Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 8,0
selon 184 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 184 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,3
  • Équipements 8,5
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

JACQUES T., France
Couples
Séjour de 4 nuits en janvier 2012
hotel magnifique dans un ecrin de verdure
12 petits chalets individuels dans un jardin avec bassins arbores superbement, chambres bien equipes, personnel tres acceuillant et pres un rendre un service
L'aspect extérieur de l' hotel est très différent de l'intérieur , après avoir passé la réception on décrouve un écrin de verdure avec des orchidées accrochées le long de chaque chalet, une piscine bien intégrée dans le cadre permet de se ressourcer dans le calme, pas de bruit excépté celui de la nature environnante. Petit déjeuner très bien garni à la condition de demander au personnel ce que l'on souhaite et je vous conseille de décrouvrir leur pancakes avec de la banane dans la pâte :c'est un délice Personnel charmant aimable et près à vour rendre n'importe quel service et vous rendre le séjour agréable
Avis déposé le 30 janvier 2012

abel G., France
Couples
Séjour de 5 nuits en janvier 2012
Service vraiment o top
Les panekake à la banane
Petit Bingalow très classe et très charmant mais surtout avec un service o top
Avis déposé le 25 janvier 2012

eric G., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en décembre 2011
Hotel très simple mais sobre car très religieux
propre
assez bruyant car zone de minarets, alcool interdit dans l'hotel pas cool le jour de noel ! zone "cul de sac" assez éloigné de tout, les prix sont exagérés pour phuket...
Avis déposé le 03 janvier 2012

Louis-David K., France
Couples
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
hotel charmant a l'abri des regards
Chambre confortable avec grand lit et de l'espace, salle de bain tres agreable avec un puit de lumiere naturelle. Peu de bungalows et assez espaces donc bonne impression d'espace, jardin tres fleuri et joli piscine pas tres grande mais agreable.
Nous ne sommes restes qu'une seule nuit dans cet hotel mais il etait agreable en tout point. Service parfait et avec le sourire sans etre sollicite toutes les 2 minutes ce qui peut devenir embetant en Thailande. Chambre propre avec climatisation et fan au plafond, serviettes de piscine/plage fournies, la plage juste de l'autre cote de la route n'est pas la plus belle a cet endroit mais en s'eloignant un peu, c'est tres bien. Egalement tres bon petit dejeuner avec un delicieux jus d'orange frais. Bangtao n'est pas l'endroit ou il y a le plus de loisirs a Phuket mais ca evite une certaine population et le bruit.
Avis déposé le 05 décembre 2011

Raymond C., Canada
Couples
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Quietly Spot
We stayed here for one night while on our week long stay in Bamg Tao. We were very impressed with this place and would come back again in the future. We would suggest you pay the little extra for the breakfast as it's much better then any buffet style you would get anywhere else. They give you 3 different breakfast area to choose from and we were very satisfied. If you're going to Phuket for a nice relaxing time, we would suggest you stay on the Bang Tao side of Phiket and give this place a chance. Well worth it in our opinion.
Avis déposé le 17 avril 2016

justin K., États-Unis
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
Quaint hotel, nice staff, good location
But expensive. I would have appreciated at least hand soap and washrags in the bathroom. Otherwise it was a very pleasant stay.
Avis déposé le 16 février 2016

caitlin P., États-Unis
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en février 2016
Super nice staff and close to nice beach
Although the wind may blow a stink in the air (in rooms located in the back), it's a perfect location to stay in bang Tao (if you're not looking to pay to stay in the beach...its around the corner and chairs are available for rent). My AC broke and they provided a another room in minutes. Great beach food and good for long walks. Wish I could have stayed longer.
Avis déposé le 10 février 2016

caitlin P., États-Unis
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en février 2016
Super nice staff and close to nice beach
Although the wind may blow a stink in the air (in rooms located in the back), it's a perfect location to stay in bang Tao (if you're not looking to pay to stay in the beach...its around the corner and chairs are available for rent). My AC broke and they provided a another room in minutes. Great beach food and good for long walks. Wish I could have stayed longer.
Avis déposé le 10 février 2016

Stephen T., Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en janvier 2016
Great Short Stay
Location Style Peacefulness
Had a long weekend in Phuket and this was an ideal place to retreat to from Bangkok. Quiet location but next to the beach and not too far from main stream amenities. Beautifully set, comfortable and inexpensive - great place to unwind!
Avis déposé le 26 janvier 2016

Alberto G., Italie
Couples
Séjour de 8 nuits en janvier 2016
Our beautiful and "smiling" experience
Kindness, comfort, cleanliness
Our staying has been really very pleasant. We arrived very early in the morning and the always smiling staff, after having proposed us a free buffet breakfast (not included in the reservation) has given us immediately our chalet (4 hours before the scheduled time). The Bangtao Beach Chalet is not on the beach, but only 100 mt. far from the best beach in Phuket (we have been to almost all the beaches on the island). The chalets are very nice and clean, the staff always kind. Breakfast is abundant and the restaurant is the best in BangTao of the 6 we have tried in our holiday. In a single word we felt at home.
Avis déposé le 10 janvier 2016