Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 2556 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,7
  • Équipements 7,4
  • Emplacement 6,8
  • Confort des chambres 7,9
  • Qualité du personnel 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

mustapha S., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en avril 2012
hotel spacieux
plage privée et grande piscine
hotel avec espace aquatique pour enfants tout pres de l aeroport
Avis déposé le 30 avril 2012

mustapha S., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en avril 2012
hotel proche de l aeroport avec chambres sapcieuse
grandes chambres
Nous avons sejournés dans cet hotel en avril nous en sommes tres content .
Avis déposé le 10 avril 2012

widade B., France
Groupes
Séjour de 1 nuit en mars 2012
hotel mal situé mais sympa
la chambre, les piscines et les tobogans
séjours agréable de courte durée . chambre deluxe sympa, service de chambre rien a dire tres correcte , service réception serviable et souriant . point fort... les piscines super belle, le service hotel de la réception, internet gratuit point faible restaurant super chere avec l addition il faut payer la taxe du gouvernement + une taxe pour le service ( pour les serveurs) c est pas inclue dans le service aussi tout est payant les serveurs ne donne pas de l 'eau si ont leurs demande il faut tout payer c'est incroyable comment il pousse les gens a consommer.
Avis déposé le 15 mars 2012

anne G., Belgique
Groupes
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
hôtel super pour enfants
les attractions pour enfans
j'ai déjà rempli trois fois ce formulaire!! y en a marre!!! l'hôtel est super intéressant lsq on voyage avec des enfants : les tobogans, les piscines, la plage : super! j'ai bien aimé cet hôtel même si je ne suis absolument pas amateur d'eau!! je me suis amusée avec mon petit-fils! j'ai osé glisser sur les tobogans, même le plus grand, malgré mon âge: 70 ans! hôtel à recommander pour amateurs de jeux aquatiques
Avis déposé le 02 janvier 2012

Aziza N., France
Couples
Séjour de 1 nuit en décembre 2011
Eloigné d'1 hre du centre, idéal pr retraite...
charme des chambres et accueil parfait
Idéal pour un séjour au calme en couple ou en famille (accès au centre aquatique, jeux d'eau, toboggans...) mais très très éloigné du centre de Pukhet ou de restaurants, boutiques..(plus d'une heure avec la dépendance au taxis de l’hôtel ou aux horaires du van) et très proche de l'aéroport (parfois trop bruyant) Accueil parfait, personnel très agréable, hôtel bien tenue, chambre spacieuse.
Avis déposé le 21 décembre 2011

Deborah Q., Émirats arabes unis
Familles & jeunes enfants
Séjour de 6 nuits en août 2016
Amazing holiday we loved our luxury 2 bed over looking the beach with private pool. Very clean, sta
Amazing stay
Avis déposé le 22 août 2016

Yang L., Chine
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en août 2016
not bad
not bad
Avis déposé le 21 août 2016

marisa C., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en août 2016
Great for the kids!
Great family vacation for the family. Stayed nearer to the water park which was great for the kids, but when walking to the restaurant for breakfast, to the infinity pool (which was a huge size) or to the beach, it will probably take a good 5 - 10 min walk. The resort is huge but walkable. We were lucky to catch an occasional buggy from time to time which helped. My only slight complaint was that they should really have more buggies available. There are some local massage places, mini marts, seafood restaurants within walking distance just in case one is adventurous to try it (I did!). Rooms were clean and our view of the water park was really nice! The balcony was big enough for me to keep up with my aerobic workout which was great! All in all, an excellent place for the kids and adults.
Avis déposé le 17 août 2016

Montida T., Thaïlande
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good for family time
Nice water park and we have a good time there. However hotel need to improve water system in the bath room. The water power is weak and it take time to finish shower. And need more safty gear in the shower and restroom.
Avis déposé le 13 août 2016

Kin K., Hong Kong
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en août 2016
Facility problem
Upon recieved the room, water dripped from A/C. A large water mark was found on the floor near sofa. We requested for changing room but they kept delay us. Besides, low water pressure, uncontrolable water temperature, broken lightening are common defects no matter I changed 3 rooms. It seems there is QC issue there. Floor is full of dust. Shabby hotel rather than 5 stars. Splash Jungle is good although it is not as large as expected. The breeze of Mai Khao beach could let you stay a whole day without boring. In view of expensive hotel but QC issue, I highly recommend to stay in another hotel but join the Splash Jungle (payment) and enjoy the beach (free of charge).
Avis déposé le 12 août 2016