Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 275 avis
  • Propreté 8,1
  • Équipements 7,3
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 6,5
Trier par

Bryan, Belgique
Couple
Séjour de 1 nuit en juin 2012
Propre et calme
Proprete piscine plage chambre personnel
tres bon hotel, a l'ecart du centre trop anime de phuket, pas de prostituer etc... petit resto en face de l'hotel, scooter de location a 50 m, 10 min de la plage qui est superbe. personel aux petit soin, tres tres sympa, chambres ultra propre. prix tres bon la nuit. a 15min en scooter du centre ville, aucun bruit la nuit, enfin superbe jy retournerai les yeux fermé. (aucune betes vu dans l'hotel meme pas un moustique).
Avis déposé le 27 février 2013

Alain, France
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 7 nuits en décembre 2012
hotel tres correct
bien situe
hôtel agréable, bien situé, proche des centres d'activité mais malgré tout dans une zone tranquille. propre (très important pour la thaïlande). personnel agréable et serviable. rapport qualité prix raisonnable compte tenu des excès pratiqués dans ce pays. avantage, petit déjeuner inclus, bon et copieux et également possibilité d'un buffet libre le soir à un prix très raisonnable. a recommander
Avis déposé le 24 décembre 2012

Hubert, France
Couple
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 2 nuits en novembre 2012
Hotel idéal pour paaser un bon séjour à Phuket
Emplacement
Hotel très sympa. Accueil 10 sur 10. Emplacement idéal...des centaines de commerces à proximité (3 minutes à piéds). Les chambres parfaites, grandes, propres. Petits déjeuners très sympa...
Avis déposé le 07 décembre 2012

Fabrice, France
Couple
Séjour de 1 nuit en août 2011
Bad hotel
nothing
Hôtel loin de la plage principal, et chemin dangereux pour s'y rendre. Photos générales vendant du rêve...Personnel désagréable et non professionnel. Le petit plus cafards dans la chambre !!! On trouve beaucoup mieux à Kata beach pour le même prix. A vous de voir.
Avis déposé le 17 août 2011

Kris, Belgique
Voyageur seul
Chambre Deluxe
Séjour de 2 nuits en août 2016
disappointing service
Hotel room smelled a bit like a fungus so asked reception if I could change but they did not seem bothered, without the foul smell in the room the hotel would be a good budget friendly option. I always book only one night to check if I like the room and hotel and if ok then I book the rest of my stay, maybe therefore they gave me a bad room as I stayed not long enough for them.
Avis déposé le 15 août 2016

Anette, Danemark
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 5 nuits en janvier 2016
X
X
Avis déposé le 09 juillet 2016

Le, Vietnam
Voyageur seul
Chambre Deluxe
Séjour de 3 nuits en mai 2016
It's quite good
Small pool but it's ok cause you would go to beach almost time to enjoy the sun shine in Phuket.The room is clean, quite large, have a door to balcony and i like the balcony, you can dry your clothes there.
Avis déposé le 18 mai 2016

GERLI, Estonie
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 7 nuits en avril 2016
Normal
Room was clean, but the walls were very thin, so it was quite noisy. Surroundings of the pool looked abandoned.
Avis déposé le 12 avril 2016

Mikko, Suède
Couple
Chambre Deluxe double ou twin
Séjour de 3 nuits en avril 2016
Nice place and really good pool option
I was happy about the place until i take a shower. Now the bath it self is too high even for me at 187cm tall. When you come out from shower you have be really careful not to fall. The shower head was so full of some nasty the water comes out left and right.. But other than that, i liked the place alot.
Avis déposé le 07 avril 2016

Mandy, Thaïlande
Famille & enfants plus âgés
Chambre Deluxe
Séjour de 4 nuits en mars 2016
Excellent find
The location is great, 3 min walk from beach. The staff were very friendly, especially the cleaning staff! Comfortable large rooms with balconies and AC. Would really recommend this hotel for anyone!
Avis déposé le 03 avril 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :