arrow-up-icon
Retour aux infos de l'hôtel

Fantastique 8,1
selon 5388 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 5388 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,3
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 7,6

martine G.
Belgique
13 avril 2011
Hôtel calme
Prix intéressant
Je n'y ai passé qu'une nuit mais ce serait à refaire, je crois que j'y séjournerais plus longtemps car cet hôtel pratique des prix raisonnables et n'est pas loin des magasins et restaurants et en plus il est très confortable.

Jonathan Z.
France
01 avril 2011
Bon choix d'hotel à Patong
Bien situé, chambre donnant sur la piscine
bon choix d'hotel et bon rapport qualité prix pour patong. nous avions une des chambres donnant directement sur la piscine, ce qui représente certainement un avantage mais amène également le petit inconvénient d'un certain manque d'intimité (les chaises longues en face donnent directement sur la chambre, les chambres voisines sont très proches). piscine agréable quoiqu'un peu petite. petit-déjeuner agréable. l'hotel est bien situé à quelques minutes de la plage, du centre commercial jungceylon, des restaurants et des bars. cela dit, nous ne retournerons probablement plus à patong qui est devenue définitivement trop polluée. mieux vaut aller à kata, karon ou kamala pour avoir plus de tranquilité et des plages plus propres. dans tous les cas, les excursions sur les iles voisines s'imposent pour profiter au maximum de la nature.

deborah B.
France
12 février 2011
Chambres spacieuses et Service agréable
Il est bien situé Patong. Le fait qu'il soit retiré dans une ruelle, ce qui l'éloigne du bruit.Les chambres spacieuses, propres et joliment décorées.
nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel car nous étions de passage à phuket pour nous rendre dans les îles.l'hôtel est très bien situé dans patong (qui reste un quartier fidèle à sa réputation;une sorte de gros bordel,à fuir si ce n'est pas votre délire). il possède une très jolie piscine extérieure, les chambres sont joliment décorées (on s'y sent bien).le personnel que nous avons cotoyés était souriant et serviable.le seul petit hic serait le petit déjeuner, plutôt moyen. mais notre avis n'est peut être pas très représentatif car nous sommes arrivés le soir à 20h puis repartis le lendemain matin dès 8h...

Emmanuelle M.
France
29 janvier 2011
Hôtel accueillant et propre
emplacement- accueil
Emplacement au nord de la plage de patong ce qui est appréciable lorsqu'on veut un petit peu de calme loin des bars bruyants. A 5/10 minutes de la plage, idem pour les lieux branchouilles et à 3 minutes des premiers restos et des excellents stall de sea food ! Staff accueillant, chambre propre. Très bon buffet pour le petit dèj. Du choix et de la qualité. La piscine n'est pas immense mais très agréable avec sa petite chute d'eau et ses transats installés tout autour. Le seul "hic" non pas lié à l'hôtel mais à Phuket : le prix !!

SONIA C.
France
10 janvier 2011
emplacement ideal
chambres propre, spacieuse, elegante, lits super grand? piscine agreable? petit dej tres copieux
personnel pas tres aimable
hotel tres agrable bon a ce moment de l anne beaucoup de construction d hotel autour, ms sinon proche commerce proche d ela lage des restaurant tout est accessible a pied....le seul hic le personnel pas tres aimable ms bon je n ai¨pas u besoin d eux

Laura S.
Irlande
26 juillet 2016
Review
Friendly and attentive staff, lovely food, amazing room. Would definitely stay again!

isvaran S.
Malaisie
26 juillet 2016
Disappointed
Nothing to shout about not worth the money the staff need to be more polite

Kyle B.
États-Unis
19 juillet 2016
Patong
5 min walk to beach. Wifi Ok. Sometimes weak signal but no complaints. Bed. Bath. Air conditioning all excellent. Breakfast very diverse and nice egg/omelet station. Pool awesome. Staff are friendly and helpful. Close to bangla road and everything else

Tim T.
Australie
18 juillet 2016
Very nice clean and well maintained
Very pleasant staff friendly and helpful

Kok T.
Singapour
14 juillet 2016
Decent stay in a good location
Overall satisfied with the resort. Pros are it is clean and within Patong though it is a slight walk from Jungceylon and Bangla (About 10 mins slow walk). Not so good is probably the restaurant area which is rather mosquito infested when we had dinner there once and resort doesn't have mosquito coils etc to counter this problem.