Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 5437 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,0
  • Service 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

martine, Belgique
Voyageur seul
Séjour de 1 nuit en avril 2011
Hôtel calme
Prix intéressant
Je n'y ai passé qu'une nuit mais ce serait à refaire, je crois que j'y séjournerais plus longtemps car cet hôtel pratique des prix raisonnables et n'est pas loin des magasins et restaurants et en plus il est très confortable.
Avis déposé le 13 avril 2011

Jonathan, France
Couple
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 6 nuits en mars 2011
Bon choix d'hotel à Patong
Bien situé, chambre donnant sur la piscine
bon choix d'hotel et bon rapport qualité prix pour patong. nous avions une des chambres donnant directement sur la piscine, ce qui représente certainement un avantage mais amène également le petit inconvénient d'un certain manque d'intimité (les chaises longues en face donnent directement sur la chambre, les chambres voisines sont très proches). piscine agréable quoiqu'un peu petite. petit-déjeuner agréable. l'hotel est bien situé à quelques minutes de la plage, du centre commercial jungceylon, des restaurants et des bars. cela dit, nous ne retournerons probablement plus à patong qui est devenue définitivement trop polluée. mieux vaut aller à kata, karon ou kamala pour avoir plus de tranquilité et des plages plus propres. dans tous les cas, les excursions sur les iles voisines s'imposent pour profiter au maximum de la nature.
Avis déposé le 01 avril 2011

deborah, France
Couple
Deluxe (vue sur la piscine)
Séjour de 1 nuit en janvier 2011
Chambres spacieuses et Service agréable
Il est bien situé Patong. Le fait qu'il soit retiré dans une ruelle, ce qui l'éloigne du bruit.Les chambres spacieuses, propres et joliment décorées.
nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel car nous étions de passage à phuket pour nous rendre dans les îles.l'hôtel est très bien situé dans patong (qui reste un quartier fidèle à sa réputation;une sorte de gros bordel,à fuir si ce n'est pas votre délire). il possède une très jolie piscine extérieure, les chambres sont joliment décorées (on s'y sent bien).le personnel que nous avons cotoyés était souriant et serviable.le seul petit hic serait le petit déjeuner, plutôt moyen. mais notre avis n'est peut être pas très représentatif car nous sommes arrivés le soir à 20h puis repartis le lendemain matin dès 8h...
Avis déposé le 12 février 2011

Emmanuelle, France
Couple
Grand Deluxe (vue sur la piscine)
Séjour de 4 nuits en janvier 2011
Hôtel accueillant et propre
emplacement- accueil
Emplacement au nord de la plage de patong ce qui est appréciable lorsqu'on veut un petit peu de calme loin des bars bruyants. A 5/10 minutes de la plage, idem pour les lieux branchouilles et à 3 minutes des premiers restos et des excellents stall de sea food ! Staff accueillant, chambre propre. Très bon buffet pour le petit dèj. Du choix et de la qualité. La piscine n'est pas immense mais très agréable avec sa petite chute d'eau et ses transats installés tout autour. Le seul "hic" non pas lié à l'hôtel mais à Phuket : le prix !!
Avis déposé le 29 janvier 2011

SONIA, France
Couple
Séjour de 2 nuits en janvier 2011
emplacement ideal
chambres propre, spacieuse, elegante, lits super grand? piscine agreable? petit dej tres copieux
personnel pas tres aimable
hotel tres agrable bon a ce moment de l anne beaucoup de construction d hotel autour, ms sinon proche commerce proche d ela lage des restaurant tout est accessible a pied....le seul hic le personnel pas tres aimable ms bon je n ai¨pas u besoin d eux
Avis déposé le 10 janvier 2011

ricky, Australie
Couple
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 10 nuits en septembre 2016
10 day stay
We stayed off peak season so the value for money was very good. The location was far enough from the hectic nightlife but within easy walking distance to everything. The staff need to learn some manners, just because it is the low season does,t mean you can slacken off.
Avis déposé le 18 septembre 2016

Worley, Philippines
Groupe
Deluxe (vue sur la piscine)
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Good location
Good location, walking distance to restaurants, the beach, mall and massage parlors. The breakfast was good but repetitive, pool and sundeck roof for sun bathing would have been nice if it was not raining. I just disliked the staff because they seem to pay more attention to Western and Korean/Japanese guests compared to Southeast Asians. We paid the same amount of money for the hotel anyway, why the different treatment?
Avis déposé le 18 septembre 2016

Fui, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
great stay
it is clean and friendly to child. The pool access and 2bedroom stay with living hall is very suitable for family travel with elderly and young children. Microwave facility in the 2bedroom stay is a great convenient for us.
Avis déposé le 08 septembre 2016

Fui, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Villa familiale (2 chambres)
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
great stay
convenient for family travel with elderly and young children. clean and quiet.
Avis déposé le 08 septembre 2016

sudirman, Singapour
Groupe
Deluxe (vue sur la piscine)
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
A nice place to sleep.
If you are planning to have activity at Phuket,this is the place to stay.Quiet place & not really far from Jungceylon.Big room & clean.Breakfast not much selection but still nice & tasty.
Avis déposé le 07 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :