arrow-up-icon
Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Tous les avis (1150)

Voyageurs d'affaires (19)

Couples (770)

Voyageurs solitaires (80)

Familles & jeunes enfants (167)

Familles & enfants plus âgés (48)

Groupes (66)

Fantastique
8,7
selon 1150 avis
État/propreté de l’hôtel
9,1
Equipements
9,0
Emplacement
8,2
Confort des chambres
9,0
Qualité du personnel
9,0
Rapport qualité-prix
8,4
Nourriture/restauration
8,5

5,3 Marion W.
Ireland
29 mai 2009
Tin Mine Theme is Too Much....
Very nice bar Roomsa are quite spacious
Our room was located behind the kitchens, so the fumes/smell was not very nice They LOST my shoes!!! I left a pair of ladies black shoes in the room, when I called the next day (after checking out and going to teh Anantara which was FABULOUS!) to come and pick them up they couldn't find them...
Would not return - the theme is overkill,Housekeeping obviously threw my shoes away...

9 GILLES P.
France
13 avril 2009
Hotel au consept trés Design
Super design, les chambres des villas sont superbes, le site est extrêmement bien placé et c'est encore un des rares endroits préservé par le tourisme de masse.
Un peu grand et les prix, à l'intérieur de l'hôtel (Bar, Restô, etc) sont démesurés par rapport à l'extérieur. Les accès publics à Internet sont souvent encombrés. Il n'y a pas assez de rangement dans les chambres. Le Wifi dans les chambres est Hors de Prix.
Cet hôtel se trouve dans un endroit encore préservé de Phuket. L'une de ses particularité et le concept du Design sur le thème de l'étain (Ancienne industrie d'extraction de la région). Son emplacement est privilégié car il borde (presque) la plage. L'hôtel est séparé par une "route" locale peu fréquentée et un ensemble de bars et restaurants implantés SUR la plage - rare à Phuket). Le personnel est charmant avec un petit bémol sur la pratique de l'anglais. Ils sont rarement capable d'engager un conversation mais peuvent échanger suffisamment pour être compris et se faire comprendre. La restauration est de bonne qualité. L'accès aux transats de plage et de piscine est moins problématique, heureusement, que dans certains autres établissements du même type. Ceux qui sont pris d'assaut par une certaine clientèle (nombreuse parfois) dès la pointe du jour a tel point que l'on se demande si certains ne se lèvent pas en pleine nuit pour y déposer des effets personnels. Bref, calme et tranquillité au RDV avec trois piscines dont une, qu'elle bonne idée, interdit au moins de 16 ans.

9,3 Jean L.
France
07 mars 2009
Un séjour de rêve, luxueux et plein d'attentions
design, décoration tant intérieure qu'extérieure 3 piscines toutes plus superbes les unes que les autres, salle de gym dernier cri, espace wifi, boutique superbe et surtout club de plongée dans l'hôtel avec une équipe super sympa, pro et une instructrice française. resort très vaste et fin février il n'y avait que très peu de clients, un plaisir pour ceux qui y étaient. service souriant, professionnel, attentionné nourriture variée et d'excellente qualité très proche de l'aéroport sans en avoir de nuisances, donc on gagne du temps sur le séjour car on arrive en 10 mn et on repart prendre son avion au dernier moment. un super rapport qualité/prix
la seule ombre au tableau c'est la plage qui n'est pas une des plus belles de Thaïlande, mais sympa quand même.
nous avions une Plantation Villa et c'est très très sympa, esthétique, confort, intimité (salle de bain extérieur dans un patio privatif à l'arrière et terrasse privative à l'avant) possibilité de se faire servir à manger à toute heure dans votre villa et de prendre son repas en toute intimité à l'heure qui vous plaît.si ce n'est pas sur la carte, on s'arrange pour vous. ceux qui ont des enfants en bas âge, le service de nursery est très très pro.

9 herve G.
France
23 février 2009
Magnifique décor
décoration originale et superbe. Confort des chambres.3 piscines très agréables. Bonne nourriture.
Plage et mer pas très propres à proximité
Jusque dans les moindres détails,la décoration de cet hôtel est très originale et superbe. Les chambres (plantation Villa) sont spacieuses, très jolies et de très grand confort. Tout est parfaitement étudié dans cet hôtel pour le bien-être des clients. Les 3 piscines sont grandes et parfaitement intégrées au site. La nourriture est de très bonne qualité. J'espère vraiment revenir dans cet hôtel!

10 stella M.
France
19 février 2009
hotel hors norme
architecture surprenante tout est conçu comme une oeuvre d'art piscines trés agréable hotel ideal pour repos car trés calme accés à la mer facile jolie plage privée
plantation villa manque de rangements et de pose serviettes dans salle de bain pour la mer devant plage un peu trop de bateaux de pêcheur
dans l'ensemble hotel de caractère lit trés confortable personnel aux petits soins avons apprécié aussi en dehors de l'hotel les messages en plein air les repas au Mama Mia et surtout au Kwanta possibilité de grande balade à marée basse avec collecte de coquillages un bon conseil à utiliser les laundry placés en bordure de mer bon marché et travail bien fait .Avons visité toutes les plages de Phuket qui sont pour la plus part envahies de parasols et de bains de soleil hormis celle de Bang Tao et Nayang qui sont à notre avis de loin les plus belles et les plus tranquilles

9,3 farid A.
France
24 février 2009
merveilleux indigo pearl
tout
ras
perfect!!!!!

8,8 Nicolas M.
France
13 mai 2016
Very nice and tastefully decorated resort
The beach itself is a bit disappointing

8 Maurice G.
Egypt
08 mai 2016
The resort has improved a lot!
In 2013, when we stayed at the Indigo, things seemed not in order, yet we love this resort and the location and the design. This time we felt much improvement in the way guests are being cared for. I can honestly say the staff are trying their best in all fields. I wish that they will be rewarded accordingly and trained more so this success would continue...

9,6 Johan S.
Sweden
04 mai 2016
Fantastic
Would recommend this to anyone who need to get away for a while. Great place

4,4 Brian N.
United States of America
29 avril 2016
Poor...
I checked in and they gave me a room as far from the entrance as possible. I asked for a room near the entrance as I was staying only one night and had to depart in the morning. I was told no. After reaching my room, the buggy driver, the same trainee that checked me in, asked if I'd like to go back to reception to change rooms. As it was far away, and he had already told me no, I saw no point. The room as difficult to locate as there are no lights to illuminate the room numbers. Had to use my mobile phone light to find it. I later spoke to reception staff about my dissatisfaction, however they showed no interest. After returning to my room after dinner, I found my bed covered in bugs, little worms about 1-2 centimeters in length. Not at all inviting. I left the hotel to find other accomodation. All in all, a rather unsatisfactory experience.