Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 144 avis
  • Propreté 8,8
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 7,1
  • Confort des chambres 8,6
  • Service 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,7
Trier par

Jose, Portugal
Couples
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
personnel sympathique
personnel sympathique
bien
Avis déposé le 05 octobre 2014

Jose, Portugal
Couples
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 5 nuits en septembre 2014
bien
personnel sympatique
bien sauf petit déjeuner toujours la même chose tous les jours
Avis déposé le 05 octobre 2014

Ahmed, France
Familles & jeunes enfants
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 5 nuits en septembre 2014
Formidable
Calme, personnel, cuisine
Formidable
Avis déposé le 18 septembre 2014

Caroline, France
Couples
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 3 nuits en mai 2014
Au calme du bruit et de la frénésie de Patong
Le personnel charmant et très serviable, la piscine a trois pas du bungalow, le calme du resort.
Séjour de 3 jours reposant dans un bungalow propre et tout confort !
Avis déposé le 19 mai 2014

nathalie, France
Couples
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 5 nuits en décembre 2013
GENIAL
PERSONNEL SUPER CHARMANT - VILLA SYMPA - DECOR EXTERIEUR MAGNIFIQUE
Nous avions réservé que 4 nuits et en se promenant nous n'avons pas trouvé mieux (rapport qualité prix) donc du coup nous avons réservé 6 jours de plus car on s'y sentait vraiment bien. Nous avons réservé à Patong un 5 étoiles et bien à part le luxe qu'offrait la suite nous regrétttions notre hôtel Piman. Le personnel est charmant, à l'écoute.... Biensûr il faut vraiment un socoter car assez éloigné de la plage, du port de Surin ....Superbe endroit... Un conseil essayez car nous comptons y retourner.
Avis déposé le 16 janvier 2014

pascal, France
Couples
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 3 nuits en décembre 2013
Port de pêche très sympa
Complexé à taille humaine très propre, de bon goût extérieurement, chambre très confortable et agréable malgré un emplacement en bord de route, très calme !
Petit séjour de 3 nuits avant de rejoindre ko Lanta : excellents fruits de mer et restaurants bbq sur le port de pêche : vous achetez votre poisson ou king prawns aux pêcheurs , les restau vous les préparent à votre goût : je ne pensais pas trouver encore ce type de plaisirs à Phuket !
Avis déposé le 04 janvier 2014

nicolas, France
Familles & jeunes enfants
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 1 nuit en août 2013
Hôtel calme et agréable
Piscine, grande chambre, restaurant
Hôtel très agréable mais qui nécessite d être véhiculé. La piscine entourée de cocotiers est très jolie. Le lieu est calme. Les chambres sont en deux parties. Une partie salon kitchenette et une partie chambre, salle de bain. Le mobilier est un peu rustique mais les chambres sont grandes et propres. Le restaurant est sympathique et bon.
Avis déposé le 15 août 2013

Alain, France
Familles & enfants plus âgés
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 2 nuits en mars 2013
oasis de calme
magnifique hôtel de petite capacité
un petit hôtel magnifiquement agencé avec de grands bungalows installés autour d'une magnifique piscine . Très bon accueil, calme, souriant . Le seul bémol, c'est que la ville de Rawai est desservie par une grande route très fréquentée , dommage
Avis déposé le 11 mars 2013

Markus, Suède
Couples
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 4 nuits en octobre 2014
Nice resort
It was clean, have good breakfast and a good pool.
My stay with my partner was great. The location is a little off so you need to rent a motorbike for easy transportation. It's close to Chalong and Rawai with their port and beach. I recommend to travel to Nai harn beach. It's a little trip, but that's a nice beach.
Avis déposé le 09 janvier 2016

colin, Australie
Voyageurs solitaires
Villa - 1 chambre et séjour
Séjour de 29 nuits en août 2015
great long term stay
4 weeks stay
apart from the refurbishing being completed, was a great stay.
Avis déposé le 06 octobre 2015


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :