Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1179 avis
  • État/propreté de l’hôtel 9,0
  • Équipements 8,8
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 8,9
  • Qualité du personnel 8,5
  • Rapport qualité-prix 8,3
  • Nourriture/restauration 7,7
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Ying W., Chine
Couples
Séjour de 3 nuits en février 2016
景色很美,早餐好吃,酒店很新
酒店味道很好闻,mini吧很多免费饮料,床超大,对着海边,可惜我们住的那间房浴缸漏水,无边泳池面对着海,景色很漂亮,酒店出去下个大坡就到海边,不过建议去更远的海滩,人少水质更好。
Avis déposé le 14 février 2016

Lei H., Chine
Couples
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
五星好评!
作为普吉岛自由行的第二站——卡塔海滩,这里我们度过了两天的假期。 我很喜欢这里的装修风格,我指的是大堂、房间、屋顶泳池,可不包括沿路的走廊啥的。全部的格子调,再加上房间的那只大熊,毫无抵抗力的陶醉了。房间的小酒吧也特别好,再也不用担心渴了,实在是太多喝的了,哈哈。 服务人员很棒!态度超好的。 酒店的位置不算太好,主要是在山坡上,因为不会骑摩托车,所以下山靠走路,去最近的海滩步行要20分钟的样子。上山有惊喜,步行40分钟可以达到观景台,一览卡塔、芭东、卡伦海滩,走的太累了...... 总体来说,值得入住。下次去还是要来这,房间的mini bar太爽了,免费。
Avis déposé le 30 janvier 2016

youhong L., Chine
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en novembre 2015
年轻人肯定会喜欢的酒店。朋友结伴首选
首先装修风格很时尚,格子小熊好可爱,年轻人喜欢的风格;其实楼顶的露天泳池显得逼格好高,露台设计也很棒;再者餐饮好吃,酒店自带餐厅不论早餐还是平时点餐,味道都很不错哦。
总体感觉就是很棒,但唯一的缺陷就是,因为酒店坐落在半山腰的感觉,有一段很长的陡度的坡段路途,强烈建议酒店自己弄得摩托出租,这样房客出行会更方便一些,否则出租租了摩托还后还得自行走回酒店,每每走完那段坡就累个半死了哈哈
Avis déposé le 16 novembre 2015

Hu X., Chine
Couples
Séjour de 3 nuits en juillet 2015
非常舒服的有设计感的精品酒店
1.员工都热情友善。2.酒店处于安静的kata地区的山上,顶楼泳池+餐厅非常棒。3.餐厅的东西超好吃
淡季入住的,价格千值万值。而且升级到了海景房。酒店整个感觉非常的有设计感。很可爱。而且关键是很清静。酒店门口就有租摩托车的地方。50RMB左右一天,去哪儿都可方便了。在餐厅点了好几样东西都很好吃。价格不便宜但是非常值得。下次还会考虑入住这里。
Avis déposé le 22 octobre 2015

mirror Y., Chine
Couples
Séjour de 3 nuits en septembre 2015
文艺主题情调
主题
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!
Avis déposé le 09 octobre 2015

qian J., Chine
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 6 nuits en septembre 2015
foto印象
设计风格,人性化服务,环境
Avis déposé le 17 septembre 2015

lu L., Chine
Groupes
Séjour de 6 nuits en septembre 2015
值得推荐
服务周到 屋顶泳池很美 景色很好
Avis déposé le 16 septembre 2015

yaqiong Z., Chine
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en août 2015
很好
房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!
Avis déposé le 12 août 2015

yongyun W., Chine
Couples
Séjour de 2 nuits en juin 2015
很有特色可是。。。
服务,有特色,冰箱里的随便吃喝
酒店在山上,所以如果是到附近的市区就要选择步行,爬的很累啊哈哈哈!尤其去海边玩完。。。虽然酒店有班车,但是班次很少!酒店很有特点,很多泰国当地人选择入住,基本没有什么外国人。吃的挺丰盛啊,不过下次不会选择入住了,实在是爬坡好累哈哈哈
Avis déposé le 11 août 2015

Jia S., Chine
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en juin 2015
美到爆
服务 环境 私密
超乎想象 外表不是很起眼 但一进去就看出了老板的用心 真的和图片上的一模一样 大堂服务人员超级热心 进到房间人整个就high了 太美了 面朝大海的床和浴缸 满冰箱的饮料都是免费的 很现代的房间 而且很干净 早饭不仅有限定的 还能自助 边上就是屋顶泳池 还可以休息 非常喜欢 有机会一定还会再去
Avis déposé le 17 juillet 2015