Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 8,0
selon 654 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 654 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,4
  • Équipements 7,2
  • Emplacement 8,4
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par

mathieu D., France
Couples
Séjour de 3 nuits en août 2012
Hôtel récent et très bien situé
emplacement, prix
Hôtel à proximité de la plage et des commercants/restaurants. L'hotel est récent et neuf. La chambre est un peu petite mais par rapport au prix et a sa localisation ce défaut n'est pas important.
Avis déposé le 20 août 2012

CAROLE F., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2012
Séjour agréable
Bon rapport qualité prix
personnel très aimable, la grande chambre comprenant un salon séparé et un balcon vaut le coup. l'hôtel (chambre et parties communes) est propre, le petit déjeuner correct. situation à 2 pas de la plage de karon, à proximité des magasins, restaurants et marchés et à une dizaine de minute en tuk tuk de patong
Avis déposé le 24 mai 2012

Pascal G., Suisse
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en décembre 2011
Bon Hôtel sur Karon Beach à 10 mn du centre ville
Hôtel neuf
Joli hôtel sur la plage de Karon. Jolie piscine sur le toit, mais pas de parasol, et pas de service bar Petit déjeuner quelconque. Ne vaut certainement pas le tarif plein car beaucoup de choses à améliorer. Si vous aimez la clientèle russe, vous allez être servi avec Phuket y a que ça
Avis déposé le 21 décembre 2011

Martine I., Suisse
Voyageurs solitaires
Séjour de 8 nuits en décembre 2011
Hôtel moderne, chambres petites mais confortables,
Très jolie piscine, mais aucun service...
Joli hotel, moderne, magnifique piscine malheureusement aucun service, il n'y a personne pour surveiller ou pour servir, on doit aller chercher soi-même les matelas pour les transats, il n'y a pas de parasol. Quand j'ai voulu montrer la piscine à des amis qui logeaient un peu plus loin, là immédiatement quelqu'un est arrivé pour les mettre à la porte...
Avis déposé le 21 décembre 2011

dominique M., France
Couples
Séjour de 5 nuits en octobre 2011
Hotel moderne et bien placé
Bonne situation et calme
bonne acceuil dans un hotel tres moderne et propre . chambre pas tres grande mais propre et moderne . equipement complet avec climatisation silencieuse . balcon avec vue sur la mer . sanitaire moderne et de bonne qualité . piscine en marbre avec bel eclairage , vue sur la mer , tres agreable le soir au coucher du soleil . excellente situation a 50m de la plage . tres beau salon de massage avec personnel qualifié .
Avis déposé le 02 novembre 2011

Mahmuda N., Bangladesh
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en août 2016
Ok
Budget hotel, problem with the less tour information.
Avis déposé le 26 août 2016

Josee G., Canada
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Good place to stay😊
Very happy with all the aspect of the Hotel! Good price, close to the beach, room is maybe a bit small but work just fine for us. The pool in the top is very nice....
Avis déposé le 06 août 2016

Alan W., Canada
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en août 2016
Clean, fantastic roof top pool
Pros: - great price due to low season (USD30 tax inc) - Clean and bright room with a balcony - trendy design - Convenient location next to the old Phuket, a plaza that has a variety of amendities including mini marts, pharmacies and restaurants. - 5 min work to the Karon beach - friendly and helpful staff The only complaint would be the Internet was unstable and slow. Highly recommended
Avis déposé le 04 août 2016

Michelle H., États-Unis
Groupes
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Review
The room was nice. Staff wasn't very attentive, though they did upgrade us to a nicer room after we expressed disappointment with the Standard room. Location was good and pool was nice and newly renovated.
Avis déposé le 31 juillet 2016

Lara L., Philippines
Groupes
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Great Service
When we first entered the hotel, we didn't expect much as the lobby was a bit small. But when we got to our hotel room, we were so happy as it was really clean and spacious. Facilities were new and the hotel staffs were very friendly and accommodating. :) My friends and I also loved the pool and the roof deck. Will definitely go back to this place.
Avis déposé le 31 juillet 2016