Fantastique 8,2
selon 1319 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1319 avis
  • Propreté 8,4
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 8,2
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Isabelle, France
Familles & enfants plus âgés
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 3 nuits en août 2012
Très belle piscine, chambres parfois humides
les piscines
Chambre correcte pouvant sentir le renfermé. 2 grandes piscines bien agréables Salle petit déjeuner sous dimensionnée par rapport à la taille de l'hotel
Avis déposé le 27 août 2012

christophe, France
Groupes
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 3 nuits en août 2012
Kata Palm Resort
son emplacement
en retrait de la ville turbulante au fond d une allée, en face des plages de surfeurs, joli coucher de soleil. Salle de bain médiocre, séminaire de chinois bruyants, restaurantion moyenne, les serveurs vous regardent mais vous voient pas.Vous pouvez toujours attendre pour qu'on vous indique votre chambre.Un déposit pour la chambre "normal" mais un autre déposit pour le minibar, pas d'accord.
Avis déposé le 18 août 2012

Joel, France
Familles & enfants plus âgés
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 2 nuits en juillet 2012
Hotel charmant
Chambre grand confort et magnifiques piscines
très bon hôtel, avec chambres de grand confort et services dans l'hôtel de bon niveau (deux magnifiques piscines avec bar). le seul inconvénient est son éloignement de la plage mais il existe une navette gratuite de l'hôtel à la plage. le restaurant sur l'avant est un peu cher mais de bon niveau.
Avis déposé le 02 août 2012

ELISABETH, France
Familles & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 9 nuits en juillet 2012
Emplacement idéal, joli hotel
la gentilesse du personnel, l'accueil avec le sourire
Nous avons aimé cet hotel, le cadre est magnifique dans le style Thai. La piscine est entouré de palmiers et d'autres plantes, on y croit dans un havre de paix.
Avis déposé le 31 juillet 2012

Elodie, France
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 2 nuits en mai 2012
Un oasis tropical situé à 5min de Kata Beach
La piscine, le petit déjeuner, les chambres...
Bel hotel à la déco typique thailandaise. Un très bel espace piscine dans un cadre tropical. Le petit déjeuner buffet est très complet. Les chambres offrent tout le confort nécessaire et le personnel est très serviable.
Avis déposé le 09 juin 2012

camille, France
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 3 nuits en mai 2012
Très bel hôtel. Bon rapport qualité/prix
Grande chambre, jolie piscine
Super séjour dans cet hotel, rien à dire, très belle chambre, superbe piscine. Déco très tipyque thaï. je recommande!
Avis déposé le 23 mai 2012

VERONIQUE, France
Couples
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 7 nuits en mars 2012
HOTEL A RAFRAICHIR
JARDIN LUXURIANT
A notre arrivée à l'hotel, nous avons apprécié la déco très typique et très jolie de la reception. Lorsqu'on nous a accompagné jusqu'à notre chambre, nous avaons de suite constaté que l'hotel n'etait pas très bien entretenu. A notre arrivée dans la chambre, une odeur d'humidité nous a quelque peu dérangée mais on finit par s'y habituer, nous avons aussi trouvé la chambre extrèmement sombre malgrè les nombreux eclairages que nous avions allumés en entrant, cependant la deco de la chambre est assez agréable. La salle du petit déjeuner pourrait etre charmante si le mobilier n'etait pas aussi vetuste, la nourriture est passable. L'espace piscine est très agréable Si nous devions attribuer une note à cet hotel, nous lui donnerions 6/10.
Avis déposé le 10 avril 2012

patrick, France
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 1 nuit en octobre 2011
Cadre, environnement et personnel charmants
Situation, qualité de l'hébergement, très belle piscine.
Nous y retournerons avec plaisir. Situé au centre de Kata et cependant au calme, l'hôtel dispose de très belles chambres avec vue ou accès direct sur 2 très belles piscines agréablement encadrées de jets avec également un espace jacuzzi et une belle verdure environnante. Les chambres sont spacieuses et très agréables.
Avis déposé le 21 octobre 2011

GILLES, France
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 3 nuits en septembre 2011
hotel bien situé et piscine magnifique!!!
La piscine est vraiment très bien!!!
Hotel très bien situé, pas besoin de louer une voiture, vous êtes au centre de Kata mais sans entendre de bruit, une navette vous ramènera à la plage, mais bon nous y allions à pied. Drapeau rouge sur cette plage en septembre, avec de grosses vagues!!!! Très belle piscine, mais je doute un peu de la dispo des chaises en pleine saison. La chambre est correct, attention la literie est un dure....
Avis déposé le 30 septembre 2011

ERIC, France
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 1 nuit en septembre 2011
superbe
emplacement, piscine, propreté, accueil et services du personnel, breakfarst, la décoration des chambres et de l'hôtel
hôtel calme (je précise que j'y était en basse saisons)à proximité de la plage. la décoration de l'hôtel et des chambre reprenant le style thai ancien est surperbe qualité de l'accueil et personnel au petit soin très bon breakfast et superbe piscines les chambre sont faites chaque jours avec changement des serviettes etc les chambre sont fournis avec café soluble, thé et bouilloires, sèche cheveux, frigo, parapluie, coffre fort, nécessaire de salle de bain bref un tas de petites choses qui surprennent agréablement super séjour j'y retournerais
Avis déposé le 07 septembre 2011


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :