjournerais plus longtemps car cet hôtel pratique des prix raisonnables et n'est pas loin des magasins et restaurants et en plus il est très confortable.
Avis déposé le 13 avril 2011

Jonathan Z., France
Couples
Séjour de 6 nuits en mars 2011
Bon choix d'hotel à Patong
Bien situé, chambre donnant sur la piscine
bon choix d'hotel et bon rapport qualité prix pour patong. nous avions une des chambres donnant directement sur la piscine, ce qui représente certainement un avantage mais amène également le petit inconvénient d'un certain manque d'intimité (les chaises longues en face donnent directement sur la chambre, les chambres voisines sont très proches). piscine agréable quoiqu'un peu petite. petit-déjeuner agréable. l'hotel est bien situé à quelques minutes de la plage, du centre commercial jungceylon, des restaurants et des bars. cela dit, nous ne retournerons probablement plus à patong qui est devenue définitivement trop polluée. mieux vaut aller à kata, karon ou kamala pour avoir plus de tranquilité et des plages plus propres. dans tous les cas, les excursions sur les iles voisines s'imposent pour profiter au maximum de la nature.
Avis déposé le 01 avril 2011

deborah B., France
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2011
Chambres spacieuses et Service agréable
Il est bien situé Patong. Le fait qu'il soit retiré dans une ruelle, ce qui l'éloigne du bruit.Les chambres spacieuses, propres et joliment décorées.
nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel car nous étions de passage à phuket pour nous rendre dans les îles.l'hôtel est très bien situé dans patong (qui reste un quartier fidèle à sa réputation;une sorte de gros bordel,à fuir si ce n'est pas votre délire). il possède une très jolie piscine extérieure, les chambres sont joliment décorées (on s'y sent bien).le personnel que nous avons cotoyés était souriant et serviable.le seul petit hic serait le petit déjeuner, plutôt moyen. mais notre avis n'est peut être pas très représentatif car nous sommes arrivés le soir à 20h puis repartis le lendemain matin dès 8h...
Avis déposé le 12 février 2011

Emmanuelle M., France
Couples
Séjour de 4 nuits en janvier 2011
Hôtel accueillant et propre
emplacement- accueil
Emplacement au nord de la plage de patong ce qui est appréciable lorsqu'on veut un petit peu de calme loin des bars bruyants. A 5/10 minutes de la plage, idem pour les lieux branchouilles et à 3 minutes des premiers restos et des excellents stall de sea food ! Staff accueillant, chambre propre. Très bon buffet pour le petit dèj. Du choix et de la qualité. La piscine n'est pas immense mais très agréable avec sa petite chute d'eau et ses transats installés tout autour. Le seul "hic" non pas lié à l'hôtel mais à Phuket : le prix !!
Avis déposé le 29 janvier 2011

SONIA C., France
Couples
Séjour de 2 nuits en janvier 2011
emplacement ideal
chambres propre, spacieuse, elegante, lits super grand? piscine agreable? petit dej tres copieux
personnel pas tres aimable
hotel tres agrable bon a ce moment de l anne beaucoup de construction d hotel autour, ms sinon proche commerce proche d ela lage des restaurant tout est accessible a pied....le seul hic le personnel pas tres aimable ms bon je n ai¨pas u besoin d eux
Avis déposé le 10 janvier 2011

tan F., Malaisie
Couples
Séjour de 3 nuits en août 2016
Good location
Friendly staff n nice place but main door far a bit from main road.room shower hot water sometime not hot.but overall good.
Avis déposé le 21 août 2016

Belma H., Australie
Couples
Séjour de 5 nuits en août 2016
Nice hotel but a little far from bangla
We stayed deluxe pool view which was nice and modern. Rooms kept clean every day. The breakfast was not too great and needs more selection. Pool a little cold for August. Heated would've been good. Staff were friendly. Would stay again due to cost was reasonable
Avis déposé le 17 août 2016

Nadia S., Australie
Couples
Séjour de 7 nuits en août 2016
Constructive criticism
Very sub-standard compared to Internet advertising. Bathroom had mould looking signs. Toilet paper so very very low quality and stingy amounts. No hand lotion in the room. Transfer to hotel on arrival. At the airport was Non existent as Advertised on the net. We were told after catching public tspt that we were to advise them that we wanted transfer and that we would have to pay for it. This was was misleading information advertised on the internet with the hotel - they took the money and then didn't bother having a shuttle bus or driver to greet us. We wasted a lot of our time at the airport looking for our driver - only to give up and make our own Way. The shower screen fell apart daily and we had to call for help. We compared this hotel with others of the same rating and definitely didn't come up to standard! You need upgrading / uplifting if possible to keep the ratings high otherwise it will be less popupular as word by mouth will ruin it. I would not recommend this to anyone as it is not value for money. I hope this is constructive criticism if you want to know the truth.
Avis déposé le 14 août 2016

HO H., Singapour
Groupes
Séjour de 3 nuits en août 2016
Staffs were great! Poolview rooms were great! Location wise not as good as I preferred.
Avis déposé le 14 août 2016

Keon L., Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en août 2016
Good
Good
Avis déposé le 09 août 2016