arrow-up-icon
Retour aux infos de l'hôtel

2015

Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket

509 Patak Road, Karon, Phuket, Thaïlande

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Tous les avis (1155)

Voyageurs d'affaires (23)

Couples (494)

Voyageurs solitaires (85)

Familles & jeunes enfants (358)

Familles & enfants plus âgés (117)

Groupes (78)

Fantastique
8,4
selon 1155 avis
État/propreté de l’hôtel
8,6
Equipements
8,1
Emplacement
8,7
Confort des chambres
8,5
Qualité du personnel
8,5
Rapport qualité-prix
8,0
Nourriture/restauration
8,3

8,3 Gregory F.
Switzerland
16 mars 2012
Hotel avec belle chambre et belles piscines
Chambre, emplacement
Sejour tres agréable. Grande chambre près de Coconut Pool. Service agréable bien que certains employés ne sont pas très sympathiques.

6 ZAHIR B.
France
08 mars 2012
hotel 5 etoiles n'en valant meme pas 3
pas grand chose de plaisant
nous avons paye une fortune pour soit disant des villas de luxe.notre premiere villa etait infeste de petites betes,apres reclamations et nettoyage intensif de la villa ,rebelotte.il decide de me changer de villa mais la c'est pire la chambre est infeste de moustiques.apres un scandale il decide de me mettre dans leur batiment ou la il n'y avait plus de probleme.petit dejeuner pas a la hauteur d'un soit disant 5 etoiles (meme pas de jus de fruit frais le matin) et magouille avec les taxis ou en les appellant de l'hotel vous payer encore plus chere que si vous les prenez dehors.resultat des courses 5 jours de perdus sur 12.

6,3 pierre B.
France
05 mars 2012
Emplacement bon, chambres agréables
Je n'ai trouvé aucun points forts, à part une gentillesse du personnel et propreté des chambres, le reste est très standard
Nous avons opté pour une chambre deluxe avec pool pour euros de plus par jour. Taille de la piscine ridicule, mais agréable.

9,7 Liliane D.
France
13 janvier 2012
Un hôtel parfait
tout était parfait
Un vrai hôtel *****! Proche de la plage. Magnifique. Service impeccable. Petit déjeuner incroyable.

9 christophe L.
France
25 novembre 2011
Chambre idyllique
Propreté emplacement
Accueil chaleureux propreté des chambres piscine privée expo sud point faible attente de 2 heures avant d'avoir notre chambre

8 Roger E.
United Kingdom
05 mai 2016
Tin Roofs
Friendly staff, clean room and nicely landscaped gardens
Generally we enjoyed the hotel, its grounds and the gardens. With the exception of the buffet at the MINT restaurant the food was a little over-priced The main complaint was the view of the 'tin' roofs to the chalets from our fourth floor balcony; other 5* hotels in Phuket have had tiled of thatched roofs which provide a much pleasenter aspect

9,6 Julyany A.
Singapore
02 mai 2016
The best of both worlds
perfect for couples and families.

4,8 Christian G.
Brazil
18 avril 2016
The hotel looks something that doesndt is on rea l
.

7,2 Brock Z.
Australia
18 avril 2016
Hotel
Pool bar prices very high, room was always damp (bed etc) Room wasn't ready on time.

9,6 Martin M.
Austria
30 avril 2016
Nice for families or couples...
Littel on a quiet area.... If you need party need to move Patong beach..