Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 2599 avis
  • Propreté 7,7
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 6,8
  • Confort des chambres 7,9
  • Service 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

mustapha, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en avril 2012
hotel spacieux
plage privée et grande piscine
hotel avec espace aquatique pour enfants tout pres de l aeroport
Avis déposé le 30 avril 2012

mustapha, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en avril 2012
hotel proche de l aeroport avec chambres sapcieuse
grandes chambres
Nous avons sejournés dans cet hotel en avril nous en sommes tres content .
Avis déposé le 10 avril 2012

widade, France
Groupe
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mars 2012
hotel mal situé mais sympa
la chambre, les piscines et les tobogans
séjours agréable de courte durée . chambre deluxe sympa, service de chambre rien a dire tres correcte , service réception serviable et souriant . point fort... les piscines super belle, le service hotel de la réception, internet gratuit point faible restaurant super chere avec l addition il faut payer la taxe du gouvernement + une taxe pour le service ( pour les serveurs) c est pas inclue dans le service aussi tout est payant les serveurs ne donne pas de l 'eau si ont leurs demande il faut tout payer c'est incroyable comment il pousse les gens a consommer.
Avis déposé le 15 mars 2012

anne, Belgique
Groupe
Deluxe
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
hôtel super pour enfants
les attractions pour enfans
j'ai déjà rempli trois fois ce formulaire!! y en a marre!!! l'hôtel est super intéressant lsq on voyage avec des enfants : les tobogans, les piscines, la plage : super! j'ai bien aimé cet hôtel même si je ne suis absolument pas amateur d'eau!! je me suis amusée avec mon petit-fils! j'ai osé glisser sur les tobogans, même le plus grand, malgré mon âge: 70 ans! hôtel à recommander pour amateurs de jeux aquatiques
Avis déposé le 02 janvier 2012

Aziza, France
Couple
Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2011
Eloigné d'1 hre du centre, idéal pr retraite...
charme des chambres et accueil parfait
Idéal pour un séjour au calme en couple ou en famille (accès au centre aquatique, jeux d'eau, toboggans...) mais très très éloigné du centre de Pukhet ou de restaurants, boutiques..(plus d'une heure avec la dépendance au taxis de l’hôtel ou aux horaires du van) et très proche de l'aéroport (parfois trop bruyant) Accueil parfait, personnel très agréable, hôtel bien tenue, chambre spacieuse.
Avis déposé le 21 décembre 2011

rensheng, Chine
Couple
Suite Deluxe 1 chambre
Séjour de 2 nuits en juin 2016
Sweat time
Quiet
Avis déposé le 27 septembre 2016

Chris, Royaume-Uni
Famille & jeunes enfants
Villa Deluxe avec piscine 3 chambres
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Great place for family
Book the villas so you use the club facilities.
Avis déposé le 26 septembre 2016

Worasit, Thaïlande
Groupe
Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Splash jungle and pool
The hotel located close to the airport. We are really enjoy splash jungle. The facilities are very good including fitness and restaurant. Breakfast is also delicious and clean. The connecting room is quiet small compare to individual room.
Avis déposé le 26 septembre 2016

Masood, Maldives
Famille & jeunes enfants
Résidence Deluxe familiale
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Water-park is wonderful!
Best Waterpark in Phuket. My kids loved!
Avis déposé le 22 septembre 2016

Lin, Pays-Bas
Famille & jeunes enfants
Villa 2 Chambres Piscine de Luxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Nice service and facilities
Enjoyed the stay, staff and managers very nice and helpful. Buggies are abit hard to get though to get around.
Avis déposé le 21 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :