Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 324 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,6
  • Équipements 7,6
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 8,5
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 7,3
Trier par

Leu S., Suisse
Couples
Séjour de 4 nuits en novembre 2009
Un établissement parfait, c'est rare!
le petit déjeuner le personnel la taille des chambres, de vrais appartements le calme les salles de bains la situation
la plage
Un peu loin des attractions pour touristes pressés, mais un service de navette vous permet de rejoindre gratuitement le centre ville plusieurs fois par jour. Le calme de l'endroit est incomparable, tout comme la qualité du service. Un excellent rapport qualité/prix pour l'île.
Avis déposé le 30 décembre 2009

daniel A., France
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2009
week end phuket by the sea
Endroit calme, grande chambre, propre ... restaurant de l hotel personnel accueillant
services non compris ds le prix de la chambre transfert aeroport plages bof
Bonjour, je vais faire un compte rendu de mon week end prolonge (3 jours) que j ai passe a phuket. Dans l ensemble ce fut un bon week end reposant. Je vais developper en vous racontant mon week end. Le week end etait planifie sous le signe du repos. C est tout a fait bien tombe car il a plu a peu pres durant les deux tiers de temp de notre presence sur l ile ;-( A l arrive a l aeroport, j ai eu le regret de ne pas trouver de navette ou taxi correspondant a mon hotel. Donc ce fut un peu galere pour trouver la negociation du taxi ... a peu pres 35 minutes apres etre monte dans le taxi, nous arrivions a l hotel et decouvrons l hotel by the sea. Les chambres etaient magnifique, grande, propre et tres bien decore avec une jolie vue sur la mer. Le restaurant de l hotel etait sur la plage, la nourriture etait tres correcte et a prix convenable. le petit dejeuner est propose dans une formule buffet a volonte ou un choix varie est disponible. Bilan: tres bon week end malgre la pluie, bon hotel ...
Avis déposé le 03 septembre 2009

olivier M., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en juillet 2009
TRES BIEN
Excellent rapport qualité prix. Très grandes chambres, très belle vue, chambres très propres
L'hôtel est situé dans une zone non touristique de Phuket, sur une belle plage, face à une baie magnifique. L'hôtel est très propre, les chambres très grandes, et la qulatité du service parfaite
Avis déposé le 04 août 2009

tung S., Hong Kong
Couples
Séjour de 6 nuits en août 2016
close to phuket old town, nice sea view
Clean, big room But the sea not suitable for swimming
Avis déposé le 12 août 2016

Helmut M., Allemagne
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 6 nuits en juillet 2016
Was ok....
but we had communication problems with the staff, their English skills were poor, especially the women on the reception but the staff in general are very friendly and polite.
Avis déposé le 09 juillet 2016

Pongwich K., Thaïlande
Groupes
Séjour de 1 nuit en juin 2016
ิbig size, good service, but far away from city
ิbig size, good service, but far away from city
Avis déposé le 01 juillet 2016

Brenda M., Australie
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en juin 2016
Quiet spot with great views
Beautiful views, nice beach, large rooms (though dark in lounge area) and very helpful and pleasant staff. The hotel is not within walking distance of much else, making the shuttle to Central Festival very helpful. Property not recommended for people who have problems with steps due to its very steep site and myriad steps, or steep ramp, down to the restaurant, pool and beach. Excellent value for money in the low season.
Avis déposé le 30 juin 2016

Cheminoh K., Thaïlande
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en avril 2016
peaceful area
Nice view
Avis déposé le 27 avril 2016

Chi Y., Royaume-Uni
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2016
Couple
The location of the hotel is a 2-edged sword - While it enjoys a high level of tranquility, you'd definitely need your own car or motorcycles to get around. Staff is helpful. The breakfast has a limited range of food - but it is definitely enough. The breakfast zone has 2 nice cats.
Avis déposé le 24 avril 2016

Heikki K., Finlande
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 6 nuits en avril 2016
good hotel with great service and staff
We had a big family room which has too much room for us because of very big living room we didn't need although two adults and two big daughters. Both bathrooms very good and other one has also bath. The bedrooms were also big enough but maybe bed a little bit hard for me. The view from room was very nice to the sea and to the pool which was good for children also because of depth 150 cm. Breakfast was also good with various food. Staff at this hotel was very friendly and helpful and service excellent. Only a little bit too expensive food compared to the beach restaurants very near this hotel. Maybe owner of this hotel should to think to reduce prices a little bit. I was ready to pay a little bit more but not 50% or over. The beach looks very nice but unfortunately not so nice to go swimming because of stones and corals in the sea which cannot see because the water is not clear. The area around the hotel was very peaceful this time of year and probably every time. The hotel has free shuttle to Phuket town two times per day and it was very good! Taxi would cost at least 500 baht. We were one time at Patong beach and taxi from there cost 800 - 1000 baht. Hotel has also a self-service laundry for 100 baht and we consider it also very good. I can recommend hotel for families and couples who want relax in some peaceful place for some days or one week. We were there one week. The place is not good for people who want night-life and bars etc. Location is too far from these kinds of places.
Avis déposé le 21 avril 2016