2015
Fantastique 8,3
selon 4526 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 4526 avis
  • Propreté 8,5
  • Équipements 8,1
  • Emplacement 9,1
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,3
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,9
Trier par

Hannari, Corée du Sud
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
Recommend staying
Location, Food, Room Condition
Even if I visited Phuket several time, it is the best hotel in Patong area. While I was able to enjoy the facilities near by there is easy access to the beach as well. However, swimming pool was a bit small so I thought it would be much better if there can be large swimming pool.
Avis déposé le 28 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Michael, Australie
Groupe
Supérieure
Séjour de 5 nuits en août 2014
Boys tour to Phuket
Location, spacious room, friendliness of staff
Trouble free. All room appliances worked, second key card was provided. Staff was very attentive and friendly.
Avis déposé le 26 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Harpreet, Inde
Famille & jeunes enfants
Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2014
Poor check in receptionist was so rude
The rooms were good, the staff was helpful and swimming pool so nice
It was an average stay the first impression we got was really very poor. As we arrived at the hotel the receptionist recommended us to update our room with some additional expenses which I refused because I have already booked my room and already paid for that but she told me that rooms are not ready and our check in delayed to 2:35 noon we had to wait as we went there with kids so it was really very annoying later on they shifted us on another location which was really far from that place although same hotel. It looks dirty and smoking area initially like a mention not a resort. We are provided deluxe room which were good but not cleaned. We request to clean it again and after this incident they were really helpful no doubt about that. The staff was really nice except one 'ms Mam' And we stayed there for two days . The buffet was very nice. The swimming pool and the shopping jungcelone was the heighlight. Overall good stay but not recommending to anyone as there are lot of hotels nearby which can provide better with the same range
Avis déposé le 20 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mohamed, Maldives
Couple
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2014
Fantastic
Location, accommodation, staff
It was an excellent stay. The location os perfect as you are right in the center of everything
Avis déposé le 17 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

nick, Australie
Voyageur seul
Séjour de 6 nuits en août 2014
great location
location staff cleanliness
Avis déposé le 16 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

HE, Chine
Couple
Supérieure
Séjour de 3 nuits en mai 2014
beach hotel
location service food
Avis déposé le 16 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

yeong, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Supérieure
Séjour de 2 nuits en avril 2014
Great nice resort
Clean, staff friendly, rooms
Fine holiday with my children which stay in this resort
Avis déposé le 11 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Wing, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
Supérieure
Séjour de 3 nuits en août 2014
Satisfy
Good location, great pool, room is also comfort
Feeling good and definite will stay again!
Avis déposé le 10 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

chan, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
Supérieure
Séjour de 4 nuits en août 2014
such a 5~star hotel..
location is good.
Dirty hotel. I found my room has the smelling of mold and also the insects. I must not stay again next time.
Avis déposé le 08 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

ALYA, Oman
Couple
Deluxe
Séjour de 4 nuits en août 2014
Good
Mall beach
It's good hotel near to entertainers and beach shopping
Avis déposé le 08 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :