2015
Très bien 8,0
selon 2330 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 2330 avis
  • Propreté 8,5
  • Équipements 8,5
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,5
  • Service 8,1
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

Alex, France
Couples
Suite Double Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 7 nuits en avril 2013
Vue exceptionnelle
Vue, Gastronomie, Service
Avis déposé le 05 mai 2013

Eric, Suisse
Familles & jeunes enfants
Familiale
Séjour de 3 nuits en avril 2013
Très bel hôtel, piscine très sympa avec bar
Le petit-déjeuner; la piscine et la vue sur la baie de Patong
Nous avons passez qques jours dans ce magnifique hôtel proche de la zone d'activité de Patong mais pas trop. Ce qui permet d'être au calme et de pouvoir facilement rejoindre les lieux d'intérêts.
Avis déposé le 17 avril 2013

Sigrid, France
Couples
Deluxe avec vue sur mer
Séjour de 3 nuits en mars 2013
Superbe hotel
La grande chambre avec piscine semi-privée et la vue superbe sur la baie de patong
Très bel hotel moderne, superbe piscine et très belle vue. Petit déjeuner copieux et varié. Personnel agréable. Le seul bémol son emplacement un peu trop à l'écart du centre ville
Avis déposé le 27 mars 2013

stephane, France
Couples
Grand Deluxe avec vue sur la mer
Séjour de 8 nuits en mars 2013
Hotel neuf au design moderne
piscine commune tres sympathique ainsi que la piscine privative pour les 10 chambres lune de miel avec le jacuzzi privatif et le restaurant thailandais situé en contrebas de la piscine est excellent
Je conseille particullierement le restaurant Thailandais situé en contrebas de la piscine , c'est surement la cuisine Thailandaise la plus raffinée que j'ai pu deguster. Le service du SPA fut tres correct Le seul probleme de cet hotel est une certaine clientelle Chinoise tres bruyante mais cela l'hotel ne peux rien y faire La musique de la piscine pourrait etre un peu plus variée
Avis déposé le 17 mars 2013

Coralie, France
Couples
Deluxe avec vue sur mer
Séjour de 1 nuit en février 2013
Trop grosse structure usine à touriste
Belle chambre et très bonne litterie
Nous avons passer la dernière nuit dans cet hotel, une nuit suffit largement pour comprendre que vous n'êtes pas le bienvenu. Personnel peu sympathique, tout est trop chère, restau moyen. Les prix du restau sont affichés hors taxe et hors service. Les massage sont facturés dix les prix de cux en ville ... Belle piscine avec un bar, mais l'eau est trouble à se demander si elle est bien traîtée. L'hôtel est une grosse structure, bein pour les voyageur qui n'aime pas visiter et préfère passer le séjour à l'hôtel. De plus l'hôtel est situé entre la baie de Kamala et celle de Patong donc obligé de prendre le taxi popur aller à la plage.
Avis déposé le 23 février 2013

CHRISTIAN, France
Couples
Deluxe avec vue sur mer
Séjour de 2 nuits en janvier 2013
hotel grand luxe bien situe une tres belle vue
chambre magnifiques
tres bel hotel mais chambre difficile d'acces car l'hotel est immense. vue magnifique, piscine a debordement vue sur mer
Avis déposé le 14 janvier 2013

coconnier, France
Familles & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur mer
Séjour de 2 nuits en août 2012
hotel charmant avec superbe vue sur patong
terrasse restaurant vue magnifique
hotel toujours en travaux, ouverture officielle prévue en novembre 2012, cependant chambres parfaites, restaurant excellent et tranquillité assurée. Navette gratuite jusqu'à la plage
Avis déposé le 28 août 2012

Abdullah, Oman
Couples
Grand Deluxe avec vue sur la mer
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Not satisfied
Pictures attached to the room wall are not suitable . Bath room is leaking water to the toilet room and WC area . Pillows were very big which makes neck ache. Room service food quality is not good .
Avis déposé le 30 septembre 2016

Charlene, Singapour
Couples
Grand Deluxe avec vue sur la mer
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Kalima resort....... hmmmm...
When we arrive at Kalima resort....... my husband ask me a question that make me LOL, he asked Did i own the Reception lady one Million dollar (Which i dont) why is she giving us attitude with a black face... I was actually quite piss but thanks to him i wasn't that angry.. Overall, Room's Good with really Nice View but their housekeeping keep forgetting to replace back the beach towel and hand towel. have to keep requesting for it. Overall Phuket ppl are REALLY nice and friendly ppl. Loved it.
Avis déposé le 29 septembre 2016

CHUN, Hong Kong
Couples
Suite Double Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
The great sea view of the patong
Cleaning Room. Tasty breakfast. Great sea view private swimming pool. Nice staff and helpful staff. All thing good. My girlfriend very happy in here.
Avis déposé le 27 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :